Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Человеку подскажи где ставил? А багажник с кнопки открывается?

Там, где покупал и Матиз - на Шахтёров у дилеров.

Багажник из салона открывается рычажком.

Позвонила дилеру какой марки антифриз долить нужно? Ответ вышиб- зэлёний! Купила сегодня этот зэлёний, G11 на основе этиленгликоля, причём мальчики в автозапчастях сказали- абсолютно без разницы, что доливать. Причём бачок открывала- чпок смачный был, значится закручено плотно, куда он тогда испарился???

Ну, я же давал ссылку. Она взята с офф. сайта УзДэу.

Мальчикам в запчастях продать надо. А что и кому - без разницы. Меньше нужно всяких продавцов и менеджеров слушать.

Изменено пользователем eglis
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет. Сегодня стойки передние поставил новые, конечно лучше стало. Вот теперь надо задние искать газо-масляные.

Опубликовано

завтра жди нас Красноярск :)

ну и на неделе надеюсь будем уже на новеньком матизе кататься, надеюсь без дтп и поломок :)

как там у вас погода?

сразу шиповки покупать может, скользко?

в салоне купить комплект зимней резины или где нибудь в городе подешевле может есть обувка на матиз?

Привет! продам 4 штуки "липучки б\у за 3 рт.р. :) Эту зиму докатаешь, а летом новые за восемь комплект шипованый закажешь. :)

Еще колпак продаю новый - 700 рублей. )) Только получила. :)

Свою мотю продала. Купила сегодня I30 - в понедельник забираю из салона. :)

Если нужна резина и колпак - звоните: 272 20 79. Мария. :)

Опубликовано

Привет. Сегодня стойки передние поставил новые, конечно лучше стало. Вот теперь надо задние искать газо-масляные.

Чем стало лучше? Неровности меньше чувствуются?

Пиши, чё из тебя вытягивать всё.

Опубликовано (изменено)

eglis, давайте завтра вечером встретимся и протестируем дефлекторы и стойки. Я могу подъехать. Только во сколько?

Изменено пользователем Виталий315
Опубликовано (изменено)

eglis, давайте завтра вечером встретимся и протестируем дефлекторы и стойки. Я могу подъехать. Только во сколько?

Виталий, тут было написано про резину или мне показалось? ))

Вам нужна? 3 тысячи за 4 штуки. Не новая, но вполне себе хороша. Я мотю обувала с автослесарем, который собаку съел на резине в т.ч... А я на них и полсезона не поездила. Покупала на рынке за 7 т.р. Так что - забирайте, это очень не дорого. :)

Ну и если кто вдруг колпак потеряет - у меня 1 шт. остался. :) Новый. :)

Изменено пользователем kmw3003
Опубликовано

Мария, скажите сколько мм осталось у протектора? Вроде так его зовут. Моя жена к вам сейчас звонила. Она решила не брать, но я могу взять их.

Опубликовано

Ленивый я. После работы уже не хочется никуда. Тем более, конец февраля - начало марта - сплошные дни рождения жены, детей + 8 марта. :shock:

Опубликовано (изменено)

Мария, скажите сколько мм осталось у протектора? Вроде так его зовут. Моя жена к вам сейчас звонила. Она решила не брать, но я могу взять их.

Минимум 6 мм еще... в принципе - они в очень хорошем состоянии... у меня муж очень хотел просто, чтобы я непременно на шипах ездила, ради безопасности.. :)

Мы с инструктором, когда выбирали резину - объехали точек 15 точно.. )) но нигде естественно, среди зимы, нашего размера не оказалось... Поэтому взяли б\у, но отбирал он очень строго - иногда мне казалось, что даже излишне.. )) В итоген - у меня резина на 4 колеса вполне приличная лежит.. )) на клумбы жалко ее пускать - рано еще.. ))

Изменено пользователем kmw3003
Опубликовано (изменено)

Минимум 6 мм еще... в принципе - они в очень хорошем состоянии... у меня муж очень хотел просто, чтобы я непременно на шипах ездила, ради безопасности.. :)

Если столько, то я возьму. Куда подъезжать?

Ленивый я. После работы уже не хочется никуда. Тем более, конец февраля - начало марта - сплошные дни рождения жены, детей + 8 марта. :shock:

Понятно.

Изменено пользователем Виталий315
Опубликовано

Если столько, то я возьму. Куда подъезжать?

ул.Чкалова 41 "Г". тел. 272-20-79. Подъзжайте и позвоните - поднимитесь и на свету, в квартире посмотрите на протектор. :) Если понравятся - забирайте. :)

Опубликовано

ул.Чкалова 41 "Г". тел. 272-20-79. Подъзжайте и позвоните - поднимитесь и на свету, в квартире посмотрите на протектор. :) Если понравятся - забирайте. :)

Хорошо, а время?

Опубликовано

Хорошо, а время?

Ну сегодня можете подъехать.. или завтра после 20 часов. Или в пятницу до 11 дома я буду. :)

Опубликовано

Вот и купил липучки побольше. Очень даже хорошие, на следующую зиму переобуюсь. И заодно стойки проверил, нравиться как по рельсам мягко проходит машина и на полицейских. Только на асфальте трещины все равно чувствуются. Будет больше резина на колесах и вообще классно станет. :D

Опубликовано

Вчера очередные нападки выслушала- зачем купила ЭТО, ведь за 230 можно было ооочень приличную машину с пробегом взять...

Опубликовано

Вчера очередные нападки выслушала- зачем купила ЭТО, ведь за 230 можно было ооочень приличную машину с пробегом взять...

Интересно, очень приличная машина с пробегом это лада приора? или очень очень старенькая тойота 90х годов? :) Не бывает такого автомобиля за 230, который хотя бы близко можно сравнить с новым мотей, по крайней мере с левым рулем. А такое говорят скорее всего люди, которые в новой машине ни разу не сидели)

Опубликовано

Как вариант, можно поменять того, кто нападает.

Опубликовано

Не, соседи взяли за 230 мазду демио 2007 года. Но этот пруль...

Чёт вчера моему надо было по материалам в город и ему коллега сует- на Свободный заедь моих опроси.. Да ты с нами езжай, сам и опросишь- не захотел- на Матизе ему позорно ехать

Опубликовано (изменено)

на Матизе ему позорно ехать

Понты и комплексы всё это.

В молодости зарабатывал себе на жизнь музицированием.

Однажды опаздывали в парк Горького на работу и спас нас водитель Запорожца. Да, пофиг. С шутками прибаутками домчались.

Ещё был случай (тоже опаздывали) приехали на работу в хлебовозке вместе с аппаратурой и инструментами :lol:

А Матиз ФСЯКА лучше запора, хлебовозки, автобуса, трамвая и, конечно же, любого ТАЗа.

Прули - это всё равно, что на бочке с порохом сидеть. В любой момент их запретить могут - это первый и очень ЖИРНЫЙ минус.

Второе - никому не известно из скольки автомобилей собрано то, что вам продают.

Третье - обзор дороги у водилы такой же, как и у пассажира с заднего сиденья. Чтобы там ни говорили - это всё отмазки. Сам на разных прулях ездил.

Изменено пользователем eglis
Опубликовано

Комплексы- может быть. Фигли- два мента по форме а за рулём девушка:-) И всё это в красном матизе с наклейкой- ребёнок в машине!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных