scheff Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 А завтра - 7 А я сегодня омывайку водой разбавил. ;)
anytaaa Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Завтра будет каток... А муж уже вчера начал приставать, что пора менять колеса. Любит он меня... рано переобувать... (шипы мои бережет)))))))))))))
Илья С. Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Каток катком. Но вот мне одному кажется, что после этой зимы дороги в Питере стали убитыми в хлам? Я уже недели две стиль езды перестраиваю, а всё влетаю и влетаю в ямы. Когда начинаешь задумываться, когда это последствие "аномальных снегопадов" исправят, вспоминается ДМБ: "Товарищ дембель, а когда еду привезут? - Никогда, товарищ дух. Это армия."
scheff Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Завтра будет каток... А муж уже вчера начал приставать, что пора менять колеса. Любит он меня... рано переобувать... (шипы мои бережет))))))))))))) Я переобуваюсь в конце апреля. А с шипами ничего не будет, если аккуратно ездить. Илья С. Согласен , появились целые "провалы", а в некоторых местах дорогу "пучит". "- Скажите, а с какой целью собираются деньги за провал? - На ремонт, чтоб окончательно не провалился. " (с) 12 стульев. Изменено 21 марта, 2010 пользователем scheff
anytaaa Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Литейный мост, да и проспект местами, как после бомбежки. Шафировский путепровод весь убитый. На кольцевой полной огромных ям! Это ужас! При заезде вчера с Пулковского шоссе в такую ямину влетела! Эта зима здорово разрушила асфальт! Я переобуваюсь в конце апреля. А с шипами ничего не будет, если аккуратно ездить. Я тоже переобуваюсь перед майскими. Но целый месяц выдерживаю его осаду. Он меня в прошлом году в двадцатых числах апреля заставил переобуваться, а 26 апреля такой снег выпал! Весь город полз, так как многие уже были на летней резине.
scheff Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Господи! Ну когда это кончится!!! Он все валит и валит!!!!!!!!!!!!!!! Падал прошлогодний снег.... ;)
merzkiy_tip Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 вот такая фиговая весна... зато хотьв этом году уже никто не хочет снега.... а то в прошлом году все просто плакалист что снежинки не видели...
скиталец Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Каток катком. Но вот мне одному кажется, что после этой зимы дороги в Питере стали убитыми в хлам? Я уже недели две стиль езды перестраиваю, а всё влетаю и влетаю в ямы.Когда начинаешь задумываться, когда это последствие "аномальных снегопадов" исправят, вспоминается ДМБ: "Товарищ дембель, а когда еду привезут? - Никогда, товарищ дух. Это армия." Убиты , не то слово ! Поплыли все ! Где провалы , где плиты выперло ! Полная засада : зимой город из-за сугробов весь стоял , ну а летом вот постоим , пока весь этот хлам перезакатывать будут !!! ...
anutia Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Даааа.... дороги ужас-ужас! :( Ездить невозможно...
Хонда123 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Каждое утро,как заклинание...."Валентина Ивановна,делай дороги,делай,Валентина Ивановна")))) В прошлом годе вроде бы помогало))).А то на Энтузиастов устал уже чемпионаты по фигурному вождению устраивать)))).
anytaaa Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Как я все-таки благоразумно покинула вчера свой пустырь! Утром смотрю в окно, а на вчерашнюю кашу кучу снега навалило, и муж не может выехать, т.к. микроавтобус буксует. Так что все равно мужу пришлось заниматься спасательными процедурами: не меня, так других...)))))))))))))) Изменено 22 марта, 2010 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А я сегодня омывайку водой разбавил. :laugh: Ну и как? У меня сегодня утром моя "-20" не поливалась...(((((((((((
scheff Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А у нас утром -8 по борт.компу. Я , пока машина не горячая не "брызгаю" :cq: К выходным Яндекс плюсовую обещает.
Perla Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня от дома не отъехала на и 20 метров... Местные алкаши до толкали до места ночевки, на работу уехала на автобусе, а неделю назад не доехала до дома 20 метров, раз 5 буксовала по всей деревне и пришлось бросить крошку у магазина. Дороги - снежная каша! Все плывет! Как завтра на работу ехать? Уважаю правительство Тихвина, раз там такой порядок! Знайте, в Сосново дорог нет! Ни зимой, ни летом! Вот такая антиреклама... А как дела обстоят у остальных? Чья администрация работает лучше? В каком районе? Может рейтинг составим?
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Да, город уже сухой и чистый почти, а у нас снег никто не вывозил, и теперь во дворах такое творится! А снег еще только начал таять...
Хонда123 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Да, город уже сухой и чистый почти, а у нас снег никто не вывозил, и теперь во дворах такое творится! А снег еще только начал таять... Это ж где он сухой и чистый?)))))
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ну, в центре сухо... Про остальное не знаю...
scheff Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Как подсохнет, начинаются "песчаные бури" :roll: ещё хуже...
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Вот что у нас во дворе: На машине снег тот, что сам выпал. А те горы, что получились после сгребания снега, выше моего роста! Они до лета таять будут! Все проезды по дворах заполнены водой по уровень пешеходной части.
маузер Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 После двоекратного изымания моего Моти из утрамбованных масс снега и мучительной постановки(заплыва) несчастной машинки на место,не трогаю его больше до...
скиталец Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 у кого какие прогнозы на длительное потепление , А ?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти