Ярославка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Знаю в какой стороне этот район. В Красноярске часто бываешь? Чаще, чем хотелось бы:) Сессия скоро, думаю на машине ездить, но не знаю как по городу передвигаться:( Ночевки есть в Ачинске и по трассе до Красноярска. Обычно там дальнобой стоит фур по 10. Летом с ночевкой проще где упал там и дом :crazy: Шалинское? Камарчага:)
HuKuTa Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Никита к тебе вопрос: за сколько бампер, пластик без дырки и поворотки купил? Бампер вышел до 4000руб(~3700). На "Экзисте" заказывался. там их 3 вида было! Заказывал дешевый, сняли. Еще раз его, пришел не в товарном виде. Заказал по среднему ценику и ждать его 10дней. Пришел. всё отлично! Пластик без дырки пришел. Наверное лучше ему будет без дырки и воздухом оптикать ровнее станет=))) А вот про поворотники вообще история смешная. Т.к. машина Мамина, часто её не вижу. Тут захожу в гараж и уже стоят белые! вид пободрее стал! Надо еще белые повторители на крылья или в черный лак закатать вместе с стопоками, всем на зло =)))) Ждем машину с покраски! наверное вообще "ОГОНЬ" будет! потом сделаю реснички на фары и покрашу. С прошлой аварии осталась краска=Р Ждите, следите, не забывайте! Ваш любимый и юный друг Никитка=)))
Carmen Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ответь мне по этому вопросу фортуна плюс - Ленинский район, а формула простая бак 35 литров примерно хватает на 500км, 500/35=14,3 км/л, и я уже не впервый раз слышу что расход у некоторых больше, хотя у моих знакомых примерно такой же как и у меня.
Виталий315 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 фортуна плюс - Ленинский район, а формула простая бак 35 литров примерно хватает на 500км, 500/35=14,3 км/л, и я уже не впервый раз слышу что расход у некоторых больше, хотя у моих знакомых примерно такой же как и у меня. По этой формуле у тебя ест 7л. на сотню (14,3 умножить на 7 равно 100,1), а не 6л. Это норма, у меня бывает и 6л. летом.
Samson-Krsk Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Решил на днях съездить на ТО2. И решил проверить добросовестность наших официальных дилеров на соответствие проведения ТО. Расходники которые должны поменять (кроме масла) сделаю отметки маркером :crazy: а после ТО погляжу что осталось на месте, а что нет :evil:
netrosi Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Решил на днях съездить на ТО2. И решил проверить добросовестность наших официальных дилеров на соответствие проведения ТО. Расходники которые должны поменять (кроме масла) сделаю отметки маркером :crazy: а после ТО погляжу что осталось на месте, а что нет :evil: Вот это было бы очень интересно узнать! А ТО проходиш на шахтеров? По этой формуле у тебя ест 7л. на сотню (14,3 умножить на 7 равно 100,1), а не 6л. Это норма, у меня бывает и 6л. летом. на днях у меня получился расход 10л*100км ...., жуть
Samson-Krsk Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А ТО проходиш на шахтеров? По техническим причинам не могу сказать :D Мы не одиноки во вселенной за нами наблюдают :P :lol:
Виталий315 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Пластик без дырки пришел. Наверное лучше ему будет без дырки и воздухом оптикать ровнее станет=))) Лучше под форму дырки воздухозаборник сделать. Турбонаддув :) Люди специально вырезают для этого дырки, кто в капоте, кто в другом месте. А зимой конечно лучше без дырки, воздух теплее будет. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Виталий315
netrosi Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Нашла сайтик- здесь можно узнать о характере вашей машинки! http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/?new У меня сходится!Число Вашего автомобиля: 3 Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем netrosi
Виталий315 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А хотитите я вам предскажу как у вас машина называеться?
netrosi Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ;) Вот зры вы так, это же нумерология вашего рег. номера, а не марки авто Изменено 16 ноября, 2011 пользователем netrosi
Виталий315 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Да я просто не суеверный и проблем от разных кошек не ощущаю. А вот ума держаться подальше от всяких балбесов нехватает. Чел ДТП сделал, а теперь адвоката вызвал что бы меня обвинить. Я конечно видео выложил и фото ДТП. До этого нескольких чел простил, но сейчас буду до последнего правду искать. Учелов надо наказывать. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Виталий315
Carmen Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 По этой формуле у тебя ест 7л. на сотню (14,3 умножить на 7 равно 100,1), а не 6л. Это норма, у меня бывает и 6л. летом. жто сейчас такой расход летом меньше
Виталий315 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 жто сейчас такой расход летом меньше Вы пожалуйста на меня не обижайтесь, но я понял что ваша машинка вторую зиму есть по 6л на сотню. Так морозов сильных еще не было, а расход у вас уже 7л.
netrosi Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вы пожалуйста на меня не обижайтесь, но я понял что ваша машинка вторую зиму есть по 6л на сотню. Так морозов сильных еще не было, а расход у вас уже 7л. а увас какой расход сейчас?
Виталий315 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) У меня сейчас стоит машина после дтп. Когда начались маленькие морозы она ела по 8л. на сотню. В том году делал замеры. При температуре от -10 до 0 ела 8л. Далее до -25 к 9л. подходил расход. А выше - 9,5л больше не было. У меня на расход еще влияют короткие поездки. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Виталий315
Samson-Krsk Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ага и от обуви водителя :lol: так же вспомнить кто как трогается с места, передачи и пр. вещи о которых и не думаешь. На улице красота!!!
HuKuTa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Что за темы про расход!??? Как не дави на газ, но бенза до дома хватит всегда=)))) Проверял уже... Скоро мазерати выйдет на дороги. Со дня на день забираем с сервиса=)))
HuKuTa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Что за темы про расход!??? Как не дави на газ, но бенза до дома хватит всегда=)))) Проверял уже... Скоро мазерати выйдет на дороги. Со дня на день забираем с сервиса=)))
Samson-Krsk Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Здорово!!! Фото в студию. Охота оценить работу мастеров.
HuKuTa Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет привет привет!!! Хороший день, хороший вечер!!! :yahoo: Забрал "Маzерати" с сервиса :yahoo: Мама очень счастлива!!! =))) Всё ровно, всё блестит! Правда нада развал сделать, машину в лево уводит плавно... Если уснешь, то окажешься на встречке=))) Вот фотопост вам: Эволюция переда: Эволюция зада: Просто перед: Так же есть девайсы для модернизации!!! Может что придумаеться и сделаеться лютый обвес=))) Вот есть одно дело. Получаеться что капот Филдера задел фару и поцарапал её! Эта царапина была малость сглажена и отполирована! :roll: Конечно без приколов ни куда! Примерно 3-ий день, после аварии Маzерати получил "звезды почета" на боевое крыло:lol: В целом машина начала преобретать элегантный вид! Летает так жэ быстро, но и тормозить не хочет из-за скользкой дороги! Всем спасибо, что прочитали!!! А кто не прочитал, спасибо, что посмотрел фото=))) Не попадайте в калею... Скользит и кидает опасно! Хорошей вам дороги, побольше бензина и пустых дорог!!! =)))
Виталий315 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет всем, а особенно нашему шумному. Я тоже сегодня привел в ходячее состояние своего. И сколько тебе обошелся ремонт?
HuKuTa Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Изночально получилось на 31тыс. Ну а потом 25тыс. Своим скидки как говориться=))) Виталий, а у вас то, что было!? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем HuKuTa
Виталий315 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Виталий, а у вас то, что было!? На трассе калдина в бмв врезалась, а я в калдину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти