Samson-Krsk Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Точно точно:) Там осень или весна не понять. Изменено 15 января, 2013 пользователем Samson-Krsk
Ярославка Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Гуси прикольные- вкусные наверно)))))))))))))))))))))))
Виталий315 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А мне Ока понравилась. Вспомнил самый первый прикол с моей машинкой. Приезжаем с женой в Гаи для регистрации, документы инспектору дали и он начал проверять, двигатель, кузов, потом полез под сидение, потом под заднее сидение, тут дверь переднюю открывает, где жена сидит и говорит:"Подвиньтесь" и давай везде смотреть все. Жена не выдержала и говорит:"Что вам здесь надо? Что ищете?" а он спокойно :"наркотики". Жена :"Нет у нас наркотиков, мы этим не занимаемся." Он :"Сейчас у всех есть наркотики, откройте багажник." :laugh: . Так он искал табличку :lol:
Ярославка Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А мне Ока понравилась. Вспомнил самый первый прикол с моей машинкой. Приезжаем с женой в Гаи для регистрации, документы инспектору дали и он начал проверять, двигатель, кузов, потом полез под сидение, потом под заднее сидение, тут дверь переднюю открывает, где жена сидит и говорит:"Подвиньтесь" и давай везде смотреть все. Жена не выдержала и говорит:"Что вам здесь надо? Что ищете?" а он спокойно :"наркотики". Жена :"Нет у нас наркотиков, мы этим не занимаемся." Он :"Сейчас у всех есть наркотики, откройте багажник." :laugh: . Так он искал табличку :lol: Ха, я сразу на телефон дилеру- хде у вас табличка??? Чтоб противный гаишник не лазил)
Andrey_K Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Гуси прикольные- вкусные наверно))))))))))))))))))))))) я, конечно, не большой специалист в орнитологии... но, кажется, на фото лебеди. Лебедь-шипун, если быть точнее. ))))
Виталий315 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я, конечно, не большой специалист в орнитологии... но, кажется, на фото лебеди. Лебедь-шипун, если быть точнее. )))) Они вкуснее гусей?
Ярославка Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Они вкуснее гусей? Они вашпе не съедабельные))))))) Одна красота
Andrey_K Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Они вашпе не съедабельные))))))) Одна красота :D
Виталий315 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ярославка время летит, скоро на курорт поедешь к любимому. Потом нам приглашение сделаешь.
Ярославка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ой, Виталий, там каторга, а не курорт) Скорее он сюда вернётся
Виталий315 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ой, Виталий, там каторга, а не курорт) Скорее он сюда вернётся Не хорошо со своим расставаться. Тебе надо ехать к нему. А потом видно будет. Может и обратно вернетесь.
Ярославка Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Куда я поеду? Он на служебной хате живёт, а мне на вокзале поселиться? У меня и тут дел полно, капитал дают на реконструкцию дома- надо заниматься. Если судьба расстаться- значит, так и будет, рано или поздно.
Samson-Krsk Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Как вам выходые? Прокатился, цвет авто стал серый 1.5мм толщиной. Как с этим бороться:)?
Геннадич Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Видимо только мойкой автомобиля. :lol:
marcus67 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Привет всем! Продается матизка с разбитым носом. посоветуете куда лучше обратиться чтобы сдать его за хорошие деньги?))
Виталий315 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Как вам выходые? Прокатился, цвет авто стал серый 1.5мм толщиной. Как с этим бороться:)? У меня поменьше слой. Автомойщикам доверь побороться. :laugh: Я пока не хочу к ним обращаться, в прошлый раз помыл и стекла обледенели, опасно было ездить. Геннадич тоже так говорит :lol: Привет всем! Продается матизка с разбитым носом. посоветуете куда лучше обратиться чтобы сдать его за хорошие деньги?)) Хорошие деньги это сколько? Фото машинки есть? На ходу?
marcus67 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) не на ходу (радиатор всмятку), но едет ровно (буксировали). Сколько предложите?) (Весь остальной кузов ровный, так, эксплуатационные коцки). Изменено 29 января, 2013 пользователем marcus67
Виталий315 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Сильно подбит. Каско было? Вам надо объявление дать, у меня был перед тоже битый и на ходу, так скупщики 50 т.р. всего предлагали. А восстановить не хотите?
marcus67 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 каски не было (( я прикинул так восстановление примерно 60-80 тыр. Смысла думаю нет восстанавливать. Вот в понедельник нас признают виновными, пропишут бороду по ОСАГО и буду продавать серьезно уже)) Возможно примастрячу радиатор и буду на ходу)
Виталий315 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 каски не было (( я прикинул так восстановление примерно 60-80 тыр. Смысла думаю нет восстанавливать. Вот в понедельник нас признают виновными, пропишут бороду по ОСАГО и буду продавать серьезно уже)) Возможно примастрячу радиатор и буду на ходу) У меня радиатор стоял вначале от отечественной машины, могу его со скидкой продать, а так же две фары и поворотки и будете ездить :laugh: Клипсы от спейсера не потеряли? Это где поворотки стояли.
marcus67 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 У меня радиатор стоял вначале от отечественной машины, могу его со скидкой продать, а так же две фары и поворотки и будете ездить :laugh: Клипсы от спейсера не потеряли? Это где поворотки стояли. Про клипсы не знаю, даже как выглядят)
Виталий315 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Осколки то собрали или выбросили? Они на них стояли, скорее всего они называются защелки.
Виталий315 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет. Как поживают машинки?
Samson-Krsk Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Норм, только грязь так и наровит прилипнуть. А еще крышка расширительного бачка достала :( Иногда выпускает охлаждайку. Под новый год решил подлить и началось.... Там потек, затем еще чуток. Вообщем хрень лучше не доливал бы! Вот, а так карапуз летает хлопот не знает.
Геннадич Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже живая, только вот молдинг на правой передней двери начал отклеиваться... :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти