eglis Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Нагар типа, чёрную штучку снимали и брызгали спреем, тряпочкой протирали. Рекомендовали одеяло положить, типа это самое лучшее решение. А манера езды какая? Движок нормально раскручиваешь или очень медленные разгоны и ранние переключения передач? Если не газовать всё и будет забиваться. Все маленькие двигатели любят обороты - это влияет и на смазку двигателя, и на расход топлива. Езда на малых оборотах для таких двигателей - ранняя смерть. Всё в меру, конечно. А про одеяло не понял, - от мороза что ли? Автоодеяло? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем eglis
Ярославка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ага, под капот утеплитель. Езжу...Ну как сказать. с места рву- отвал башки Резко разгоняюсь и резко торможу. скорость- это моё всё. переключаюсь... Ну 35-3, 55 60-4, 70 80-5. Рано? как бы когда движка ревёт сильно мне её жалко
eglis Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ага, под капот утеплитель. Езжу...Ну как сказать. с места рву- отвал башки Резко разгоняюсь и резко торможу. скорость- это моё всё. переключаюсь... Ну 35-3, 55 60-4, 70 80-5. Рано? как бы когда движка ревёт сильно мне её жалко Нормально. А чё ж тогда движок киснет? :blink: Может, гарь некачественная? А какого цвета Мотька у тебя? А то, может, по феншую не подходит? От того и проблемы :ws:
Ярославка Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Красная конечно. Да заправилась когда бензовоз слился. мне на 8000 сетку из бензонасоса вытащили- она реально полная шмотков каких-то! Я ещё бутылку очистителя инжектора вылила в бак и ТВЕ лью- вроде нормуль
Виталий315 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет.Вот и у меня что то с мотей. Уже несколько раз глохла и не хотела заводиться. Откручивал свечу- сухая. Видно топливо не подаеться. Надо будет в бензобак завтра лезть.
Samson-Krsk Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Погляди на топливный фильтр, может там кто спрятался :crazy: А может насос спит в обнимку с конденсатом? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Samson-Krsk
Виталий315 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не смог снять насос, т.е. снять шланги. Там их три штуки, один на хомуте снять легко, а два на каком то устройстве. Сейчас форум буду юзать. Зато на пластмассовую крышку шумку приклеил :)
Ярославка Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня прошла ТО2. Писец, Женя умотал куда-то, один Надыр в гараже сидел, я его пытала, а он по русски не понимает, ничё не добилась.
eglis Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Сегодня прошла ТО2. Писец, Женя умотал куда-то, один Надыр в гараже сидел, я его пытала, а он по русски не понимает, ничё не добилась. Странно,а со мной разговаривал по-русски и на вопросы отвечал :blink: Женя с компьютером проверял работу двигателя, а это входит в ТО. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем eglis
Ярославка Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А я хозяина напрягла чтоб сходил выразил мои желания.
eglis Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А я хозяина напрягла чтоб сходил выразил мои желания. Сходил, выразил? Что сделали на ТО и на сколько опустел кошелёк? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем eglis
Ярославка Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 4350. масло-фильт, оба топливных. Колёса пошатали, болты подтянули. В счёт-фактуре там расписано по пунктам, типа проверка всего-всего.
eglis Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Что-то улучшилось? По ощущениям. Обычно, когда масло в ДВС и фильтры меняют, машинка мягче и ровнее работает. А воздушный фильтр многоразовый? Пока не вникал, потому и вопрос. Стёкла подумываю затонировать. Сначала хотел только задние боковые и задней двери, а сегодня задумался и о передних боковых. Сколько штрафы за тонировку на сегодня? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем eglis
Ярославка Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Воздушный на 30000 меняют, если не возникнет необходимости раньше. Работает ровнее, масло пипец чёрное выливалось, я когда обкаточное почерневшим увидела- в истерику впала- ааа, обкатала неправильно, идеального зеркала не набилось, всё плохо!!!!! Если по регламенту тонировать, то нисколько вроде. В городе смотрю дофига кто по кругу закатан. Я вообще в зеркало хочу затонировать
eglis Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Если по регламенту тонировать, то нисколько вроде. В городе смотрю дофига кто по кругу закатан. Я вообще в зеркало хочу затонировать Так, зеркало запрещено :rtfm:
eglis Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А я ХАЧУУУУУУУУ!!!!! Убедительно :laugh:
Ярославка Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А серьёзно- шторки есть какие-то, черные типа сеточки. Может такие прицепить? А то в Хакасию поедешь- там тонировку сдерут быстро
eglis Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А серьёзно- шторки есть какие-то, черные типа сеточки. Может такие прицепить? А то в Хакасию поедешь- там тонировку сдерут быстро Если речь о сеточках на липучке в середине, то они окно полностью не перекрывают. Задние боковые и задней двери можно хоть шифером закрыть, а передние боковые(где-то видео попадалось) есть съёмные. Но смотрятся, как настоящая тонировка и опускаются вместе со стеклом. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем eglis
Ярославка Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне знакомый вообще сказал, что тюнинговать авто посредством тонировки- колхоз и отстой. Я грю- ну и езди в аквариуме. сегодня вон купила смайк покушать и поехала, еду- кусаю на ходу. гаицы стоят- так они чуть не бошки не свернули, разглядывали чё такое вкусное у меня :lol:
eglis Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Мне знакомый вообще сказал, что тюнинговать авто посредством тонировки- колхоз и отстой. Я грю- ну и езди в аквариуме. сегодня вон купила смайк покушать и поехала, еду- кусаю на ходу. гаицы стоят- так они чуть не бошки не свернули, разглядывали чё такое вкусное у меня :lol: А, если бы ГАИшники слюной подавились? Нельзя быть такой жестокой. :lol: Я тонировку себе хочу не в качестве тюнинга (хотя правильнее - стайлинга), а из-за аквариумности - сидишь, как на параде и ни чего приятного себе не сделать. Да и вещички жульё присматривает. Вон, на работе у одного из монтажников вытащили сварочный аппаратик и ещё кое-какой инструмент, когда его Тойота ночевала во дворе. А к тонированным тачкам опасно подходить. Мало ли кто и с чем ИХ там дожидается. Будут потом остаток своей никчемной жизни под капельницей лежать и жидкой кашицей через шланг в ротовой щелке питаться. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем eglis
Виталий315 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет. Вы как сговорились. Вдвоем поговорите и потом жди вас. У меня у знакомого на днях заднее стекло тонированное разбили и вытащили все из багажника. Нарков не поймешь, мож сидят и вычисляют.
eglis Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Привет. Не только от воров тонировку хочу. И хочется, и сомнения какие-то. Вчера на Водопьянова (Северный) видел Мотьку чёрного, как у меня, с тонировкой - нормально воспринимается. Водителю, наверное, обзор не очень хороший. Вот и сомнения терзают. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем eglis
Ярославка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вильского и Северный в разных концах города!
Samson-Krsk Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) У меня тоже черный цвет, собираюсь тонировать пока только зад :laugh: Вильского действительно в др районе возле БСМП, я рядом живу :)) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Samson-Krsk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти