Karapuz24 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Еще не ходил, сегодня залезу. Сделаю все по инструкции что написал Yoda48. Напомните как понять что форсунки загрязнились? Виталь может к тебе заеду :laugh: Но сначало надо разобраться с подвеской. Yoda48 в каком районе проживаешь? выложу фотки. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Karapuz24
Yoda48 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Еще не ходил, сегодня залезу. Сделаю все по инструкции что написал Yoda48. Напомните как понять что форсунки загрязнились? Виталь может к тебе заеду :laugh: Но сначало надо разобраться с подвеской. Yoda48 в каком районе проживаешь? выложу фотки. ГорДК Можайского. если что вот номер 8-913-595-6695 Дима. Звоните, чем смогу помогу, подъехать даже могу(в зависимости от времени) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Yoda48
Karapuz24 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) О отлично, я живу рядом бсмп. Пока еще не разобрался с подвеской, подтянул болты(те что затягивают шаровый рычаг головка на 14) на обоих ступицах(были затянуты не до конца), проехал не особо помогло :roll: . Но заметил вот еще что: когджа рулдевое колесо поворачиваешь из крайнего левого в крайнее правое опора амортизатора приподнимается и чуток шевелится :shock: http://www.youtube.com/watch?v=hJ2gDTdBNQg&feature=youtu.be// Это нормально? Завтро сниму шаровую опору поглядим что там. :mad: Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Karapuz24
Yoda48 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 О отлично, я живу рядом бсмп. Пока еще не разобрался с подвеской, подтянул болты(те что затягивают шаровый рычаг головка на 14) на обоих ступицах(были затянуты не до конца), проехал не особо помогло :roll: . Но заметил вот еще что: когджа рулдевое колесо поворачиваешь из крайнего левого в крайнее правое опора амортизатора приподнимается и чуток шевелится :shock: http://www.youtube.com/watch?v=hJ2gDTdBNQg&feature=youtu.be// Это нормально? Завтро сниму шаровую опору поглядим что там. :mad: А когда в салоне сидишь слышно скрип, как будто старой двери?
Karapuz24 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Когда рулевое колесо вращается? Кажется нет. Сегодня покручу рулем послушаю. Нынче весна суетная выдалась машина подошла к 40т.км и так совпалось, что фильтра под замену и ОЖ и масло с фильтром. Виталь тебе наверно известны все магазины где зап части на машину брать. Не подскажешь где фильтра можно прикупить? И заодно рычаг шаровой опоры? А вот интересно: шаровую можно выбить и поставить новую? или все идет комплектом и меняют сразу рычаг в сборе? :blink:
Виталий315 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Меняют рычаг в сборе. Можно всё у дилера купить или в экзисте заказать. Я воздушный фильтр в экзисте заказываю за 140 рублей, в других местах выше 300 рублей стоит.
Yoda48 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Когда рулевое колесо вращается? Кажется нет. Сегодня покручу рулем послушаю. Нынче весна суетная выдалась машина подошла к 40т.км и так совпалось, что фильтра под замену и ОЖ и масло с фильтром. Виталь тебе наверно известны все магазины где зап части на машину брать. Не подскажешь где фильтра можно прикупить? И заодно рычаг шаровой опоры? А вот интересно: шаровую можно выбить и поставить новую? или все идет комплектом и меняют сразу рычаг в сборе? :blink: Шаровую никак не выбить. Во-первых ты её не найдёшь нигде отдельно от рычага. Во-вторых она не выбивается))))) Проще купить рычаг в сборе. цена порядка 400р. Бери чугунный лучше. они крепче чем обычные. Фильтра купить можно в любом магазине. Тут уже не важно, фильтра особо роли не играют, масляный 300 р. примерно воздух в районе 200р. Я магазинов не знаю тут ещё, но есть качественная штука называется дубль гис. всё тебе найдёт. Масло какое льёшь? Я себе лил Kix корейское масло чтоли, и японский фильтр ставил. Если уж заговорил о фильтрах, то заодно лучше поменяй топливные. (памперс) на насосе, и бочку под баком. Если помощь нужна звони. Я сегодня пока свободен. часов до 8. Мжем с тобой проехаться по магазинам подскажу что да как.
Виталий315 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я вчера масло менял, в соседнем магазине масляный фильтр купил за 150 рублей. масляный 300 р.дорого.
Karapuz24 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Написали всего:) буду разбираться. Приболел не много, а в субботу с утра прокачусь по магазинам закуплю фильтры маслянный и топливный. А марку масло фильтра не подскажите? А то выбор то большой :laugh: Что помню так то, что резьба 3/4 на карапузе. Или марка не важна? ...Проще купить рычаг в сборе. цена порядка 400р... Что правда? всего 400р? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Karapuz24
Yoda48 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Написали всего:) буду разбираться. Приболел не много, а в субботу с утра прокачусь по магазинам закуплю фильтры маслянный и топливный. А марку масло фильтра не подскажите? А то выбор то большой :laugh: Что помню так то, что резьба 3/4 на карапузе. Или марка не важна? Что правда? всего 400р? ну всё ещё зависит от фирмы, я брал по 600 чугунные хорошие. Если хочешь я могу с тобой прокатиться, только позвони, а то мне дома торчать уже надоело))) да и машинку хоть увидеть
Yoda48 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну что... Как успехи??? Чёт никто не звонит.
Виталий315 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну что... Как успехи??? Чёт никто не звонит. Совсем он заболел он. :D На выходных только дома или всё время?
Karapuz24 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Не совсем, просто выходные тружусь далече. Заказал рычаг, фильтры и фильтр в топл насос. К концу недели придти должно. Искал шаровый в магазинах у нас, и не нашел. Пришлось заказывать. Сегодня поймал прокол колеса :roll: пришлось накормить жгутом :mad: ...Если хочешь я могу с тобой прокатиться, только позвони... Знаешь магазины где можно купить рычаг? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Karapuz24
Yoda48 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Совсем он заболел он. :D На выходных только дома или всё время? Дома каждый день, целый день( практически). Магазины найти не трудно. 2гис есь жи
Karapuz24 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Магазины есть. А рычагг есть в наличии? :laugh:
Yoda48 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Магазины есть. А рычагг есть в наличии? :laugh: Искать зап.часть это дело тонкое, и требует сноровки и выдержки. Магазин не один придётся объехать тебе. Во первых для того чтоб узнать есть или нет, а во вторых для того чтоб по дешевле взять. Да и на крайний случай придумали телефон, берёшь еномер, звонишь и узнаёшь есть или нет, и какая цена. и всё выезжаешь оплачиваешь забираешь. Просто у меня в городе таких проблем нету. Я знаю 2 магазина где есть всё и всегда и по приемлимой цене.
Karapuz24 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ...Просто у меня в городе таких проблем нету. Я знаю 2 магазина где есть всё и всегда и по приемлемой цене... А том и речь, что у нас пока еще нет таких чудесных магазинов а у оф дилера я принципиально не покупаю. Как то так. Если знаешь подскажи :oops:
Yoda48 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А том и речь, что у нас пока еще нет таких чудесных магазинов а у оф дилера я принципиально не покупаю. Как то так. Если знаешь подскажи :oops: Еслиб я знаю, Я в Красноярске живу только 2 месяца, при том что машины нету. Я города толком не видел)))) ты про магазины. Дайте мне машину на 1 день и я найду вам всё, любые запчасти.
Yoda48 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А как же 2гис? :roll: Вот именно 2гис. Она даёт только адреса и (не всегда ) номера телефонов, следовательно куда можно позвонить звоним, а куда нет надо ехать и спрашивать.
Karapuz24 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Хор, договорились ;) Скоро должна придти посылка бум ставаить рычагг. :P
Yoda48 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Хор, договорились ;) Скоро должна придти посылка бум ставаить рычагг. :P Буду ждать)))0, надеюсь она придёт до конца апреля, так как в мае я в москву улетаю. Сразу готовь ключи на: 17, 13, 10, отвёртку и какую нибудь палку, или трубу, чтоб рычаг сделать,(шаровую вынимать) Ах да ещё на 19. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Yoda48
Karapuz24 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 После осмотра могу сказать что проблем со снятием не будет, т.к. все болты не были затянуты и они легко мною были подтянуты.
Yoda48 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 После осмотра могу сказать что проблем со снятием не будет, т.к. все болты не были затянуты и они легко мною были подтянуты. ну вот что небыли затянуты это плохо, в общем жди посылку и звони. Если ещё чтото надо тоже звони. Я всегда рад поковыряться.
Karapuz24 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Посылка приходит завтра :yahoo: И я завтра уезжаю в командировку Хакасию на недельку. Протестировал дуги, вывозил всякий хлам. Все норм :laugh: Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Karapuz24
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти