eglis Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А вам видно через тонировку в салонное зеркало? Видно, но по привычке, когда сдаю назад, обнимаю пассажирское сиденье и кручу головой. Боковыми зеркалами пользуюсь, в основном, только когда еду вперёд при перестраивании из ряда в ряд или перед поворотами. В салонное зеркало смотрю чаще.
Виталий315 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 При движении задним ходом на экзамене смотреть разрешается только в зеркала. Головой крутить нельзя.
eglis Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Значит права купили Не факт. Я учился в советской школе ДОСААФ, а тогда учили на совесть. По задним зеркалам - это на грузовике, когда категорию "С" открывал. Тогда на легковушке наружные зеркала не были обязательным атрибутом. При движении задним ходом на экзамене смотреть разрешается только в зеркала. Головой крутить нельзя. Сейчас многое ЧТО поменялось - в общеобразовательных школах раньше сдавали экзамены, а сейчас "угадайка".
Виталий315 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Еще на какого инструктора попадешь. Когда я сдавал экзамен, больше половины не прошли, а права получили почти все.
eglis Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Еще на какого инструктора попадешь. Когда я сдавал экзамен, больше половины не прошли, а права получили почти все. У нас было чётко - шесть месяцев БЕЗ пропусков + часы накатать надо. Не сдавали единицы. И не потому, что деньги в ход шли, а потому, что обучение на должном уровне было. Специалисты со стажем обучали, а сейчас не инструкторы, а недоразумение какое-то. Сами нарушают ПДД при курсантах. Жесть :crazy: Вижу этих клоунов почти каждый день на дорогах. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем eglis
Виталий315 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 В ДОСААФ хорошие инструкторы были. Хожу туда в авиаклуб, люди к своему делу ответственно относятся.
eglis Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) В ДОСААФ хорошие инструкторы были. Хожу туда в авиаклуб, люди к своему делу ответственно относятся. Парашют, планер, самолёт? Виталий, забыл спросить, а после тонирования салон прогревал? Где, как и чем? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем eglis
Виталий315 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Пообещал детям самолет собрать радиоуправляемый. Скоро закончу делать. Руководитель в клубе хороший человек. После тонирования только когда езжу включаю печку и прогрев заднего стекла.
eglis Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) После тонирования только когда езжу включаю печку и прогрев заднего стекла. Где-то читал, что прогрев задненго стекла у Матиза более 15 минут включать не желательно. Накроется, типа. А у тебя сколько он молотит без перекуров? Пообещал детям самолет собрать радиоуправляемый. Скоро закончу делать. Хорошее дело. Сам в детстве автомоделизмом увлекался. Пригодилось и во взрослой жизни. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем eglis
Виталий315 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Где-то читал, что прогрев задненго стекла у Матиза более 15 минут включать не желательно. Накроется, типа. А у тебя сколько он молотит без перекуров? Когда езжу всегда включен. Да я много и не катаюсь. Самое многое поездка - 30 минут.
Ярославка Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я на права в августе сдавала. Инспектор гаец со стороны наблюдал, за мной особенно пристально- я враг их заклятый. Там настолько отработанные упражнения- вообще не смотрела, чутьём заезжала. А на улицы рулить не пустили. Типа чего она там не видела- 3года без прав носилась
eglis Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Самое многое поездка - 30 минут. Ну, тогда и я рискну. А тонировал какие стёкла? А на улицы рулить не пустили. Типа чего она там не видела- 3года без прав носилась Дискриминация 100% :lol:
Виталий315 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну, тогда и я рискну. А тонировал какие стёкла? Дискриминация 100% :lol: задние боковые до этого были испорчены. У нее клеил заднюю дверь. Ярославка. Тоже посмеялся :lol:
Ярославка Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага. Я так мечтала инспектора под Камаз завезти... Ну ничё, там бабульки его несколько раз на встречку выкатывали
Виталий315 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ага. Я так мечтала инспектора под Камаз завезти... Ну ничё, там бабульки его несколько раз на встречку выкатывали Только что из под стола вылез. А когда Самсон ДХО в действии покажет?
Ярославка Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Мальчики, вы не знаете, ДПДЗ безконтактный в автомагазинах можно купить? Я бы ужжж сама переставила... Хотя вот РХХ почистила и обнулила- всяко лучше машин стал работать. Но на всякий и этот датчик сменить не мешало
Виталий315 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 В Красноярске не нашел. Заказывал с Москвы.
goblinmag Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 eglis насчет обогрева заднего стекла - это правда, у меня накрывался уже, потому что я про него забывал, по этому я его починил пару месяцев назад и больше не включал. Кстати, если тонировать только заднее стекло, мне кажется аквариум все равно так и будет, ни разу не видел чтобы кто-то так делал. Задние стекла все равно бесполезны для водителя, их можно тонировать в ночь. А насчет передних, мне кажется, не стоит бояться. Во-первых гаишники ничего не говорят, во-вторых мы гаишникам нафиг не сдались) Больше пугают правилами глупыми этими.
Andrsn1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 подскажите, сколько на матизе приимерно из Красноярска до Шушенского ехать? к бабушке поеду на новой машине :) хватит ли заправки одной бака? может есть карта с указанием где заправки, кафешки? как сама трасса? раньше не ездил никогда туда, только самолётом :)
Ярославка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Нууу вам ехать часов 10! Вы же на обкатке? Трасса хорошая очень- мы за Абакан отдыхать ездили- за 4часа домчали. Заправок много, кафешки есть. Вы ЯРМАП посмотрите- там всё это есть
Samson-Krsk Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А когда Самсон ДХО в действии покажет? Потеплее станет поставлю, а то холодновато :mad: обленился :laugh: Лежат на полке включаю когда света нет. Сейчас готовлю очередной "черный ящик" для яркости фар 30% и 100%. Зимой на полном баке кажется не дотянуть до шушенского:) заправок много кафешки есть перед вьездом в хакасию да и по дороге встречаются. Эх а в 80км от шушенского Майнская ГЭС стоит там форель летом отличная. Чуть дальше примерно в 20км стоит Саянно-Шушенская ГЭС. Отличное место для начала путешествия! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Samson-Krsk
Виталий315 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 САмсон, я тоже обленился. ДХО думаю сделать простым из трех реле и поставить последовательно на дальний свет. Даже и думать не буду о не включенных фарах, сами будут включаться-выключаться.
Carmen Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Когда езжу всегда включен. Да я много и не катаюсь. Самое многое поездка - 30 минут. было такое, после первого года фишка вместе с пайкой отвалилась, в салоне приклеили. Зиму пропользовалась пока проблемм нет.
Виталий315 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет всем. Мария, а где моя наклейка? Куда приехать? Эх а в 80км от шушенского Майнская ГЭС стоит там форель летом отличная. Чуть дальше примерно в 20км стоит Саянно-Шушенская ГЭС. Отличное место для начала путешествия! Хочу в Хакасию, но еду в Иркутскую область. :D А вы куда собираетесь в отпуск?
Samson-Krsk Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 На байкал о5 собрался??? На гор лыжах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти