Filaretovich55 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Так я же и говорил про это.... просто на камазе как то гравийка - не гравийка.... главно чтобы дождя небыло... :) В этом году я еще пока дальше шарыпово не катался.... Проще будет в мариинске узнать у местных работников ГИБДД... :) Вот я про язык и Киев и намякивал. Доедем чай не спеша.
Orca Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Orca, каталогЗдесь еще по картинкам посмотри номер,я свою детальку нашёл,буду заказывать и тебе заодно куплю. Я уже заказал по этому каталогу. Пришло совсем не то. Как мне объяснили, этот каталог не полностью отражает узбекскую сборку автомобиля. Позже, вечерком, расскажу, какой номер по каталогу заказал и как это выглядит. Когда собираешься заказывать? К завтрему могу подобрать варианты. Порог с правой стороны. Клипс нужно штук десять. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Orca
Виталий315 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я уже заказал по этому каталогу. Пришло совсем не то. Как мне объяснили, этот каталог не полностью отражает узбекскую сборку автомобиля. Позже, вечерком, расскажу, какой номер по каталогу заказал и как это выглядит. Когда собираешься заказывать? К завтрему могу подобрать варианты. Порог с правой стороны. Клипс нужно штук десять. Я не могу понять какие клипсы на порог нужны. Может 0,8 отличается от литра? Картинку вставь посмотреть.
Orca Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я не могу понять какие клипсы на порог нужны. Может 0,8 отличается от литра? Картинку вставь посмотреть. Нужны вот такие клипсы: Порог указам на схеме каталога под номером 38.39 Я умудрился заказать зажимы арт.94530635-совсем не то. Подозреваю, но не уверен, что то, что нам необходимо - арт.94530623 К сожалению, ни на схеме, ни в описании нет ни одного фото.
Виталий315 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 94530623 они в комплекте идут 12 штук, еще наверное под номером 54 две штучки, если конечно нужны. Понял наконец то что тебе надо, у меня такого на машинке нет.
Orca Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 они в комплекте идут 12 штук, еще наверное под номером 54 две штучки, если конечно нужны. Понял наконец то что тебе надо, у меня такого на машинке нет. Заказал в экзисте, об результатах отпишусь, если кому будет интересно.
Виталий315 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Заказал в экзисте, об результатах отпишусь, если кому будет интересно. результат всегда интересно знать, цену озвучь пока.
Orca Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 результат всегда интересно знать, цену озвучь пока. 9,1 рублей штука. Взял с запасом. По данным магазина уже лежит на складе в Москве, значит через недельку будет здесь.
Ringshi1977 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Люди, у меня вопрос.... А ни у кого родной запаски (шины) KUMHO от матиза 0,8 не сильно потертой не завалялось в гараже? может кто подарит ? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ringshi1977
Виталий315 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Люди, у меня вопрос.... А ни у кого родной запаски (шины) KUMHO от матиза 0,8 не сильно потертой не завалялось в гараже? может кто подарит ? У нас ведь машинки почти новые, еще собираюсь года два на родных покататься, но есть гонщики и им наверное скоро менять надо будет покрышки. Ярославка прийдет скажет. :laugh:
Ringshi1977 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У нас ведь машинки почти новые, еще собираюсь года два на родных покататься, но есть гонщики и им наверное скоро менять надо будет покрышки. Ярославка прийдет скажет. :laugh: Знаете Виталий, может я конечно как то не так ездил... но родная заводская кумха стерлась за 20 тыс на 2/3 протектора.... и все бы ничего, но вышло из строя одно колесо, говорят толку клеить ноль.... поставил запаску, за 20 тыс не разу 1 раз проехавшую 3 км по асфальту и удивился, как быстро протектор сносился...
Виталий315 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Знаете Виталий, может я конечно как то не так ездил... но родная заводская кумха стерлась за 20 тыс на 2/3 протектора.... и все бы ничего, но вышло из строя одно колесо, говорят толку клеить ноль.... поставил запаску, за 20 тыс не разу 1 раз проехавшую 3 км по асфальту и удивился, как быстро протектор сносился... Колеса равномерно стерлись? А вы на ней круглый год катаетесь или сезонно? У меня 45 тысяч на спидометре и третий сезон езжу.
Ringshi1977 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Колеса равномерно стерлись? А вы на ней круглый год катаетесь или сезонно? У меня 45 тысяч на спидометре и третий сезон езжу. Да нет, стерлись колесики равномерно.... :) катался круглый год, типа же всесезонная резина.... но в следующую зиму уже не рискну на таких колесах кататься, буду брать нормальную зимнюю....
Виталий315 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да нет, стерлись колесики равномерно.... :) катался круглый год, типа же всесезонная резина.... но в следующую зиму уже не рискну на таких колесах кататься, буду брать нормальную зимнюю.... Слабак, ярославка посезонно стерла все. :laugh:
Ярославка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Слабак, ярославка посезонно стерла все. :laugh: ДАААА, я такая))))))))))))) Виталий, у тебя не Кумхи стоят ж навроде? Знаете Виталий, может я конечно как то не так ездил... но родная заводская кумха стерлась за 20 тыс на 2/3 протектора.... и все бы ничего, но вышло из строя одно колесо, говорят толку клеить ноль.... поставил запаску, за 20 тыс не разу 1 раз проехавшую 3 км по асфальту и удивился, как быстро протектор сносился... Всё правильно ты ездил, у меня ваще лысая, одну резинину до корда пробила, на запаске стоит.
Виталий315 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ярославка, привет, как там вода согрелась? А в общем поеду по путевке в августе в Красноярское загорье. :) Всё правильно ты ездил, у меня ваще лысая, одну резинину до корда пробила, на запаске стоит. А у меня еще запас есть. :) Так ты вроде меняла резину на зимнюю.
Ярославка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ярославка, привет, как там вода согрелась? А в общем поеду по путевке в августе в Красноярское загорье. :) НЕТУ ЛЕТА, ваще никак) Хотя отдыхаек полно, в Шире 124 регион, у нас тут 70 в основном, иногда 42, 54, 55) Я на зимнюю меняла, да, за лето исшоркала так) Зимой в Хакасии можно не перебуваться, у нас-то никак без шипов))))
Виталий315 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 НЕТУ ЛЕТА, ваще никак) Хотя отдыхаек полно, в Шире 124 регион, у нас тут 70 в основном, иногда 42, 54, 55) Я на зимнюю меняла, да, за лето исшоркала так) Зимой в Хакасии можно не перебуваться, у нас-то никак без шипов)))) прикинь, мне в такую жару ни куда не хочется, спать хочу. А купаться хочется, это значит меня надо заставлять на природу выезжать. :) На той неделе был в деревне и знакомый предложил нормальный дом вместо дачи за 15 тысяч рублей. Расстояние конечно большое, но где то больше в два раза ежедневной поездки на работу. Если я добирался до работы за полтора часа, то до дачи выходит три часа. Вариант нормальный?
Ringshi1977 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 прикинь, мне в такую жару ни куда не хочется, спать хочу. А купаться хочется, это значит меня надо заставлять на природу выезжать. :) На той неделе был в деревне и знакомый предложил нормальный дом вместо дачи за 15 тысяч рублей. Расстояние конечно большое, но где то больше в два раза ежедневной поездки на работу. Если я добирался до работы за полтора часа, то до дачи выходит три часа. Вариант нормальный? :) Ты расстояние скажи... :) а вообще за 15 тыс если еще и дом не развалюшка - вполне нормально, в наше время это не такие уж и большие деньги..... а домик в деревне, есть домик в деревне.... ДАААА, я такая))))))))))))) Виталий, у тебя не Кумхи стоят ж навроде? Всё правильно ты ездил, у меня ваще лысая, одну резинину до корда пробила, на запаске стоит. Привет.... Да как то на матадоре 40 накатано (это я про вторую машинку - ВАЗ2106), на всесезонке..... а она почти как новая..... если и стерта процентов на 25 так это не считается..... А на счет шипов ты не права.... по трассе они конечно не сильно нужны, а вот в городе, без них как то немного того.... стремненько.... Хоть я и привык мотыляться без шипов....
Виталий315 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 :) Ты расстояние скажи... :) а вообще за 15 тыс если еще и дом не развалюшка - вполне нормально, в наше время это не такие уж и большие деньги..... а домик в деревне, есть домик в деревне.... 250 км. :laugh:
Ringshi1977 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 250 км. :laugh: ну если по Меркам хакасии - то далече.... если по меркам края - то средне.... :)
Ярославка Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Привет.... Да как то на матадоре 40 накатано (это я про вторую машинку - ВАЗ2106), на всесезонке..... а она почти как новая..... если и стерта процентов на 25 так это не считается..... А на счет шипов ты не права.... по трассе они конечно не сильно нужны, а вот в городе, без них как то немного того.... стремненько.... Хоть я и привык мотыляться без шипов.... кумхи слабовастые, стираются в момент) А шипы- в городе- смотря какой город) Я раз на них как покатилась по асфальту-то... Впереди бЧД резко тормознул. я следом, а машин-то катится))) Во я очканула тогда)))) 250 км. :laugh: Нормальный варик. У нас в деревне(70км) 1000000руб дом в среднем стоит.
Orca Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Снова я со своими бедами. Забрал из экзиста клипсы. "Хорошая новость-прислали быстро. Плохая новость-прислали не то" (с)bash Оказывается арт.94530623 - это вот такой крепеж Как ни странно, пригодился. Но мне-то надо совсем другое. Кто сможет по внешнему виду клипсы опознать ее, а еще лучше подсказать, где купить.
Виталий315 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Нормальный варик. У нас в деревне(70км) 1000000руб дом в среднем стоит. Поеду поговорю на счет охраны дома и может куплю. Там рядом речка, но что бы рыбу ловить надо подальше ехать. Отдыхать от цивилизации буду :D Orca, поиск сужается, еще раза два закажешь и прийдут те что надо. :laugh:
Коля44 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Снова я со своими бедами. Здесь посмотрите: http://www.autoclips.ru/index.php
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти