Виталий315 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Аккуратнее? Мне?? Шутишь) Я ж ведьма на метле))))) Так и нарываешься на комплимент "принцеска на матизе" :D
Ярославка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Так и нарываешься на комплимент "принцеска на матизе" :D Поездил бы ты со мной;-) Тут в Красноярске была, муж попросил топливную рампу для УАЗика купить, на Глинки нужной нет, а там таксюга стоял, говорит- а езжай за мной, я в КрасГАЗсервис лечу, только поспеешь ли? Примчались, у него глаза по полтинику- молодец, лихо водишь! :laugh: Кстати, мужчины по весне вообще подобрели :oops: Пропускают по первому требованию) А бабы, наоборот, злые.
Виталий315 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ярославка , бабы злые что весна пришла, а мужики не мужики- вот и злятся. :laugh:
Ярославка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 К вниманию мужчин-жмотов! Только в мае-июне АКЦИЯ! СИРЕНЬ И ЧЕРЕМУХА БЕСПЛАТНО!)))
Виталий315 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 К вниманию мужчин-жмотов! Только в мае-июне АКЦИЯ! СИРЕНЬ И ЧЕРЕМУХА БЕСПЛАТНО!))) Думаешь кто нибудь сознается? :laugh: Где такая акция проходит :yahoo:
Геннадич Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 С каким , если не секрет? А то здесь и Пасха, и День Радио, и День Победы .... Что бы не ошибиться, со всеми сразу поздравляю!
Виталий315 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Геннадич, мой праздник - день радио. Другие не отмечаю. :D
Геннадич Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Виталий315 Ну тогда с Днём Радио! :) Сам когда-то заканчивал техникум по специальности радиотехник ;) Ну и с Днём Победы - это ж СВЯТОЕ!
Виталий315 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Привет всем. У нас 19 мая будут проходить гонки на выживание в 13:00. Спортивный комплекс форсаж.Хотел я посмотреть, да не получается, занят буду. Если кому интересно, приезжайте.
Виталий315 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Привет всем. Когда откроют купальный сезон? Может кто уже поплескался в речке?
Виталий315 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Виталий315 Это шутка юмора такая? :lol: Хочется лета.
Виталий315 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Геннадич , холодно очень, сегодня еще снег обещают. :shock:
Ярославка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Чё тишина такая тут, ну я приехала, дам вам ща жару))))))) Поменяла от скуки тормозные колодки, а как они по сути должны выглядеть выработанные до предела? Надыр сказал- рабочие ещё
Виталий315 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Чё тишина такая тут, ну я приехала, дам вам ща жару))))))) Поменяла от скуки тормозные колодки, а как они по сути должны выглядеть выработанные до предела? Надыр сказал- рабочие ещё Давай. давай. Так им и надо. Колодки какие меняла?
Ярославка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Задние сказали не меняются :blink: Поэтому передние тока
Виталий315 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Задние сказали не меняются :blink: Поэтому передние тока Задние меняются, только еще рано, а они их хоть чистят? Они могут сточиться быстрее и барабан может сточиться, прийдется весь комплект менять.
Ярославка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Задние меняются, только еще рано, а они их хоть чистят? Они могут сточиться быстрее и барабан может сточиться, прийдется весь комплект менять. Чё, пошутил? Они на них даже не смотрят. А новые передние скрипят, аж ППЦ
Виталий315 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Чё, пошутил? Они на них даже не смотрят. А новые передние скрипят, аж ППЦ Ярославка я не шучу, спроси у клубного механика. Да и сам я забыл про чистку тормозных колодок и в этот раз очень много отходов от колодок скопилось и немного потерлись барабаны. Так что мозги промывай своим узбекам.
Ярославка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ярославка я не шучу, спроси у клубного механика. Да и сам я забыл про чистку тормозных колодок и в этот раз очень много отходов от колодок скопилось и немного потерлись барабаны. Так что мозги промывай своим узбекам. В Абакан буду на СТО ездить, там может не узбеки, а совсем даже хакасы- надо у местного жителя спросить)))))
Виталий315 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 В Абакан буду на СТО ездить, там может не узбеки, а совсем даже хакасы- надо у местного жителя спросить))))) Узнавай, чем быстрее, тем лучше. :) дам вам ща жару Все испугались, видишь?
Ярославка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вижу, я сегодня особенно страшна :laugh: Ехала, вдоль дороги ирисы цветут, красиво так, а мои фотографировать не умеют(((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти