Ярославка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Низкий вольтаж т.е. в бортовой сети? Или лампочка ур бензина дефектная попалась?! Ну в такие тонкости узбеки не вдавались. На мои пытки- чем чревато? сказано- лампа будет слааабенько светить- и больше ничего страшного
Carmen Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Недавно попала в аварию, виновник не я. Пострадал кузов: крыло бампер, капот и защелки на фаре. Подскажите где ремонт можно подешевле сделать?
Виталий315 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Недавно попала в аварию, виновник не я. Пострадал кузов: крыло бампер, капот и защелки на фаре. Подскажите где ремонт можно подешевле сделать? Все это выровнять можно, смотря по дефекту. Хорошо бы еще фото показали. А вот покраска качественная сейчас дорого стоит. У меня есть мастера, только надо о цене договориться.
Carmen Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Все это выровнять можно, смотря по дефекту. Хорошо бы еще фото показали. А вот покраска качественная сейчас дорого стоит. У меня есть мастера, только надо о цене договориться. Крыло наверное можно выправить, еще не узнавала. Если посоветуете по покраске буду признательна Изменено 15 июня, 2012 пользователем Carmen
Виталий315 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Крыло наверное можно выправить, еще не узнавала. Если посоветуете по покраске буду признательна Посмотрел, это все ровняется. Только пластиковые детальки не теряйте, запаяют. А вот по покраске надо с мастером разговаривать. Надо встретится и к нему заехать.
Carmen Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Посмотрел, это все ровняется. Только пластиковые детальки не теряйте, запаяют. А вот по покраске надо с мастером разговаривать. Надо встретится и к нему заехать. Как встретиться? Координаты куда подъехать.
Виталий315 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Как встретиться? Координаты куда подъехать. Написал на почту вам. Кому подсказать как отрегулировать позиционометр на уровень бензина? Тоже подъезжайте.
Ярославка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Написал на почту вам. Кому подсказать как отрегулировать позиционометр на уровень бензина? Тоже подъезжайте. Что такое позиционометр?????
Виталий315 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Что такое позиционометр????? В бензобаке стоит с контактами и регулируется механизмом с поплавком.
Ярославка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ах! А то гугл на такой запрос ничё не нашёл:-)
Виталий315 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ах! А то гугл на такой запрос ничё не нашёл:-) У нас на форуме ответы есть. :)
Ярославка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 На форуме пока 25 страниц прочитаешь... кстати, как ваша тонировка? А то я позвонила в ту фирму, хочу тоже закатать стёкла
Виталий315 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 На форуме пока 25 страниц прочитаешь... кстати, как ваша тонировка? А то я позвонила в ту фирму, хочу тоже закатать стёкла У меня нормально и у знакомого хорошо, но у Сергея что-то не ладно. Да он и зимой об этом писал. Пока тепло делайте и скидку просите.
Ярославка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ну так мне из-за тепла и надо затемнить- очень греется салон. А у них выбор плёнки или один сорт?
Виталий315 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ну так мне из-за тепла и надо затемнить- очень греется салон. А у них выбор плёнки или один сорт? Выбор есть. У меня еще спрашивала как со зрением, может светлее сделать? :laugh: А салон греется из-за крыши и торпеды. Крышу заделал, теперь жар явно от торпеды.
Ярославка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Блин, я бы в зеркальную хотела... Да наверно гайшники не одобрят... а хорошо изнутри видно в зеркало? боковые меня не удовлетворяют в этом плане :oops:
Виталий315 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Блин, я бы в зеркальную хотела... Да наверно гайшники не одобрят... а хорошо изнутри видно в зеркало? боковые меня не удовлетворяют в этом плане :oops: Мне все видно, боковые не тонировал. А хочется не очень в темный сделать. Спать думаешь? я уже сплю.
Ярославка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Я кофе пью и вумен.ру читаю:-) Спокойной ночи!
marcus67 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ребятки, подскажите, на каком по счету ТО делали замену ГРМ, нашел разные цифры, на 4 или 5 ТО, и во сколько все обошлось?
Ringshi1977 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Написал на почту вам. Кому подсказать как отрегулировать позиционометр на уровень бензина? Тоже подъезжайте. Добрый день. А на словах не подскажите? а то в офф сервисе мне инженер по гарантии сказал... что вы ходите, показывает, значит нормально..... Уж больно далеко до вас ехать... с работы пока не отпускают... Изменено 18 июня, 2012 пользователем Ringshi1977
Ярославка Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ребятки, подскажите, на каком по счету ТО делали замену ГРМ, нашел разные цифры, на 4 или 5 ТО, и во сколько все обошлось? Делают на 5 ТО, стоит около 6 рублей А на словах не подскажите? а то в офф сервисе мне инженер по гарантии сказал... что вы ходите, показывает, значит нормально..... Уж больно далеко до вас ехать... с работы пока не отпускают... По шее дать такому инженеру! Если показывает неправильно- значит врёт- значит работает неправильно- значит чинить или менять! Хорошо, что у нас нет инженеров по гарантии...
marcus67 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) а кстати на ТО куда в Красноярске лучше податься? На гайдашовку или на шахтеров? p.s. расход по городу где то 8,5 литров, по трассе (800км) - 5литров. Нормально? Изменено 18 июня, 2012 пользователем marcus67
Виталий315 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Добрый день. А на словах не подскажите? а то в офф сервисе мне инженер по гарантии сказал... что вы ходите, показывает, значит нормально..... Уж больно далеко до вас ехать... с работы пока не отпускают... У нас в техническом отделе написано про это. Просто я по своему сделал, для этого надо удлинить тягу поплавка. Только сначала измерьте нижний уровень поплавка, что бы потом так и стоял. а кстати на ТО куда в Красноярске лучше податься? На гайдашовку или на шахтеров? p.s. расход по городу где то 8,5 литров, по трассе (800км) - 5литров. Нормально? Про ТО не знаю. Про расход за городом отличный результат, а в городе у всех по разному. Зависит и от стиля езды и от внешних факторов. У меня 7л по городу среднее.
Ярославка Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 а кстати на ТО куда в Красноярске лучше податься? На гайдашовку или на шахтеров? p.s. расход по городу где то 8,5 литров, по трассе (800км) - 5литров. Нормально? Однозначно на Шахтёров- сама туда езжу, нравится обслуживание. Про Гайдашёвку много плохого говорят- после них переделывать люди ездят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти