Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аккуратнее? Мне?? Шутишь) Я ж ведьма на метле)))))

Так и нарываешься на комплимент "принцеска на матизе" :D

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так и нарываешься на комплимент "принцеска на матизе" :D

Поездил бы ты со мной;-) Тут в Красноярске была, муж попросил топливную рампу для УАЗика купить, на Глинки нужной нет, а там таксюга стоял, говорит- а езжай за мной, я в КрасГАЗсервис лечу, только поспеешь ли? Примчались, у него глаза по полтинику- молодец, лихо водишь! :laugh: Кстати, мужчины по весне вообще подобрели :oops: Пропускают по первому требованию) А бабы, наоборот, злые.

Опубликовано

К вниманию мужчин-жмотов! Только в мае-июне АКЦИЯ! СИРЕНЬ И ЧЕРЕМУХА БЕСПЛАТНО!)))

Думаешь кто нибудь сознается? :laugh: Где такая акция проходит :yahoo:

Опубликовано

С каким , если не секрет? А то здесь и Пасха, и День Радио, и День Победы ....

Что бы не ошибиться, со всеми сразу поздравляю!

Опубликовано

Виталий315 Ну тогда с Днём Радио! :) Сам когда-то заканчивал техникум по специальности радиотехник ;) Ну и с Днём Победы - это ж СВЯТОЕ!

Опубликовано

Привет всем. У нас 19 мая будут проходить гонки на выживание в 13:00. Спортивный комплекс форсаж.Хотел я посмотреть, да не получается, занят буду. Если кому интересно, приезжайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чё тишина такая тут, ну я приехала, дам вам ща жару))))))) Поменяла от скуки тормозные колодки, а как они по сути должны выглядеть выработанные до предела? Надыр сказал- рабочие ещё

Опубликовано

Чё тишина такая тут, ну я приехала, дам вам ща жару))))))) Поменяла от скуки тормозные колодки, а как они по сути должны выглядеть выработанные до предела? Надыр сказал- рабочие ещё

Давай. давай. Так им и надо.

Колодки какие меняла?

Опубликовано

Задние сказали не меняются :blink: Поэтому передние тока

Задние меняются, только еще рано, а они их хоть чистят? Они могут сточиться быстрее и барабан может сточиться, прийдется весь комплект менять.

Опубликовано

Задние меняются, только еще рано, а они их хоть чистят? Они могут сточиться быстрее и барабан может сточиться, прийдется весь комплект менять.

Чё, пошутил? Они на них даже не смотрят. А новые передние скрипят, аж ППЦ

Опубликовано

Чё, пошутил? Они на них даже не смотрят. А новые передние скрипят, аж ППЦ

Ярославка я не шучу, спроси у клубного механика. Да и сам я забыл про чистку тормозных колодок и в этот раз очень много отходов от колодок скопилось и немного потерлись барабаны. Так что мозги промывай своим узбекам.

Опубликовано

Ярославка я не шучу, спроси у клубного механика. Да и сам я забыл про чистку тормозных колодок и в этот раз очень много отходов от колодок скопилось и немного потерлись барабаны. Так что мозги промывай своим узбекам.

В Абакан буду на СТО ездить, там может не узбеки, а совсем даже хакасы- надо у местного жителя спросить)))))

Опубликовано

В Абакан буду на СТО ездить, там может не узбеки, а совсем даже хакасы- надо у местного жителя спросить)))))

Узнавай, чем быстрее, тем лучше. :)

дам вам ща жару

Все испугались, видишь?

Опубликовано

Вижу, я сегодня особенно страшна :laugh: Ехала, вдоль дороги ирисы цветут, красиво так, а мои фотографировать не умеют(((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных