Виталий315 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет! :) Ну вот кто-то мне тут говорил, что свечи менять будут за деньги, если полгода уже откатала - поменяли всю систему зажигания бесплатно, но увы - индикатор неисправности двигателя так и горит... а когда начинаю двигаться - вообще пипец - машина как-то рывками дергаться начинает, пока на 3-ю скорость не раскачаюсь... Надо говорят в сервис (где покупала) на ночь оставить, протестить.. В понедельник оставлю.. Вот что это за фигня такая с машинкой моей? :( И как там у нас насчет шашлыков вообще-то? :) Привет. В сервис надо отправлять. Только что ко мне приехал родственник соседки, на бесте, поговорили, пассмотрели наши машинки и т.д. После, меня отправляет жена в магазин и когда начинаю заводить свою мотю, то не проявляет ни какого желания на поездку. Стартер крутиться, а он молчит. Уже и акселератор попробовал в разных позициях, ноль реакций. Проверил кнопку блокировки запуска- в норме. Полез в отсек двигателя, а бест с моим стоят рядом и видно общаються. Потрогал только ВВ провода, решил опять запуск сделать и... завелся как ни в чем не бывало. И так резво свозил меня в магазин и опять рядом встали на стоянке. Что случилось с моей мотей? На счет встречи надо место указать и я со своей семьей приеду и конечно ждем всех. Я тебе писал, что за деньги. Они видели, что неисправность осталась?
kmw3003 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Я тебе писал, что за деньги. Они видели, что неисправность осталась? Сразу этого не видно было, так она себя ведет только на холодную, например по утрам когда завожусь... Ну вот в понедельник поставлю им на ночь кроху свою, пусть изучают, да в порядок приводят..
Виталий315 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Сразу этого не видно было, так она себя ведет только на холодную, например по утрам когда завожусь... Ну вот в понедельник поставлю им на ночь кроху свою, пусть изучают, да в порядок приводят.. Я имею ввиду индикатор неисправности продолжал гореть после их ремонта?
Samson-Krsk Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я конечно не спец но может Топливный Фильтр засорился или что с форсунками? :roll:
kmw3003 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я имею ввиду индикатор неисправности продолжал гореть после их ремонта? После ремонта - нет, а на следующее утро опять загорелся... и так - каждое утро. Отвезла машинку, оставила на ночь... пусть смотрят..
Samson-Krsk Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 После ремонта - нет, а на следующее утро опять загорелся... и так - каждое утро. Отвезла машинку, оставила на ночь... пусть смотрят.. Интересно что найдут? какая причина?
Виталий315 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет. Надеюсь сегодня отпишеться. Тоже интересно. А какого числа встреча у нас?
Samson-Krsk Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Предлагайте интересные места где будет удобно всем собраться 8) Читал про то как у людей распределитель зажигания окислился и из-за этого были перебои в работе двигателя. Вот: http://matizclub.net/index.php?showtopic=17272 Изменено 31 мая, 2011 пользователем Samson-Krsk
Виталий315 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Читал про то как у людей распределитель зажигания окислился и из-за этого были перебои в работе двигателя. Вот: http://matizclub.net/index.php?showtopic=17272 Я что-то не совсем понимаю: вроде у нас его не должно быть, они на старых машинах. Встретиться предлагают в Академгородке, а там я мест не знаю. Я с правого берега. Место не выбираю, а только приезжаю на место :lol: Изменено 31 мая, 2011 пользователем Виталий315
Samson-Krsk Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Я что-то не совсем понимаю: вроде у нас его не должно быть, они на старых машинах. Нашел в мануале на матиз се устройство: Надо заглянуть, а то вдруг его там нет :laugh: В Академ городке не против +1. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Samson-Krsk
Виталий315 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А кто еще будет на встрече? Всем привет! Визитку клуба нашла, распечатала. На Аэровокзальной встретила ярко желтого матиза, мы помахали друг другу как старые знакомые. как будто младшего брата встретила. Даже визитки на ходу удалось передать. У молодого человека руки хватило через весь салон в пассажирское окно забрать. Вот и преимущество маленького матиза. На Урванцева в двери Матиза оливкового записку написала про клуб. Может быть найдутся в нашей теме. Давайте плодиться и размножаться! Привет тебе. Визитки даешь? Где встретимся?
Samson-Krsk Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Еду на выходные на оз. Большое возле г.Ужур. Устал от города и работы!!! Уезжаю на отдых :yahoo:
Виталий315 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Еду на выходные на оз. Большое возле г.Ужур. Устал от города и работы!!! Уезжаю на отдых :yahoo: Как ближе к встрече, так все разбежались и неделю не пишут ни чего и ты уезжаешь. Нам конечно вдвоем скучно было бы. Так, встреча отменяеться, выходите на связь все.
tehno5931 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Встретила в Емельяново Матизку золотистого цвета, рассказала про сайт , готовы присоединиться и даже предложили организовать какой нибудь пробег, типа Париж -дакар"""2 :yahoo: Активизируйтесь по встрече..
Samson-Krsk Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Хорошо провел выходные!!! Вот: tehno5931 а что было с машинкой, какая причина странной работы??? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Samson-Krsk
Виталий315 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Самсон хорошо одохнул и погода теплая была. А мне в такую жару только спать хочеться в прохладном месте. Сегодня права менял и думал пока документы собиру, сдам, надо ждать. А они мне за минут 40 все сделали. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Виталий315
kmw3003 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Привет всем! Сорри, что пропала - доча приболела.. :( С машинкой все ок теперь, мастер толком мне объяснять не стал (вроде и на блондинку не похожа, а доверия видать не вызываю :lol: ), но сказал, что все снимал, перебирал и нашел таки - какой-то проводок перегнулся неудачно и из-за него все проблемы были.. :) Ну я решила его не пытать, ездить нормально стала и гут. :) А можно кстати, и на Бузиме собраться. :) На выходные, дикарями. :) Что скажете?
Samson-Krsk Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Бузим не плохо) Я на дне города выступаю 14числа вечером так что можно и там собраться. К тому же не далеко) на вечер на два :yahoo:
tehno5931 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет всем Я за Бузим,с машинкой у меня все нормально , аккумулятор только сдыхает :crazy:
Samson-Krsk Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Запастись проводами для прикурки на всякий случай. Совсем забыл день города в воскресенье 12го. Кстати на о. Отдыха будет фестиваль тюнингованных машин. Интересное зрелище рекомендую! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Samson-Krsk
kmw3003 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну давайте тогда с датой определимся уже наверняка, чтобы еще народ понаприглашать. :)
Виталий315 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Всем привет. Кому часы нужны в машинку? Есть возможность купить не дорого.
Samson-Krsk Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Привет! У меня на магнитоле часики светятся.) Спасибо за предложения) Интересно, а кто-нибудь переднее крыло снимал?
Виталий315 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Привет! У меня на магнитоле часики светятся.) Спасибо за предложения) Интересно, а кто-нибудь переднее крыло снимал? Снять не сложно. Что с ним?
tehno5931 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А у меня часы в машинке сразу были там же на специально отведенное место, оно что может быть пустым( т.е. на панели дырка?) В такую жару отползать из дома, от бассейна-нереально... :( У меня кондера в машине нет, у кого есть посоветуйте стоит ставить или перетерпеть "короткое малоснежное сибирское лето?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти