Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я по шведски не понимаю, тока английский и японский знаю. чек не горит, сканер ничего не говорит. то есть всё хорошо, а машина не едет. короче буду по знакомым искать хорошего механика. или как сказал один товарищ- отдай эту табуретку назад.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разбираться надо с сервисменами, но опять же нервы нужны и время. А эта табуретка для меня самая лучшая игрушка, про том еще и полезная.

Опубликовано

Согласен с Виталием. ;) своим выбором доволен, если нужно острых ощущений сажусь на мотоцикл :evil:

Опубликовано (изменено)

Я же девушка, кто меня послушает? Тем более не в городе живу, накладно к ним ездить зазря. Про саму табуретку плохого не скажу, вероятно мне просто косячный вариант попался. Так-то она и кушает 7 в смешанном, и теплая и пролезет в пробках легко :D А кстати тут еду в левом ряду по КРабу, мне надо было повернуть и сзади дедок какой-то как давай мне бибикать! потом обогнал и пальцем крутит- дура типа совсем. Я думаю- мож крайне левый ряд только для бешеных дедушек? :crazy:

Изменено пользователем Ярославка
Опубликовано

Привет. На шипах не скользит нифига. Я хочу повыпендриваться, на повороте в занос бросить- а не получается. Насчёт познакомиться- я такая молодая и красивая, знакомлюсь только с камри и туарегами :lol:

Опубликовано

я такая молодая и красивая, знакомлюсь только с камри и туарегами :lol:

Фото выложи, может Камри прикуплю :shock:

Опубликовано

О чем у вас разговор?

Сегодня сделал трафарет из картона на бампер. Он вставляеться в решетку бампера. Пока вставлю сам трафарет из картона и делаю из двп. Из двп будет качественно, покрашено. В проекте крепление под огнетушитель. Родной только лежа держит и не знаю куда поставить. Самодельный будет висеть у пассажира на переднем сидении снизу, слева. Там места много.

Опубликовано

Ну, а я сегодня помыл машинку садовым опрыскивателем. Мыл, правда, только то, что ниже стёкол (зима однако. Отмылись и ледяные наросты на порогах и брызговиках. Воды ушло всего литров 7-8.

Это - ещё одно преимущество маленьких машин. :D

Опубликовано

а я сегодня в кювет скатилась. ездить не умею, стащило мля. пока выбиралась по ходу сцепление подпалила, воняет в салоне

Опубликовано (изменено)

... Сегодня сделал трафарет из картона на бампер. Он вставляеться в решетку бампера. Пока вставлю сам трафарет из картона и делаю из двп. Из двп будет качественно, покрашено...

Я делал из этого 3944-16063.jpeg стоит 40р. за погонный метр. Вырезаем под решетку и черными монтажными стяжками притягиваем. Быстро красиво :laugh:

Изменено пользователем Samson-Krsk
Опубликовано

с такими серебряшками полно машин в городе. я тупо картонку засунула, не вырезаю ничего. у меня ногти, не хочу их ломать:yahoo: сервисники сказали одеялком под капотом всё укутать, конденсат из воздухана прямо капает если патрубок снимаешь. жесть машина, интересно, за сколько её сейчас продать можно? говорят 150-140тр дадут

Опубликовано

Я в ноябре был в Иркутской области так там Матиз 2008г. продавали за 250т.р. А сколько тебе предлагают, так За такие деньги я у тебя куплю.

И вообще странная у тебя машина.

Я делал из этого 3944-16063.jpeg стоит 40р. за погонный метр. Вырезаем под решетку и черными монтажными стяжками притягиваем. Быстро красиво :laugh:

Фото своей можешь показать? А то может я зря стараюсь.

Опубликовано

Ну привед народ! Кого то огорчу, а кого то заинтересую!

01.jpg

Поставил Ксенон =)))) Светит кстати ровно, засветов нету! В зеркала не бьет!!! Фото с видом машины не буду скидывать. Все и так знаю, как и чё и куда светит! Есть просьба - подарите мне на новый год Реснички на фары=)))

05.jpg11.jpg

При первом жэ включении фар, заметил микротрешины на фаре от аварии! сначала подумал, что зацараппаная фара, а потом вспомнил, что полировал её=)))

Осталось поставить белые габариты, диодные дхо в место гдэ туманки и реснички запилить=))) Ну про тонировку я буду молчать, возможно, что найдуться люди, которые против Тонировки!!!

88cd3a948227fa66-main.jpg

Кстати, когда машина тонированна со лбом, тогда так жэ видно, как буд то без тонера сидишЬ!!!

Опубликовано

эти реснички три копейки стоят, пошёл да купил. за ксенон я бы расстреливала. слепит по трассе хуже чем дальний простой. ну да дураков учить- только портить. моя машина вообще без ничего, в простой комплектации, и пробег 8000, кто за неё даст много? и не странная, просто сборка неудачная. тут же читала, в 2011году узбеки расслабились и косяков напороли.

Опубликовано
Фото своей можешь показать? А то может я зря стараюсь.

Вот такой девайс:) пользуюсь вторую зиму.

post-56146-0-48573900-1324975731_thumb.jpg

Опубликовано

Здорово получилось. А у меня пока картонка постоит до более свободного времени.

Завтра в Уяр еду за документами.

Опубликовано

??? А там всем выдают или по блату?)))

Я поехал честно. И думаю самый лучший вариант сделали, для получения денег по каско. У водителя калдины машина не застрахована. И там много говорят чего не могут понять. Начальник гибдд похвалил нас за то, что сделали фото и за видеорегистратор. Много чего не сделали, но все же есть результаты в нашу пользу.

Ярославка, когда надумаешь продавать машину,напиши. Я поссмотрю сколько мне дадут денег, сколько добавить прийдеться и может куплю у тебя.

какого она у тебя цвета?

Опубликовано

Мне и жене не нравиться такой цвет. Но я еще люблю бежевый цвет,кроме черного, у меня копейка была бежевая. Оттенок цвета меняла в зависимости от освещения. И еще грязи не видно на таком цвете. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных