Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-30 у нас. В соседнем посёлке -35. С трудом завела- забыла, как акум "будить" :oops:

Включаешь на пол минуты свет ближний и обогрев заднего стекла, затем выключаешь все и через секунд 10 заводишь. У некоторых алгоритм отличается.

Про сцепление надеюсь не забываешь?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Включаешь на пол минуты свет ближний и обогрев заднего стекла, затем выключаешь все и через секунд 10 заводишь. У некоторых алгоритм отличается.

Про сцепление надеюсь не забываешь?

Как про него забудешь? Один фиг стартер крутило- а не схватывало. Пришлось подгазовать. Масло в коробке заколело- вроде синтетику ж налили...

Опубликовано

При таких температурах масло все равно будет густым.

А что у тебя в профиле написано, что нет автомобиля?

Опубликовано

Лениво. Да думаю- вдруг в Коммунаре тырнэта не будет? Нафига мне аккаунты эти все тогда

Может и не быть. Были летом в деревнях, так там и сотовых нет, один проводной телефон на деревню. :lol:

Опубликовано

Может и не быть. Были летом в деревнях, так там и сотовых нет, один проводной телефон на деревню. :lol:

Сотовая связь есть вся, но не уверена насчёт 3G.

Опубликовано

Мы люди военные- приказ придёт- тогда и рванём. Неделю точно ещё ждать. Прикиньте, вчера от Меги на Крабе отъезжала- такси в бок влетело, капец. Крыло и бампер помял, двери поцарапал. Где можно недорого поправить, кто подскажет?

Опубликовано

Мы люди военные- приказ придёт- тогда и рванём. Неделю точно ещё ждать. Прикиньте, вчера от Меги на Крабе отъезжала- такси в бок влетело, капец. Крыло и бампер помял, двери поцарапал. Где можно недорого поправить, кто подскажет?

Сочувствую, неприятности ни кому не нужны. Чем могу помочь? У меня мастера только капитально все делают, с узбеком не общаюсь. А можешь фото сделать?

Опубликовано

Фото сюда не грузится, ща ссылку на вконтакте кину. Ты можешь мне форточку поставить;-) Задувает в дыру

http://vk.com/album136453927_159240160

Две последние. Кто что может рекомендовать- буду благодарна. Знакомые говорят- выплаты по ОСАГО не хватит на ремонт:-(

Опубликовано

Фото сюда не грузится, ща ссылку на вконтакте кину. Ты можешь мне форточку поставить;-) Задувает в дыру

http://vk.com/album136453927_159240160

Две последние. Кто что может рекомендовать- буду благодарна. Знакомые говорят- выплаты по ОСАГО не хватит на ремонт:-(

Форточку поставить смогу и немного выровнять. Если капитально делать, то уже надо ровнять и красить, ведь у тебя с другой стороны тоже есть дефекты. В гараж я в субботу пойду, топить печь и кое что сделать надо. Можешь подъехать в субботу.

Опубликовано

Форточку поставить смогу и немного выровнять. Если капитально делать, то уже надо ровнять и красить, ведь у тебя с другой стороны тоже есть дефекты. В гараж я в субботу пойду, топить печь и кое что сделать надо. Можешь подъехать в субботу.

Есши не -40 будет могу подъехать, посмотришь на месте. Адрес какой там, Шевченко....?

Опубликовано

Есши не -40 будет могу подъехать, посмотришь на месте. Адрес какой там, Шевченко....?

Я дома буду, не на работе. Так у тебя уже документы в страховой приняли?

Опубликовано (изменено)

Конечно, чего там документы- извещение заполнила, справки от гаи на руках были. Быстро, эксперт вышел, зафотал- всё, ждите. Дома? А гараж у вас рядом где-то???

Да, и такой момент... У меня 40000 на одометре- какбэ 5 ТО надо делать, узбеки хотят около 10тыс за него... Может ну их в топку, за всё время мне только ДУТ по гарантии заменили- не стоит оно тех денег. Подскажи, где фильтры покупать?

В сервисе набрать или в интернете дешевле?

Изменено пользователем Ярославка
Опубликовано

Конечно, чего там документы- извещение заполнила, справки от гаи на руках были. Быстро, эксперт вышел, зафотал- всё, ждите. Дома? А гараж у вас рядом где-то???

Да, и такой момент... У меня 40000 на одометре- какбэ 5 ТО надо делать, узбеки хотят около 10тыс за него... Может ну их в топку, за всё время мне только ДУТ по гарантии заменили- не стоит оно тех денег. Подскажи, где фильтры покупать?

В сервисе набрать или в интернете дешевле?

Гараж рядом, на горе. Фильтр масляный покупал недавно в ларьке, на кольце, пересечение мичурина-грунтовая. А масло знаешь какое залито?

Опубликовано

Дэу Матиз <Стандарт компл.>. ТО-5 (40 тыс. км)

Перечень работ

№ Описание

1 Колодки тормозные передние - контроль,чистка

2 Масло, масляный фильтр - замена

3 Ремень ГРМ - замена

4 Регулировка клапанов

5 Свечи зажигания - замена

6 Внешнее освещение - контроль

7 Давление в шинах, износ протектора - контроль

8 Наконечники рулевых тяг, тяги, пыльники - контроль

9 Стояночный тормоз - контроль регулировка

10 Колодки тормозные задние - контроль,чистка

11 Провода высоковольтные - контроль и/или замена

12 Негерметичность систем охл.,питания,смазки, вып.ОГ - контроль

13 Крепление агрегатов и узлов, подвеска - контроль

14 Фильтр топливный - замена

15 Подшипники ступиц колес - контроль, регулировка

16 Тормозная жидкость - замена

17 Фильтр воздушный - замена

18 Проверка, регулировка зажигания, СО

19 Ремни приводные - контроль состояния

20 Охлаждающая жидкость - замена

21 Свободный ход педали сцепления - контроль и/или регулировка

22 Герметичность тормозной системы - контроль

Опубликовано

Виталий, я тя умоляю- да никогда узбеки этого не будут делать. Заменят что основное, посмотрят глазом- и плати 10рублей.

Опубликовано (изменено)

ТО-3 на подходе. Сколько у официалов денежек отдавали?

Изменено пользователем honda
Опубликовано

Виталий, я тя умоляю- да никогда узбеки этого не будут делать. Заменят что основное, посмотрят глазом- и плати 10рублей.

Я к 12 часам завтра освобожусь, можешь подъезжать.

Опубликовано

Я к 12 часам завтра освобожусь, можешь подъезжать.

Не получится подъехать- обнаружилась утечка антифриза, придётся к узбекам переться, смотреть, чё за трабл:-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных