Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты хоть звони, а то время теряется. Меня вызвали по работе и пришлось в пол первого уехать. А если бы ты приехала после этого, то что бы мне было? Если бы приехала вовремя, то работа подождала бы.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так я ж в субботу ещё написала что не смогу. Не дай Боже антифриз весь вытечет, и закипит движок- это кабздец

Опубликовано

Сочувствую :roll:

Когда антифриз начнет кончаться печка станет плохо греть, с канистрой можно доехать до ремонта. Был случай пришлось 50км так переть с остановками, так то было лето)))

Опубликовано

Сочувствую :roll:

Когда антифриз начнет кончаться печка станет плохо греть, с канистрой можно доехать до ремонта. Был случай пришлось 50км так переть с остановками, так то было лето)))

Да он потихоньку капает, из-под термостата, у меня есть запас, да и в бачке до минимума далеко. Дотащусь до узбеков- прокладку сменят да герметика не пожалеют- и будет мне счастье

Опубликовано

Да он потихоньку капает, из-под термостата, у меня есть запас, да и в бачке до минимума далеко. Дотащусь до узбеков- прокладку сменят да герметика не пожалеют- и будет мне счастье

У меня в том году тоже потек в этом месте, я писал об этом. У меня эта проблема появилась после того как был залит дешевый антифриз и он при -34 замерзал. В этом году залил качественный, который стабильно выдерживает -50 градусов.

Так я ж в субботу ещё написала что не смогу. Не дай Боже антифриз весь вытечет, и закипит движок- это кабздец

Написала в 12:47, по нашему времени это 16:47 не думаю что вовремя предупредила :laugh:

Опубликовано

Блять, я думала мы на воскресенье договаривались :crazy: Сорри за матюки

Антифриз заводской, наверно самый дешевский из всех... Но прошлую зиму не тёк ваще

Опубликовано

Теряет свои свойства. Бери TCL он стоит 600 с копейками 4 литра, не намного дороже обычного. Обязательно промой систему от старого антифриза.

Опубликовано

Теряет свои свойства. Бери TCL он стоит 600 с копейками 4 литра, не намного дороже обычного. Обязательно промой систему от старого антифриза.

Ну ты шутник! А, поняла- 5ТО с заменой антифриза, вот он и потёк- ЗАМЕНИТЕ МЕНЯ!!!

Опубликовано

Я имел ввиду узбеков заставить промыть.

Потому что TCL по химии другой, смешивать опасно.

а чё, могут не промыть??? Так я на СТО не одна приду, а с мужей по форме. Пусть регистрацию пока проверяет

Опубликовано

Сама говорила, что они и половина не делают. А заменить могут без промывки на такой, какой был.

Я ж по пятам хожу, смотрю. Они меняют нормально, а всякие там -проверить колодки, посмотреть, при необходимости заменить- глянуть на подъёмнике глазом- и усё

Опубликовано

Товарищи!!!!!! Беда случилась! ((( Кувыркнулся. (((( :cry: (((( Хорошо, что скорость маленькая была, Так вмятины по периметру. Кто что может посоветовать где ремонтик сделать?

Опубликовано

Интересно клапана регулировали?

Нет. Сказали- не стучат- и не надо

Товарищи!!!!!! Беда случилась! ((( Кувыркнулся. (((( :cry: (((( Хорошо, что скорость маленькая была, Так вмятины по периметру. Кто что может посоветовать где ремонтик сделать?

Вот и мне то же самое нужно!!! Давайте искать вместе?

Опубликовано

Фото можете выложить? Я своему знакомому покажу или сами подъезжайте ко мне, он рядом живет, вживую покажем.

Опубликовано

А что, реально в страховой считают покраску по частям? Полкрыла замято- их и красить- не 5тр а 2.5! И плювать, что так никто не красит? Это подруге так выплатили- за бампер и дверь 5тр на покраску :crazy:

Опубликовано

А что, реально в страховой считают покраску по частям? Полкрыла замято- их и красить- не 5тр а 2.5! И плювать, что так никто не красит? Это подруге так выплатили- за бампер и дверь 5тр на покраску :crazy:

Могут и так насчитать, все зависит от страховой компании. Полная покраска одной детали в камере стоит 3 т.р.

Опубликовано

Я в Надежде, а она в Ингосстрахе вроде... Потому-что мне эксперт только объём работ нарисовал, а её сразу сумму озвучили- типа 5тр устроит, если нет- к независимым идите. А у тебя есть знакомые камеры? Крыло всяко красить, а бампер смотреть надо... А подбор краски? Или не нужен?

Опубликовано

В клубе парень в японии учился красить, своя камера есть, я ему обода от фар дал покрасить, сегодня посмотрю что получилось. В черный цвет фары будут. Еще есть знакомый который мне красил машинку, камеры у него нет, он после покраски полирует машину.

Краску подбирают по лючку бензобака.

Опубликовано

А чё за парень из клуба, где его найти? У нас переезд всё откладывается, квартиру оказывается ремонтировать даже не начинали- я с детьми в кабинете УПМ жить не собираюсь, так что после НГ наверно только всё решится. Надо здесь уже браться за дела- сидение на чемоданах бессмысленно.

Опубликовано

Телефон его могу дать. Только тебе сначала выровнять надо, а потом к нему на покраску. а в общем у него в сервисе есть те, кто ровняет.

Он мне обода от фары так и не покрасил, а только подобрал краску и наждачку. Одну фару уже собрал, сегодня вторую буду делать. Смотрится здорово, фото сделаю и на форуме выложу.

Опубликовано

Давай телефон, обсудим. Там править-то не много, блин, всё до тебя добраться не могу- сейчас мороз не даёт, вышла -37, в садик и школу не ездим даже. Хотя заводится и едет- жалко мне машину что-то...

Опубликовано

Звони, пообщаешься с ним 89039219530 Женя. Температуру как замеряешь? По телевизору не правильно показывают, может из-за района расхождения. Вчера БК показывал 26 минусов, сегодня 28.

Опубликовано

Как-как, три термометра у меня по кругу на улице... Хотя по ощущениям 25:-))) Бодрячок классный такой, у вас в городе влажность и холод тяжелее переносится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных