Yoda48 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Посылка приходит завтра :yahoo: И я завтра уезжаю в командировку Хакасию на недельку. Протестировал дуги, вывозил всякий хлам. Все норм :laugh: приедишь звони, будем ставить запчасти
Виталий315 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Господа, вы зависли от моего вопроса? Я больше не буду. Спрашивал я про Ярославку. :D
Yoda48 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Господа, вы зависли от моего вопроса? Я больше не буду. Спрашивал я про Ярославку. :D про что????
Геннадич Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Господа, вы зависли от моего вопроса? Я больше не буду. Спрашивал я про Ярославку. :D Привет Виталий315! Что то действительно её давно не видно, хотя после тебя она самый активный писатель этой темы... :) Я вот сюда захожу довольно часто, просто писать особо не о чем. Пора бы снова чаепитие матизоводов местных организовать ;)
Виталий315 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет Виталий315! Что то действительно её давно не видно, хотя после тебя она самый активный писатель этой темы... :) Я вот сюда захожу довольно часто, просто писать особо не о чем. Пора бы снова чаепитие матизоводов местных организовать ;) Ярославка работает на руднике, это как шахтёры, видно в усмерть уматывается. Недавно заходила и опять пропала. На счёт чаепития, надо.... но надо собрать соклубников.
Yoda48 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 На счёт собраться я вообще только за, но. Есть одно но у меня. Я 5 мая улетаю в москву. и в общем как то не хочется пропускать это мероприятие. Давайте решать. Желательно бы до моего отъезда. Так как я поеду свою матизку делать, может после общения чего интересного узнаю, нового. С организацией могу помочь.
Orca Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет Виталий315! Что то действительно её давно не видно, хотя после тебя она самый активный писатель этой темы... :) Я вот сюда захожу довольно часто, просто писать особо не о чем. Пора бы снова чаепитие матизоводов местных организовать ;) Скоро майские праздники. Если будет тепло - можно на природу выехать. К чаю шашлыка добавить.
Yoda48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Скоро майские праздники. Если будет тепло - можно на природу выехать. К чаю шашлыка добавить. Нуууу, опять я пролетаю(((((
Виталий315 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нуууу, опять я пролетаю((((( Ты ведь пятого улетаешь.
Yoda48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ты ведь пятого улетаешь. ну да 5 Если ты к тому что-бы встретиться в первых числах я за.На природу не вариант, погода не особо мне кажется, не всем понравится. Если в кафешке где нибудь сесть, это если именно посидеть. Если просто встретиться, то парковка под планетой???? Как вам? предлагайте варианты, надо думать, осталось немного. Кто-то сможет, кто-то на даче, у кого ещё какие-то дела. Телефоны, контакты всё это есть? Давайте, где вы там???? у меня нехватка общения начинается... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Yoda48
Виталий315 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Давайте, где вы там???? у меня нехватка общения начинается... Мы потерялися. :D
Yoda48 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мы потерялися. :D Надо чёто думать, времени мало, в первых числах как раз выходные, да и погодка вроде наладилась.
Ярославка Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А хде эта хакаска? Здеся я, соскучился? :D про что???? Не про что, а про кого :ws: Ярославка работает на руднике, это как шахтёры, видно в усмерть уматывается. Недавно заходила и опять пропала. Не как, а шахтёры и есть) Шахта ж у нас, однако)))))
Yoda48 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Здеся я, соскучился? :D Не про что, а про кого :ws: Не как, а шахтёры и есть) Шахта ж у нас, однако))))) Я прошу прощения за "про что" не знал.... Что на счёт встречи?????? Когда??? я через 3 дня улетаю
Ярославка Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я прошу прощения за "про что" не знал.... Что на счёт встречи?????? Когда??? я через 3 дня улетаю Вернётесь-то когда? Я приеду числа 8 мая, и до июня буду в крае) А то кроме Витали никого не знаю, хотелось бы пообщаться;)
Виталий315 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Здеся я, соскучился? :D Не как, а шахтёры и есть) Шахта ж у нас, однако))))) Да. Я уже переживать стал. Как у тебя дела? Читал твой пост про ГАИшников, чем они тебе помогли?
Ярославка Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Да. Я уже переживать стал. Как у тебя дела? Читал твой пост про ГАИшников, чем они тебе помогли? Всё ок. Сессия)))) От края балдею))) ГАИшники... Поехала первый раз в Абакан и заблудилась) Поймала ДПСников, они мн е план нарисовали, как проехать;)
Yoda48 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Привет всем. Прилетаю я 19 мая, так что можно в 20 числах сделать встречу
Геннадич Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Привет всем. Прилетаю я 19 мая, так что можно в 20 числах сделать встречу Приветствую! Ну как вернёшься - можно будет и встретиться. Спишемся здесь и порешаем где, почём и когда...
Yoda48 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Приветствую! Ну как вернёшься - можно будет и встретиться. Спишемся здесь и порешаем где, почём и когда... Двумя руками за!!!! Сейчас кстати занимаюсь лечением своего моти. Кому интересно можете почитать БЖ http://www.drive2.ru/r/daewoo/77141/
Виталий315 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Привет всем. Прилетаю я 19 мая, так что можно в 20 числах сделать встречу Привет. Приехал? А мы тут замёрзли, у нас снег бывает. :)
Yoda48 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Привет. Приехал? А мы тут замёрзли, у нас снег бывает. :) Привет. Да Приехал, только домой зашёл. На счёт снега я в курсе. А у нас там +30, Давайте встречу делать теперь.
Геннадич Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Блин, я практически уже на даче проживаю. В город только на работу приезжаю. Вы там время и место согласовывайте - если удастся, то подъеду.
Виталий315 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Блин, я практически уже на даче проживаю. В город только на работу приезжаю. Вы там время и место согласовывайте - если удастся, то подъеду. На даче хорошо, она в каком месте у тебя находится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти