Ярославка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тоже живая, только вот молдинг на правой передней двери начал отклеиваться... :( На супермомент его, хада))) Нам скоро 50000км, очередной выброс денег на карман дилеру) И ПТФ очень хочется- ну них... в метель не вижу дороги
Виталий315 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну ты и катаешься, только было 40 тыс. и уже 50 :crazy: А ПТФ узбекские не качественные, плавятся. Корейских уже нет, если только с Кореи заказать.
Ярославка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну ещё 47000, а для меня 3000- мелочи))) ПТФ всякие есть в магазинах, но их колхозить надо- крепежи не подходят. Узбекские уж больно дороги- 1200 один штук
Orca Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) А подскажите, пожалуйста, хорошего жестянщика, который сможет возвратить матизку в былую форму после пары ДТП. Аварии не сильные, но подозреваю нарушение геометрии. От первой аварии на память осталось видео и хорошая вмятина слева сзади, скрытая бампером. http://www.youtube.com/watch?v=Jm6Yh5kf6lgСмотреть на 3:40 И вот вчера второе ДТП - Помято левое крыло и царапины по всему левому боку. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Orca
Виталий315 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ярославка себе недавно ровняла и красила машинку, у нее надо спросить. Есть еще знакомый мастер, он мне делал машинку. В каком районе живешь?
Orca Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Ярославка себе недавно ровняла и красила машинку, у нее надо спросить. Есть еще знакомый мастер, он мне делал машинку. В каком районе живешь? Советский, около Планеты. Ездить опасаюсь, но машина на ходу. Могу если чего подъехать. Координаты мастера в личку можете отправить? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Orca
Виталий315 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) А куда мы денемся? Геннадич, как всегда живой. :D Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Виталий315
Ярославка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет, канешн живы)))) В субботу гоняла на техобслуживание в Красноярск, тыщу км за день сделала)))) За 13 часов. Устала, капец.
Виталий315 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет, канешн живы)))) В субботу гоняла на техобслуживание в Красноярск, тыщу км за день сделала)))) За 13 часов. Устала, капец. Привет. Значит 50 тыс накатала :) Как там дорога в вашу сторону? как у вас погода в хакасии?
Ярославка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет. Значит 50 тыс накатала :) Как там дорога в вашу сторону? как у вас погода в хакасии? Дорога норм, я от Ширы до поворота на Приморск вообще забыла, шо сцепление имею- 120 спокойно идёшь. А дальше гололёд местами, да и балахтинская дорога хуже нововсёловской гораздо... Погода ничё так. У нас снег в горах, а так везде уже лысо)))))))
Виталий315 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Погода ничё так. У нас снег в горах, а так везде уже лысо))))))) Горы говоришь? Красивые? Скалы есть? Мы в Узбекистане часто в горы ходили, люблю их больше чем леса и поля :laugh:
Ringshi1977 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Горы говоришь? Красивые? Скалы есть? Мы в Узбекистане часто в горы ходили, люблю их больше чем леса и поля :laugh: :) уж чего чего а гор навалом... Дорога норм, я от Ширы до поворота на Приморск вообще забыла, шо сцепление имею- 120 спокойно идёшь. А дальше гололёд местами, да и балахтинская дорога хуже нововсёловской гораздо... Погода ничё так. У нас снег в горах, а так везде уже лысо))))))) Привет красивая... а может в Абакан кататься? все-же ближе.... тут тоже типа официальный диллер есть.... телефон 8-3902- 34-40-40 все же 500 км в оба конца это не тысча... 2 с половиной часа до Абакана... это если не торопясь вразвалочку...
Ярославка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Горы говоришь? Красивые? Скалы есть? Мы в Узбекистане часто в горы ходили, люблю их больше чем леса и поля :laugh: Ой, скал полно, я не ценитель, если честно. Привет красивая... а может в Абакан кататься? все-же ближе.... тут тоже типа официальный диллер есть.... телефон 8-3902- 34-40-40 все же 500 км в оба конца это не тысча... 2 с половиной часа до Абакана... это если не торопясь вразвалочку... Я так-то у вас спрашивала за дилера- в ответ тишина, пришлось в Крск лететь)
Виталий315 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В гости приглашайте, палатку найду и приеду. Ярославка, теперь не упусти момент, задавай вопросы и побольше. :D Ringshi1977, будем знакомы.
Ярославка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В гости приглашайте, палатку найду и приеду. Ярославка, теперь не упусти момент, задавай вопросы и побольше. :D Я ж в личке хотела, шоб всё между нами))))))))) А палатку под горой забабахаешь? Давайте междусоседский слёт организуем;)
Виталий315 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я ж в личке хотела, шоб всё между нами))))))))) А палатку под горой забабахаешь? Давайте междусоседский слёт организуем;) Палатку найду куда поставить. А ты попробуй слет организовать :laugh: Еще говорят у вас озера прекрасные имеются. Filaretovich55 хочет в очередь хочет записаться на слет.
Filaretovich55 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Палатку найду куда поставить. А ты попробуй слет организовать :laugh: Еще говорят у вас озера прекрасные имеются. Filaretovich55 хочет в очередь хочет записаться на слет. Я не местный. но спасибо!
Ярославка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Палатку найду куда поставить. А ты попробуй слет организовать :laugh: Еще говорят у вас озера прекрасные имеются. Filaretovich55 хочет в очередь хочет записаться на слет. Ты пошутил насчёт озёр???? Озёра суперские, я Тус обожаю, из грязи не влазила бы)))) А какие тут древнейшие весчи в скалах) чуть ли не 30000лет до нэ)))) Я не местный. но спасибо! При чём тут адрес регистрации???? У нас тут и 70 и 90 и 38 регион часто летом катаются. Айда с нами)
Виталий315 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я не местный. но спасибо! Неужели передумал ехать летом в хакасию? Ты пошутил насчёт озёр???? Озёра суперские, я Тус обожаю, из грязи не влазила бы)))) А какие тут древнейшие весчи в скалах) чуть ли не 30000лет до нэ)))) Так и написано на скале? Дата с подписью. :D Приедем в луже покупаемся :laugh: грязь лечебная?
Ярославка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Дааа, написано- здесь был Вася-неандерталец))))) Учёные копошатся, Окунёвская эпоха, Тагарская эпоха, я ж не гуманитарий, сильно не вникаю) Грязь лечебная, озеро солёное- лежишь, не тонешь) Мёртвое море местного розлива
Виталий315 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ярославка, я карту смотрю, где ты там находишься?
Виталий315 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Коммунар)))) Вижу, вижу, так ты в тундре? И дорога там нормальная?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти