Виталий315 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 -30 у нас. В соседнем посёлке -35. С трудом завела- забыла, как акум "будить" :oops: Включаешь на пол минуты свет ближний и обогрев заднего стекла, затем выключаешь все и через секунд 10 заводишь. У некоторых алгоритм отличается. Про сцепление надеюсь не забываешь?
Ярославка Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Включаешь на пол минуты свет ближний и обогрев заднего стекла, затем выключаешь все и через секунд 10 заводишь. У некоторых алгоритм отличается. Про сцепление надеюсь не забываешь? Как про него забудешь? Один фиг стартер крутило- а не схватывало. Пришлось подгазовать. Масло в коробке заколело- вроде синтетику ж налили...
Виталий315 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 При таких температурах масло все равно будет густым. А что у тебя в профиле написано, что нет автомобиля?
Ярославка Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А, это был момент отчаяния. Удалила всю инфу:-)
Ярославка Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Лениво. Да думаю- вдруг в Коммунаре тырнэта не будет? Нафига мне аккаунты эти все тогда
Виталий315 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Лениво. Да думаю- вдруг в Коммунаре тырнэта не будет? Нафига мне аккаунты эти все тогда Может и не быть. Были летом в деревнях, так там и сотовых нет, один проводной телефон на деревню. :lol:
Ярославка Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Может и не быть. Были летом в деревнях, так там и сотовых нет, один проводной телефон на деревню. :lol: Сотовая связь есть вся, но не уверена насчёт 3G.
Виталий315 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сотовая связь есть вся, но не уверена насчёт 3G. Когда переезжать планируете?
Ярославка Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мы люди военные- приказ придёт- тогда и рванём. Неделю точно ещё ждать. Прикиньте, вчера от Меги на Крабе отъезжала- такси в бок влетело, капец. Крыло и бампер помял, двери поцарапал. Где можно недорого поправить, кто подскажет?
Виталий315 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мы люди военные- приказ придёт- тогда и рванём. Неделю точно ещё ждать. Прикиньте, вчера от Меги на Крабе отъезжала- такси в бок влетело, капец. Крыло и бампер помял, двери поцарапал. Где можно недорого поправить, кто подскажет? Сочувствую, неприятности ни кому не нужны. Чем могу помочь? У меня мастера только капитально все делают, с узбеком не общаюсь. А можешь фото сделать?
Ярославка Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Фото сюда не грузится, ща ссылку на вконтакте кину. Ты можешь мне форточку поставить;-) Задувает в дыру http://vk.com/album136453927_159240160 Две последние. Кто что может рекомендовать- буду благодарна. Знакомые говорят- выплаты по ОСАГО не хватит на ремонт:-(
Виталий315 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Фото сюда не грузится, ща ссылку на вконтакте кину. Ты можешь мне форточку поставить;-) Задувает в дыру http://vk.com/album136453927_159240160 Две последние. Кто что может рекомендовать- буду благодарна. Знакомые говорят- выплаты по ОСАГО не хватит на ремонт:-( Форточку поставить смогу и немного выровнять. Если капитально делать, то уже надо ровнять и красить, ведь у тебя с другой стороны тоже есть дефекты. В гараж я в субботу пойду, топить печь и кое что сделать надо. Можешь подъехать в субботу.
Ярославка Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Форточку поставить смогу и немного выровнять. Если капитально делать, то уже надо ровнять и красить, ведь у тебя с другой стороны тоже есть дефекты. В гараж я в субботу пойду, топить печь и кое что сделать надо. Можешь подъехать в субботу. Есши не -40 будет могу подъехать, посмотришь на месте. Адрес какой там, Шевченко....?
Виталий315 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Есши не -40 будет могу подъехать, посмотришь на месте. Адрес какой там, Шевченко....? Я дома буду, не на работе. Так у тебя уже документы в страховой приняли?
Ярославка Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Конечно, чего там документы- извещение заполнила, справки от гаи на руках были. Быстро, эксперт вышел, зафотал- всё, ждите. Дома? А гараж у вас рядом где-то??? Да, и такой момент... У меня 40000 на одометре- какбэ 5 ТО надо делать, узбеки хотят около 10тыс за него... Может ну их в топку, за всё время мне только ДУТ по гарантии заменили- не стоит оно тех денег. Подскажи, где фильтры покупать? В сервисе набрать или в интернете дешевле? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Ярославка
Виталий315 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Конечно, чего там документы- извещение заполнила, справки от гаи на руках были. Быстро, эксперт вышел, зафотал- всё, ждите. Дома? А гараж у вас рядом где-то??? Да, и такой момент... У меня 40000 на одометре- какбэ 5 ТО надо делать, узбеки хотят около 10тыс за него... Может ну их в топку, за всё время мне только ДУТ по гарантии заменили- не стоит оно тех денег. Подскажи, где фильтры покупать? В сервисе набрать или в интернете дешевле? Гараж рядом, на горе. Фильтр масляный покупал недавно в ларьке, на кольце, пересечение мичурина-грунтовая. А масло знаешь какое залито?
Ярославка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Кастрол 5w40. Маслянный. А ещё топливные, антифриззз и тормозуху менять... Охохо
Виталий315 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Дэу Матиз <Стандарт компл.>. ТО-5 (40 тыс. км) Перечень работ № Описание 1 Колодки тормозные передние - контроль,чистка 2 Масло, масляный фильтр - замена 3 Ремень ГРМ - замена 4 Регулировка клапанов 5 Свечи зажигания - замена 6 Внешнее освещение - контроль 7 Давление в шинах, износ протектора - контроль 8 Наконечники рулевых тяг, тяги, пыльники - контроль 9 Стояночный тормоз - контроль регулировка 10 Колодки тормозные задние - контроль,чистка 11 Провода высоковольтные - контроль и/или замена 12 Негерметичность систем охл.,питания,смазки, вып.ОГ - контроль 13 Крепление агрегатов и узлов, подвеска - контроль 14 Фильтр топливный - замена 15 Подшипники ступиц колес - контроль, регулировка 16 Тормозная жидкость - замена 17 Фильтр воздушный - замена 18 Проверка, регулировка зажигания, СО 19 Ремни приводные - контроль состояния 20 Охлаждающая жидкость - замена 21 Свободный ход педали сцепления - контроль и/или регулировка 22 Герметичность тормозной системы - контроль
Ярославка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Виталий, я тя умоляю- да никогда узбеки этого не будут делать. Заменят что основное, посмотрят глазом- и плати 10рублей.
honda Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ТО-3 на подходе. Сколько у официалов денежек отдавали? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем honda
Виталий315 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Виталий, я тя умоляю- да никогда узбеки этого не будут делать. Заменят что основное, посмотрят глазом- и плати 10рублей. Я к 12 часам завтра освобожусь, можешь подъезжать.
Ярославка Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ТО-3 на подходе. Сколько у официалов денежек отдавали? 5600 примерно
Ярославка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я к 12 часам завтра освобожусь, можешь подъезжать. Не получится подъехать- обнаружилась утечка антифриза, придётся к узбекам переться, смотреть, чё за трабл:-(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти