Ярославка Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 я по шведски не понимаю, тока английский и японский знаю. чек не горит, сканер ничего не говорит. то есть всё хорошо, а машина не едет. короче буду по знакомым искать хорошего механика. или как сказал один товарищ- отдай эту табуретку назад.
Виталий315 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Разбираться надо с сервисменами, но опять же нервы нужны и время. А эта табуретка для меня самая лучшая игрушка, про том еще и полезная.
Samson-Krsk Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Согласен с Виталием. ;) своим выбором доволен, если нужно острых ощущений сажусь на мотоцикл :evil:
Ярославка Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Я же девушка, кто меня послушает? Тем более не в городе живу, накладно к ним ездить зазря. Про саму табуретку плохого не скажу, вероятно мне просто косячный вариант попался. Так-то она и кушает 7 в смешанном, и теплая и пролезет в пробках легко :D А кстати тут еду в левом ряду по КРабу, мне надо было повернуть и сзади дедок какой-то как давай мне бибикать! потом обогнал и пальцем крутит- дура типа совсем. Я думаю- мож крайне левый ряд только для бешеных дедушек? :crazy: Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Ярославка
Виталий315 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет всем. Как вам сегодня погода? Снегу валит, моя на липучке скользит хорошо.
Ярославка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет. На шипах не скользит нифига. Я хочу повыпендриваться, на повороте в занос бросить- а не получается. Насчёт познакомиться- я такая молодая и красивая, знакомлюсь только с камри и туарегами :lol:
eglis Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 я такая молодая и красивая, знакомлюсь только с камри и туарегами :lol: Фото выложи, может Камри прикуплю :shock:
Ярославка Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Шесть матизов продадите и купите камрю?
Виталий315 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 О чем у вас разговор? Сегодня сделал трафарет из картона на бампер. Он вставляеться в решетку бампера. Пока вставлю сам трафарет из картона и делаю из двп. Из двп будет качественно, покрашено. В проекте крепление под огнетушитель. Родной только лежа держит и не знаю куда поставить. Самодельный будет висеть у пассажира на переднем сидении снизу, слева. Там места много.
eglis Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну, а я сегодня помыл машинку садовым опрыскивателем. Мыл, правда, только то, что ниже стёкол (зима однако. Отмылись и ледяные наросты на порогах и брызговиках. Воды ушло всего литров 7-8. Это - ещё одно преимущество маленьких машин. :D
Ярославка Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 а я сегодня в кювет скатилась. ездить не умею, стащило мля. пока выбиралась по ходу сцепление подпалила, воняет в салоне
Виталий315 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Наверно сильно постаралась выпендриться. :lol:
Samson-Krsk Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ... Сегодня сделал трафарет из картона на бампер. Он вставляеться в решетку бампера. Пока вставлю сам трафарет из картона и делаю из двп. Из двп будет качественно, покрашено... Я делал из этого стоит 40р. за погонный метр. Вырезаем под решетку и черными монтажными стяжками притягиваем. Быстро красиво :laugh: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Samson-Krsk
Ярославка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 с такими серебряшками полно машин в городе. я тупо картонку засунула, не вырезаю ничего. у меня ногти, не хочу их ломать:yahoo: сервисники сказали одеялком под капотом всё укутать, конденсат из воздухана прямо капает если патрубок снимаешь. жесть машина, интересно, за сколько её сейчас продать можно? говорят 150-140тр дадут
Виталий315 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я в ноябре был в Иркутской области так там Матиз 2008г. продавали за 250т.р. А сколько тебе предлагают, так За такие деньги я у тебя куплю. И вообще странная у тебя машина. Я делал из этого стоит 40р. за погонный метр. Вырезаем под решетку и черными монтажными стяжками притягиваем. Быстро красиво :laugh: Фото своей можешь показать? А то может я зря стараюсь.
HuKuTa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну привед народ! Кого то огорчу, а кого то заинтересую! Поставил Ксенон =)))) Светит кстати ровно, засветов нету! В зеркала не бьет!!! Фото с видом машины не буду скидывать. Все и так знаю, как и чё и куда светит! Есть просьба - подарите мне на новый год Реснички на фары=))) При первом жэ включении фар, заметил микротрешины на фаре от аварии! сначала подумал, что зацараппаная фара, а потом вспомнил, что полировал её=))) Осталось поставить белые габариты, диодные дхо в место гдэ туманки и реснички запилить=))) Ну про тонировку я буду молчать, возможно, что найдуться люди, которые против Тонировки!!! Кстати, когда машина тонированна со лбом, тогда так жэ видно, как буд то без тонера сидишЬ!!!
Виталий315 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Давай рассказывай про все. У нас демократия. :)
Ярославка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 эти реснички три копейки стоят, пошёл да купил. за ксенон я бы расстреливала. слепит по трассе хуже чем дальний простой. ну да дураков учить- только портить. моя машина вообще без ничего, в простой комплектации, и пробег 8000, кто за неё даст много? и не странная, просто сборка неудачная. тут же читала, в 2011году узбеки расслабились и косяков напороли.
Samson-Krsk Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Фото своей можешь показать? А то может я зря стараюсь. Вот такой девайс:) пользуюсь вторую зиму.
Виталий315 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Здорово получилось. А у меня пока картонка постоит до более свободного времени. Завтра в Уяр еду за документами.
Samson-Krsk Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ??? А там всем выдают или по блату?)))
Виталий315 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ??? А там всем выдают или по блату?))) Я поехал честно. И думаю самый лучший вариант сделали, для получения денег по каско. У водителя калдины машина не застрахована. И там много говорят чего не могут понять. Начальник гибдд похвалил нас за то, что сделали фото и за видеорегистратор. Много чего не сделали, но все же есть результаты в нашу пользу. Ярославка, когда надумаешь продавать машину,напиши. Я поссмотрю сколько мне дадут денег, сколько добавить прийдеться и может куплю у тебя. какого она у тебя цвета?
Ярославка Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вам не подойдёт, она ярко-красная :D А машина для парня может быть только одного цвета- чёрного
Виталий315 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Мне и жене не нравиться такой цвет. Но я еще люблю бежевый цвет,кроме черного, у меня копейка была бежевая. Оттенок цвета меняла в зависимости от освещения. И еще грязи не видно на таком цвете. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти