Владимировна Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лопату возила с середины ноября :lol: . ВСЕ :oops: . Разозлилась :rtfm: на зимушку и выложила ее,будь что будет. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ... среагировать время будет ... :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Redalert а зачем вам снег? лично меня как автомобилиста все устраивает))) Нет ни сугробов, ни одной проторенной колеи.... дороги мокрые, да, машины грязные, да, но это лучше чем та каша под колесами.... +1000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Положу в багажник резиновые сапоги! В знак протеста! Бойкот лопате!!!!!!!!!!!!!! Бойкот снегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весны хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С наступающим Новым Годом http://www.fontanka.ru/2011/12/26/020/ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нормально , проверка на "вшивость" ... :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С наступающим Новым Годом http://www.fontanka.ru/2011/12/26/020/ :crazy: Ну знаете ли)))) Помним,где живем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleZo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 " -А всё почему? -Все потому, что Киев - мать городов русских, а Москва - город семи морей!" (с) "О чем говорят мужчины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusalochka Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Меня пугает "затишье перед бурей", как то не верится совсем в такую халяву. Расслабишься, потом как бухнет. В Северной столице 3 погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wan371 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хочу вот такую зиму)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redalert Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А я такую зиму хочу :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wan371 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Одно другому не мешает)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хочу вот такую зиму)))))))))))) за городом...тоже хочу! А в Питере - именно так, как сейчас! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ... что то не верится ( сейчас ) ... !!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wan371 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) скиталец, имелось в виду, что за городом хочется такая погода как на фото (это, кстати, в Оренбурге недели 3 назад фоткал), а в Питере чтобы была такая погода как сейчас (бр-р, ужас) :) (или не верится что хочется такую погоду как сейчас?) :) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Wan371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а Москва - город семи морей!" (с) "О чем говорят мужчины" Только не город а порт семи морей)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz2008 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не-не, снег нафих - отличная "еврозима" :):):) Лопата, правда, уже катаецца в багажнике - ну и пусть себе до весны катается "с ржавчинкой". А то к прошлому НГ она уже блестела, отполированная - так как ею уже было перекиданно несколько тонн снега, а сколько всего "интересного" было впереди :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aansu Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не-не, снег нафих - отличная "еврозима" :):):) Лопата, правда, уже катаецца в багажнике - ну и пусть себе до весны катается "с ржавчинкой". А то к прошлому НГ она уже блестела, отполированная - так как ею уже было перекиданно несколько тонн снега, а сколько всего "интересного" было впереди :shock: Что то мне подсказывает что все уже вынули лопаты из багажников )) Снег валит однако!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня еще в кладовке! Надо бы достать, а то точно завязну где-нибудь... И кому был нужен этот снег? От него одни проблемы: если его мало, он превращается в грязь, если его много - в непролазные кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Дождались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я не ждала. Но тут без меня любителей снега достаточно. Соскучились, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ... в Ашане ну Очень большой выбор лопат , на любой вкус , даже раздвижные ... ! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-Василек Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Питерцы! А нас за прошлую ночь в Подмосковье вот как засыпало! Позавидуете или посочувствуете? :D Сегодня с радостью подумала, что лопатка лежит в багажнике. В этом году снег ещё не гребла. ;) Изменено 9 января, 2012 пользователем Ольга-Василек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Разве это засыпало? )) так, немного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если сравнивать с прошлой зимой , - то вообще ничего ... :ok: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleZo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да уж... Это так, слегка припорошило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти