Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, проще. Но не интересно. Вообще, эта поездка - мечта юности. Думал, со временем, утихнет...

Ошибался.

Конечно, ещё решение не принято, но, судя по отчётам о путешествиях, теплится надежда :)

Надо брать быка за рога - пока машинка новая, пока приостановлено строительство домика, пока нет внуков...

Самое время - лето 2012 года.

Этим летом облом у меня. И жена по графику отпуска со мной не попадает и зубы вставить надо - летом буду заниматься и кредит заплатить. Вот если дай бог здоровья(всё таки возраст) всё срастётся то в 13 году точно поеду. Ведь там осталась кровная родня - сто лет не видел.

a_46_0_8_12_1.gif
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Палатки надо покупать и в путь. Когда был молодым постоянно ездил в горы на турбазу. Люблю горы, скалы. :D

Сейчас путешествуем только до Иркутской области. Хотели на этих выходных съездить, да работы много и машина не в порядке. Отложили поездку на лето. Есть планы съездить в Питер к родственникам, но ни как не решимся на такую дальнюю.

Опубликовано

Палатки надо покупать и в путь. Когда был молодым постоянно ездил в горы на турбазу. Люблю горы, скалы. :D

Сейчас путешествуем только до Иркутской области. Хотели на этих выходных съездить, да работы много и машина не в порядке. Отложили поездку на лето. Есть планы съездить в Питер к родственникам, но ни как не решимся на такую дальнюю.

Не, ну если ты уже не молод, тогда я вообще ветеран ледового побоища :lol:

Родственники из Питера тоже много раз приглашали.

И, если получится добраться до Питера, надо и в Скандинавию наведаться.

Кстати, Виталий, мы с тобой соседи ;)

Из моих окон видны Монтажники, а другая сторона выходит на школу, где много лет стоял Т-34. ;)

Опубликовано

Вот здорово. Живешь на Кутузова 87?

А у меня самый крайний-дальний дом на Монтажниках.

Точно.

Всегда хотел жить в собственном доме, но жена боится. В том смысле, что отопления нет, с водой сложности...

Опубликовано

Привет всем. Я рад за вас. Если нет сообщений, то все в норме. :D Раскажите хоть как выходные провели.

Опубликовано

Привет, выходные прошли замечательно. Ездили на своем динозаврике на елки. На коньках покатались.

Опубликовано

:) Работаю с 3го числа ))) Дороги прям не узнать, практически пустые))) Вот неделька выдалась!!!

Виталий315
На следущей неделе привезу заглушки от ДХО. Спасибо ;)
ab162925.gif
Опубликовано

Ты свою работу по ДХО обещал показать. А заглушки можно и позже, когда капот сниму. Сразу и забирешь.

Опубликовано

Всем привет!

Терпения, еще чуть чуть.) Надо оформить как следует, последние моменты каторые нужно сделать))) а то критикам не понравиться 8)

ab162925.gif
Опубликовано

Привет всем. Как вам первый, нормальный морозец? По телевизору показывают до -32 градусов. Машинки завелись? У меня сигналка от мороза утром умерла и с трудом завелась машина.

Самсон, я капот поменял, а старый у жестянщиков забыл забрать, заеду к ним и узнаю, может еще лежит.

Опубликовано

Повезло-32. У нас -36, стартер сказал уиуиуи, и пошел я за ключом 8/10. Ока и в -42 заводился без вопросов, какой-то супераккум стоял, но я его сдуру прокипятил с полчаса

ab239186.gif
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Как вам первый, нормальный морозец? По телевизору показывают до -32 градусов. Машинки завелись? У меня сигналка от мороза утром умерла и с трудом завелась машина.

Самсон, я капот поменял, а старый у жестянщиков забыл забрать, заеду к ним и узнаю, может еще лежит.

Я автопрогрев включал. За ночь завелась 2 раза. Выставлена на минус 20.

Сегодня ещё холоднее обещают.

Конечно, можно бы было и на автобусе недельку покататься. Но пока на остановке стоишь (из Северо-западного вечером), замёрзнешь как бездомная собака :shock:

Повезло-32. У нас -36, стартер сказал уиуиуи, и пошел я за ключом 8/10. Ока и в -42 заводился без вопросов, какой-то супераккум стоял, но я его сдуру прокипятил с полчаса

Я на ОКЕ откатал около трёх лет. Когда зашкаливало за минус 25 приходил на стоянку с металлической баночкой из под кофе и таблетками сухого спитра. Пару таблеток на банке разжигал и под двигатель ставил. Пока прогарали, двигатель легко заводился.

Никому этого не советую, но вариантов тогда у меня не было.

Изменено пользователем eglis
Опубликовано

Сегодня -30 было, завелась с первого раза) видел несколько матизов на дороге, у кого как заводится?

Опубликовано

Я на ОКЕ откатал около трёх лет. Когда зашкаливало за минус 25 приходил на стоянку с металлической баночкой из под кофе и таблетками сухого спитра. Пару таблеток на банке разжигал и под двигатель ставил. Пока прогарали, двигатель легко заводился.

Никому этого не советую, но вариантов тогда у меня не было.

Я под Оку тэн на ночь ставила, всё обогревалось- и движка и коробка. Блин и гараж есть, но там яма такая, что не заедешь на Матизе. Так что ходим пешком за хлебом:)

ab239186.gif
Опубликовано

Приветс)))

Неделю не ездил, вчера потребовалось скататься по делам. Пришел пару раз покрутил стартер аккумулятор разряжен- замерз однако 8( дома в горячей воде подержал один часик. И снова в бой с морозом :laugh: Завелась со второго раза :))) На днях сниму Буду заряжать, а то подсела чуть чуть.

ab162925.gif
Опубликовано

Приветик. Машинка стоит на прогреве, так что заводится без проблем. Кстати прошлую зиму все морозы отъездила.

Опубликовано (изменено)

Двери туго открываются и плохо закрываются в мороз. Это только у меня или у всех?

Сегодня по почте пришёл багажник на крышу. Думал сташнее будет :blink:

Изменено пользователем eglis
Опубликовано

На счет дверей точно. А багажник покажешь?

У всех свои маленькие броблемы есть, но они все решаються. Ни одну зиму не оставался без авто. И в суровые до -50 возил маму на работу. А тут просто расслабился и ни чего не хочеться делать. Приношу акк. утром из дома и завожу машинку. Любите свои авто и они вам ответят любовью.

Опубликовано

У меня двери открываются нормально, а вот подвеска бывает как скрипанет и не прогревается даже

Опубликовано

А багажник покажешь?

Разумеется. Поставлю и сразу сообщу.

Опубликовано

У меня двери открываются нормально, а вот подвеска бывает как скрипанет и не прогревается даже

Стабилизатор скрипит. Резинки надо смазать, только не помню как смазка называеться. Туда не всякая пойдет.

Опубликовано

Это стабилизатор жуткий скрып на кочках выдаёт? Еду как на старой телеге:) Надо в лавку зайти спросить у мальчиков солидол какой-нибудь :D

ab239186.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных