Bud Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Кто ту заказывал зиму? :D Получите! Делимся впечатлениями!
FAZ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 с 23-00 до 0-30-ти с Большевиков до Ульянки. Из час ушел, чтобы добраться от Ледового до КАДа. До Софийской КАД не чищен, идешь как по целине, а после лавируешь между коммунальной техникой, зато дорога приличная. Снег обещают еще неделю. Может на метро пересесть?
Shish Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Дайте минус 30 и 40 сантиметров снега ))) А то зиму нормальную уже забыли
serge013 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Еще бы дороги убирали. Вчера в 12-30 поехал на Ржевку с Ветеранов. По кольцевой добрался за 40 минут. Кольцевая вся в снегу, тока в левом ряду асфальт виден. Скорость 60, не больше. От моста до Мурманки навстречу была стоячая пробка. Грузовики не могли заехать на мост, ну и получилось............... Обратно добирался кругами по городу 3 с половиной часа (с 13-30 до 17).
Юльчик Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я не в восторге от такой погоды... Не нравиться мне она и все, ездить неудобно, машину кидает и пробки... :crazy:
Хонда123 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Отличнейшая погодка))).Все остальное ...не айс мягко говворя.Энтузиастов-наб.Робеспьера 2 часа))))Жесть.Давно я так не ездил.А снег все же это хорошо)))
anytaaa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да сегодня красота по сравнению с тем, что творилось вчера! Центр города более-менее убран. А вчера была жесть! Хочу лета!!!
matiz2008 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Чудовищно ! Где же родная слякоть и "+" на градуснике :shock: ?! Когда не замерзает омыватель, масло в КПП и лапы не примерзают к рулю ?! Пластик не похрустывает как стекло, машина греется в разумный срок и не успевает остыть за время визита "за хлебом" ?! Когда можно без перчаток хвататься за железный пистолет на бензоколонке, ворота гаража и лопату - кидать снег и не бояться обморожения ?! Как только я пересел "насовсем" за руль, сразу полюбил оттепель и забесился от минуса. Ф топку арктическую романтику :shock: Изменено 23 декабря, 2009 пользователем matiz2008
Хонда123 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Сегодня,походу продолжение....)))) Новолитовская-Энтузиастов 1час ровно)))
zvetochniza Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) А я от новых шин в восторге, давно хотела такую зиму чтоб испытать зимнюю липучку. Ни одного мало-мальского заноса, едет как танк! Омыватель отогрела с помощью водки и тёплой парковки. 8) Мне такая погода нравится!!! Судя по сегодняшней метели, завтра с утра авто буду искать по звуку и размеру сугроба. :lol: Изменено 23 декабря, 2009 пользователем zvetochniza
scheff Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Погода отличная, мне нравится! Нашел дома лопату ,утром надеюсь "откапатся".
KatiVolf Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А что прикольная погодка. Я сегодня с парковки у Акватории еле выбралась, там снега оказалось до середины колеса. А по набережной Черной речки можно ехать только в колее. Зато машина отогрелась за какие-то 15 минут и даже омыватель оттаял. :lol:
Юльчик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну что товарищи. пора выходить откапываться!!!!
Shish Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Суперская погодка!!! Уряяя!!! ЗЫ: купил лопату
TerraKota Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Суперская погодка!!! Уряяя!!! ЗЫ: купил лопату А я лопату у дворника попросила:lol: Задумываюсь о покупке своей8)
Bud Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 а я и без лопаты раскопал машину :lol:
Нюрка Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а я вот посмотрела во двор и поняла что надо как минимум за полчаса до выезда 8) выходить..... усе замело, во дворе сугробы...ужасть буду выгребаться на честном слове , так как вчера в дополнение в сугроб парковалась)) :lol:
scheff Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Я откапался, приехал на работу с лопатой и незря!
anytaaa Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Погода отличная, мне нравится! Нашел дома лопату ,утром надеюсь "откапатся". А я вот это вчера прочитала и легла спать. А зря... Надо было бежать - машинку переставлять. У нас машины стоят под окнами на пустыре. Утром встаю, выглядываю в окно, а мужнин джип посреди снежной целины на брюхе сидит... Всё! Ему не выбраться, мне подавно... Лопату в руки - и вперед! Сначала его откопали. Хорошая была гимнастика по прокладыванию 50 метров пути по снежной целине. Колея его джипа мне не очень подходит по ширине, да и снег по его брюхо мне будет выше номера... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем anytaaa
Shish Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) А мы вчера еще поехали на ватрухах покататься ))) Кольцевая превратилась в двухрядку если так можно сказать... Только пятерка малость вязла в снегу... Зато видели форда на раллийной резине, носился по целине как по сухому асфальту :ws: Резина у него что-то типа такой http://www.mr-sport.ru/pics/rezina-big.JPG Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Shish
Юльчик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Зато видели форда на раллийной резине, носился по целине как по сухому асфальту :ws: Резина у него что-то типа такой http://www.mr-sport.ru/pics/rezina-big.JPG Это он просто низко летал
Shish Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот то что летал, так это точно, только рты открывались
anytaaa Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А мы вчера еще поехали на ватрухах покататься ))) А куда вы ездили? Мы обычно ездим на Северный склон (мне там нравится, там подъемники хорошие), но на каникулах мы с Артемом будем одни, и я не уверена, что там в горку на Матизке с автоматом заберусь. Там очень круто и скользко может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти