Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Устраивают ли ваши амортизаторы вас

zmey

Рекомендуемые сообщения

я не знаю как вы а меня вот прыгучесть Мотьки ну мягко сказать достала. Так вот разговаривал на форуме с производителями Аммортизаторов ДАМП, они зарекомендовали себя как надежные изделия на Ваз машинках. Так вот какой вы видите подвеску? Они говорят так что если будет сбыт они возьмуться за это вот и хотелось бы знать общественное мнение

А Вы читали тему http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...t=0&start=0 ? Зачем что-то если есть замечательная каяба?

А кто ж им сможет гарантировать будет сбыт или нет? Они самостоятельно должны работать над расширением своего ассортимента и продвижения на рынок. Будет информация о них и качество запчастей - будет сбыт, не будет информации и качества - не будет сбыта.

А кто ж им сможет гарантировать будет сбыт или нет? Они самостоятельно должны работать над расширением своего ассортимента и продвижения на рынок. Будет информация о них и качество запчастей - будет сбыт, не будет информации и качества - не будет сбыта.

По первому посту.... каябу еще найти надо раз! во вторых дампы были бы явно дешевле....

По второму посту: увы согласен ... пока они тока известность получили среди автовазавцев.... и я их не понимаю.... Матизов очень много стало на этом рынке они были бы номер один а стойки они делать умеют 5-й год на рынке репутацией своей дорожат, вазавцам на форуме тестить отдают .... у нас в семье две машинки одна из них десятка поставил туда задние дампы не нарадуюсь..... но их ответ мня удручил ибо все равно Мотька у нас самый любимый и безотказный авто в семье

Изменено пользователем zmey

но их ответ мня удручил ибо все равно Мотька у нас самый любимый и безотказный авто в семье

Их ответ продиктован экономической выгодой, главное объем. Жаль что сам производитель не хочет выпускать опытные образецы, отдавать их в тестовую эксплуатацию, чтобы владелецы отписали преимущества...

В случае стоек для Матиза рынок не является свободным так как есть конкуренты каяба и бильштайн и кого не устраивала работа штатных стоек уже поменяли стоечки, причем каяба массово себя зарекомендовала с положительной стороны. Купить можно в exist.ru

я не знаю как вы а меня вот прыгучесть Мотьки ну мягко сказать достала. Так вот разговаривал на форуме с производителями Аммортизаторов ДАМП, они зарекомендовали себя как надежные изделия на Ваз машинках. Так вот какой вы видите подвеску? Они говорят так что если будет сбыт они возьмуться за это вот и хотелось бы знать общественное мнение

КYB рулит, на матиз и спектру поставил ее сразу после покупки авто, то что идет с завода полный отстой.

После установки, машина совсем по другому держит дорогу, короче чего я буду описывать, ставьте и все поймете сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных