zmey Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я не знаю как вы а меня вот прыгучесть Мотьки ну мягко сказать достала. Так вот разговаривал на форуме с производителями Аммортизаторов ДАМП, они зарекомендовали себя как надежные изделия на Ваз машинках. Так вот какой вы видите подвеску? Они говорят так что если будет сбыт они возьмуться за это вот и хотелось бы знать общественное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А Вы читали тему http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...t=0&start=0 ? Зачем что-то если есть замечательная каяба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А кто ж им сможет гарантировать будет сбыт или нет? Они самостоятельно должны работать над расширением своего ассортимента и продвижения на рынок. Будет информация о них и качество запчастей - будет сбыт, не будет информации и качества - не будет сбыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) А кто ж им сможет гарантировать будет сбыт или нет? Они самостоятельно должны работать над расширением своего ассортимента и продвижения на рынок. Будет информация о них и качество запчастей - будет сбыт, не будет информации и качества - не будет сбыта. По первому посту.... каябу еще найти надо раз! во вторых дампы были бы явно дешевле.... По второму посту: увы согласен ... пока они тока известность получили среди автовазавцев.... и я их не понимаю.... Матизов очень много стало на этом рынке они были бы номер один а стойки они делать умеют 5-й год на рынке репутацией своей дорожат, вазавцам на форуме тестить отдают .... у нас в семье две машинки одна из них десятка поставил туда задние дампы не нарадуюсь..... но их ответ мня удручил ибо все равно Мотька у нас самый любимый и безотказный авто в семье Изменено 21 декабря, 2009 пользователем zmey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 но их ответ мня удручил ибо все равно Мотька у нас самый любимый и безотказный авто в семье Их ответ продиктован экономической выгодой, главное объем. Жаль что сам производитель не хочет выпускать опытные образецы, отдавать их в тестовую эксплуатацию, чтобы владелецы отписали преимущества... В случае стоек для Матиза рынок не является свободным так как есть конкуренты каяба и бильштайн и кого не устраивала работа штатных стоек уже поменяли стоечки, причем каяба массово себя зарекомендовала с положительной стороны. Купить можно в exist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAV Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я не знаю как вы а меня вот прыгучесть Мотьки ну мягко сказать достала. Так вот разговаривал на форуме с производителями Аммортизаторов ДАМП, они зарекомендовали себя как надежные изделия на Ваз машинках. Так вот какой вы видите подвеску? Они говорят так что если будет сбыт они возьмуться за это вот и хотелось бы знать общественное мнение КYB рулит, на матиз и спектру поставил ее сразу после покупки авто, то что идет с завода полный отстой. После установки, машина совсем по другому держит дорогу, короче чего я буду описывать, ставьте и все поймете сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти