Filaretovich55 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 В Абакан буду на СТО ездить, там может не узбеки, а совсем даже хакасы- надо у местного жителя спросить))))) В Абакан в августе поедешь? Я как раз мимо проезжать буду. :crazy:
Ярославка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 В Абакан в августе поедешь? Я как раз мимо проезжать буду. :crazy: Скорее в июне)))) Чё там ехать- 250км. Я и навигатор заимела, что никого не напрягать.....
Виталий315 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вижу, я сегодня особенно страшна :laugh: Ехала, вдоль дороги ирисы цветут, красиво так, а мои фотографировать не умеют((((( Надо сфотать природу и горы, скалы. Потом покажешь, я сейчас на рыбалку ездил, у нас еще холодно, а два моржа в озере плюхаются. :D :? Что то совсем не по русски выразился, видно свежий воздух оказал давление :laugh: немножко голова кружиться.
Ярославка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ха, сюда бы тебя- парциальное давление кислорода гораздо ниже, чем в Красноярске- у меня непроходящая гипоксия) На учёбе была- так как электровеник носилась, а тут сплю сутками....
Виталий315 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ха, сюда бы тебя- парциальное давление кислорода гораздо ниже, чем в Красноярске- у меня непроходящая гипоксия) На учёбе была- так как электровеник носилась, а тут сплю сутками.... Бывает что сознание теряют городские в деревне. В таком случае машину заводят и дают подышать с выхлопной и все нормально. :laugh: Ты когда плохо себя чувствуешь к глушителю прикладывайся. :D
Ярославка Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Бывает что сознание теряют городские в деревне. В таком случае машину заводят и дают подышать с выхлопной и все нормально. :laugh: Ты когда плохо себя чувствуешь к глушителю прикладывайся. :D Вот ты не физик))) У меня кислородное голодание, а выхлопом дышат при кислородном отравлении)))))))))) Кислород- сильнейший яд, если бы мы не окислялись- жили бы долго-вечно)))
Виталий315 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вот ты не физик))) У меня кислородное голодание, а выхлопом дышат при кислородном отравлении)))))))))) Кислород- сильнейший яд, если бы мы не окислялись- жили бы долго-вечно))) Теперь понял. Так ты по простому выражайся :laugh:
Filaretovich55 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Скорее в июне)))) Чё там ехать- 250км. Я и навигатор заимела, что никого не напрягать..... Ну да ладно. А то может в августе пролетать там будешь- я проплывать в Брагино буду правда весь устамший.
Виталий315 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Вот ты не физик))) У меня кислородное голодание, а выхлопом дышат при кислородном отравлении)))))))))) Кислород- сильнейший яд, если бы мы не окислялись- жили бы долго-вечно))) А может я физик? Радиомеханика к физике относится? А кислород к химии :D У нас с ночи дождь льет до сих пор это уже к какой науке относится?
Ярославка Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А может я физик? Радиомеханика к физике относится? А кислород к химии :D У нас с ночи дождь льет до сих пор это уже к какой науке относится? Это метеорология))))) Точная наука)))) А насчёт радиомеханики не знаю- я в этом ничё не понимаю, кроме паяльника и припоя- олово там и канифоль, которую прикольно грызть :oops:
Виталий315 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Привет всем. У нас третий день жара, наверное заметили. :) Куда лучше всего поехать купаться?
Ярославка Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Озёра не прогрелись! Или ты моржуешь? А так у вас на Новый Путь прикольно, многим нравится http://vk.com/album136453927_159240160 Немного природы
Виталий315 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Озёра не прогрелись! Или ты моржуешь? Нее, я детишек хотел отвезти, сам только по ножки мочу в водичке, уж больно боюсь воду :) Немного природы Природа красивая, мне нравится такая, леса я не люблю, потому что вокруг березы заблудиться могу. А там нора твоя? Что там у тебя? :D
Ярославка Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Природа красивая, мне нравится такая, леса я не люблю, потому что вокруг березы заблудиться могу. А там нора твоя? Что там у тебя? :D Живу я там, я ж хоббит, про меня даже Толкиен сказки писал :laugh:
Виталий315 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Живу я там, я ж хоббит, про меня даже Толкиен сказки писал :laugh: Ты вообще молодец. А не скажешь. когда на Шира можно ехать?
Ярославка Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ты вообще молодец. А не скажешь. когда на Шира можно ехать? В 12 году мы в конце июня ездили, озёра уже нормальные были, но тогда жара весь май стояла. Нынче думаю раньше 7 июля там делать нечего. Я скажу, кагда прогреются)))) С девульками сами хотим собраться диким лагерем, а то не видимся почти....
Filaretovich55 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Вот вопрос у меня( как это по русски? :crazy: ) появился наверно. Всё таки от Мариинска не понятный мне маршрут. Где сворачивать после мариинска и по каким селам и городам маршрут проходит. Подарили нафогатор а я там вот так не могу провести как здесь; :shock: : http://stranagruzov.ru/Geo/Way/!/?FromCity=%D0%A1%D1%8B%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%2C+%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&ToCity=%D0%90%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%2C+%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&Through1=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA+%D0%A2%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%2C+%D0%9A%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Мож кто ездил по этому маршруту? А как карты нафигатора обновляют?- Я далёк от электроники. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Filaretovich55
Orca Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Вот вопрос у меня( как это по русски? :crazy: ) появился наверно. Всё таки от Мариинска не понятный мне маршрут. Где сворачивать после мариинска и по каким селам и городам маршрут проходит. Надеюсь, отвечаю не слишком поздно. После Мариинска ехать на Ачинск, далее на юг на Ужур и через Копьево на Шира. Можно посмотреть по Атласу Красноярцам просьба. Помогите, пожалуйста. Ситуация дурацкая. Не могу найти клипсы, которыми декоративный пластиковый порог к машине цепляется. В магазинах креплений таких нет, у дилеров тоже нет. Засада полная... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Orca
Виталий315 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Красноярцам просьба. Помогите, пожалуйста. Ситуация дурацкая. Не могу найти клипсы, которыми декоративный пластиковый порог к машине цепляется. В магазинах креплений таких нет, у дилеров тоже нет. Засада полная... Я тоже без них езжу, в у дилеров только обещания, что привезут, в магазинах нет. Думаю в Узбекистан сделать заказ. Тебе сколько нужно? С какой стороны порог стоит и где?
Ringshi1977 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Неплохо обновляются навител карты вот на этом ресурсе http://www.gpsvsem.ru/map_soft.php?id=4 Чтобы не делать круг до ачинска после Мариинска - Тяжинский - Тисуль - Шарыпово - Ужур - Копьево - (Немного неровная дорога местами (волны, гребенки...)) Шира - Знаменка - Абакан....
Виталий315 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Orca, каталогЗдесь еще по картинкам посмотри номер,я свою детальку нашёл,буду заказывать и тебе заодно куплю.
Filaretovich55 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Надеюсь, отвечаю не слишком поздно. После Мариинска ехать на Ачинск, далее на юг на Ужур и через Копьево на Шира. Можно посмотреть по Атласу Красноярцам просьба. Помогите, пожалуйста. Ситуация дурацкая. Не могу найти клипсы, которыми декоративный пластиковый порог к машине цепляется. В магазинах креплений таких нет, у дилеров тоже нет. Засада полная... Через Ачинск дальше кил на 200- не пойдёт, а остальным СПАСИБО!!! Выезжать будем примерно числа 24- 27 го июня при благоприятных условиях(надеюсь). В обновлениях карт ни чё не понимаю, если найду чела то будет нормуль. В атласе 11 года тех дорог что вы написали увы нет(дерьмовая карта), буду арентироваться по вашем спискам и в помощь запущу пословицу- язык до Киева доведёт(Курагино). Неплохо обновляются навител карты вот на этом ресурсе http://www.gpsvsem.ru/map_soft.php?id=4 Чтобы не делать круг до ачинска после Мариинска - Тяжинский - Тисуль - Шарыпово - Ужур - Копьево - (Немного неровная дорога местами (волны, гребенки...)) Шира - Знаменка - Абакан.... Спасибо! Самому видно приходилось там проезжать?
Ringshi1977 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Можно конечно срезать не доезжая Мариинска с Верх-Чебулы двинуть на Усть-Серту... но там просто утоптанная гравийка в свое время была (2 года назад).... сейчас не знаю.... Было дело, катался, правда там больше камаз был а не матиз.... подрабатывал у друга экспедитором, ну и иногда сменял его, так то у меня нет категорий выше Б.... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Ringshi1977
Filaretovich55 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Можно конечно срезать не доезжая Мариинска с Верх-Чебулы двинуть на Усть-Серту... но там просто утоптанная гравийка в свое время была (2 года назад).... сейчас не знаю.... Было дело, катался, правда там больше камаз был а не матиз.... подрабатывал у друга экспедитором, ну и иногда сменял его, так то у меня нет категорий выше Б.... Да вот советуют тут ехать;; Чтобы не делать круг до ачинска после Мариинска - Тяжинский - Тисуль - Шарыпово - Ужур - Копьево - (Немного неровная дорога местами (волны, гребенки...)) Шира - Знаменка - Абакан....
Ringshi1977 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Да вот советуют тут ехать;; Чтобы не делать круг до ачинска после Мариинска - Тяжинский - Тисуль - Шарыпово - Ужур - Копьево - (Немного неровная дорога местами (волны, гребенки...)) Шира - Знаменка - Абакан.... Так я же и говорил про это.... просто на камазе как то гравийка - не гравийка.... главно чтобы дождя небыло... :) В этом году я еще пока дальше шарыпово не катался.... Проще будет в мариинске узнать у местных работников ГИБДД... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти