Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда помогает? Просто у меня в гараже всегда окно открыто, но все равно потом потеет, собака)))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

конечно не всегда 6 литров бывает и 8 при температуре за 30,

Такой же расход хочу. Какой бензин заливаете, Елена? И как мерите расход?

Опубликовано

Вопрос сибирякам. Не знаю получится ли, но на будущий год хотел бы слетать на моте к родне в Брагино курагинского района. Живу в Самарской. Не знаю дороги, не знаю в каком она состоянии, не знаю что делать и где делать если вдруг что к чему. Кто чем может помогите -расскажите. Спасибо!

Опубликовано

Привет.

Дорога как дорога))) найдешь асфальт значит повезло (шутка)Федеральные трассы латают ездить можно. Сотовая связь и GPS-приемники работают в тех местах. Можно ехать через Абакан затем в курагинский р-он, либо через Красноярск, Выезжий лог до места назначения. Удачи!!!

Опубликовано

Привет.

Дорога как дорога))) найдешь асфальт значит повезло (шутка)Федеральные трассы латают ездить можно. Сотовая связь и GPS-приемники работают в тех местах. Можно ехать через Абакан затем в курагинский р-он, либо через Красноярск, Выезжий лог до места назначения. Удачи!!!

Спасибо за ответ. Через Красноярск дальше. Но не важно интересут станции то на всякий пожарный и где ночевать путь то не ближний. Но это еще не скоро где то в августе.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Через Красноярск дальше. Но не важно интересут станции то на всякий пожарный и где ночевать путь то не ближний. Но это еще не скоро где то в августе.

Все продумай.

У меня сегодня ДТП произошло в 70 км от Красноярска. Пробило радиатор и сам ехать не мог. Мне сестренка помогла, на буксире домой привезла. Эвакуатор дорого, радиатор искать только днем.

Я вас не пугаю, просто надо хороших клубней найти на всякий случай. И наверное летом асфальт не так будет скользить. Вроде сухой, а ботинком проведешь по нему- скользит, все таки минусовая температура. В общем вам все решать.

Опубликовано (изменено)

Всем всем всем привет!!! :yahoo: Хорошие новости! Завтра в сервис. =)))

Будут тянуть и красить!

5533cb365ce8.jpg

Поставил некоторые запчастюльки! После замены задней балки, машина стала ровно ездить! Даже 135км/ч нормально держала(Ну не мог я потопить на ней, пока она стояла бездела) В багажнике щас крыло и бочек омывателя=))) Ну еще и решетка с бампера!

1e970ce7442a.jpg

5d859470fea5.jpg

И я наконец то дождался. Белые поворотники впереди!!! Скорее всего фото будет после ремонта. Хочу реснички!!! Кто поможет с ними!?

Вы заметили!?? заметили а??!?7 Теперь стоит плстик под капотом без дырки=))) сопротивление воздуха уменьшаем=))) :laugh:

До встречи на дороге!!! *Если подрезал, простите=))) Так же имею привычку моргать в зеркала и сигналить. =)))

Изменено пользователем HuKuTa
Опубликовано

Такой же расход хочу. Какой бензин заливаете, Елена? И как мерите расход?

бензин 92, заливаю полный бак и смотрю на сколько км хватило

Опубликовано

Всем привет! Прошла первое ТО с заменой масла в коробке и движке, обошлось сие счастье около 5100, купила наконец то резину шиповку за 9000 в Реале на гайдашовке 8а. Наконец то снежок нетающий!!! ура. Одноклубники зима не за горами, предлагаю обменяться контактами (тел), на случай необходимой взаимопомощи : может буксировка , а может и прикурить потребуется... Вы как на это смотрите? приеммм

Что-то совсем немного похолодало, а расход бензина вырос до 8-8,5л. на сотню. У всех также?

у меня пока на обкатке, по городу92, 8-8,5 кушает . Может ниже будет со временем...

Добрый день всем красноярцам-владельцам Матизов.

Я являюсь таковым уже почти год!

Давайте общаться.

Я увлекаюсь тюнингом. Вынашиваю планы по грандиозному тюнингу своего авто. Буду рад поговорить об этом.

Ну и о еще чем-нибудь.

Спасбо за внимание! Присоединяемся!!!

В качестве первого "тюнинга" купила дефлекторы боковых зеркал , прозрачные силиконовые. Клеятся сверху. Я их и так и сяк прижимала, а они все равно отходят от скотча двухстороннего и топорщатся. Думаю может на суперклей присабачить или саморезом закрепить...

Опубликовано

Привет. Скотч на дефлекторах плохой, а хороший дорого стоит. Не смей там клеем мазать или саморезы ввинчивать. А в общем на зеркала не много надо скотча. Обратись к спецам и они подскажут какой покупать, а то я уже не помню фирму.

И скажи в каком районе живешь, если рядом, то смогу помочь если что.

бензин 92, заливаю полный бак и смотрю на сколько км хватило

Мне надо название заправки и формулу по которой проводите расчеты.

Опубликовано (изменено)

Виталий315 .-советский р-н, медакадемия-глазной центр. А ты?

Изменено пользователем netrosi
Опубликовано (изменено)

Вопрос сибирякам. Не знаю получится ли, но на будущий год хотел бы слетать на моте к родне в Брагино курагинского района. Живу в Самарской. Не знаю дороги, не знаю в каком она состоянии, не знаю что делать и где делать если вдруг что к чему. Кто чем может помогите -расскажите. Спасибо!

я если куда еду иногда смотрю http://www.ati.su/trace/

Если машина на гарантии, то 165x70 R13 нельзя брать, гарантия пропадет

у нас дилеры еще до этого не додумались,чтобы за резину с гарантии снимать,вообще дурдом!..Сам поставил гиставед 165/70 на 13,машина как прилепленная к дороге шуршит...

Изменено пользователем slava22188
Опубликовано

Виталий315 .-советский р-н, медакадемия-глазной центр. А ты?

Я в Кировском районе. На другом берегу.

Опубликовано

slava22188 Я на гайдашовке покупал машину, спросил у них перед покупкой шин, сказали с гарантии снимается если резина не по стандарту будет. Вот так вот, разумеется глупо это.

Опубликовано

slava22188 Я на гайдашовке покупал машину, спросил у них перед покупкой шин, сказали с гарантии снимается если резина не по стандарту будет. Вот так вот, разумеется глупо это.

А вам гарантия нужна? Я после их сервиса даже на первое ТО не приехал. Правда там девушка вежливая и терпеливая нам помогала с покупкой, спасибо ей. А так я бы купил 165\70 да из-за экономии езжу на стандарте. Как проблемы будут с шинами, так буду покупать какие мне нравяться и удобные в пользование.

Опубликовано

Гарантия нужна. Бесплатный ремонт, даже мелочевки всякой, не помешает.

Опубликовано

Привет всем. В течении месяца собираюсь запчасти заказать по приемлемым ценан. Если кому что надо пишите. Мой мотя совсем больной стоит и скучает. Хотел сегодня в магазине радиатор купить и пока так покататься на разбитом, да об ценник обжегся.

Никита к тебе вопрос: за сколько бампер, пластик без дырки и поворотки купил?

Опубликовано (изменено)

А вам гарантия нужна? Я после их сервиса даже на первое ТО не приехал. Правда там девушка вежливая и терпеливая нам помогала с покупкой, спасибо ей. А так я бы купил 165\70 да из-за экономии езжу на стандарте. Как проблемы будут с шинами, так буду покупать какие мне нравяться и удобные в пользование

на шахтеров 71 гарантия не слетает если резина не по стандарту

Изменено пользователем Carmen
Опубликовано

Мне надо название заправки и формулу по которой проводите расчеты.

Ответь мне по этому вопросу

Опубликовано (изменено)

Всем привет, возьмёте меня в свой клуб?:)))) Гарантия нужна!!! Я вчера лётала к дилеру- CHECK загорелся! Два часа узбеки мурыжили машину, так и не сказали что было! И дворник задний упал- ну починили! А насчёт резины 165/70 хозяин завопил что гарантию мне снимет- нагрузка на полуоси увеличится! Это на Шахтёров салон который. Пришлось брать 155 кордиант, вчера на нём на Ману ездили- 130 по укатке идёт, даже не юзит на поворотах. А хотела нокию конечно

Изменено пользователем Ярославка
Опубликовано (изменено)

Все продумай.

У меня сегодня ДТП произошло в 70 км от Красноярска. Пробило радиатор и сам ехать не мог. Мне сестренка помогла, на буксире домой привезла. Эвакуатор дорого, радиатор искать только днем.

Я вас не пугаю, просто надо хороших клубней найти на всякий случай. И наверное летом асфальт не так будет скользить. Вроде сухой, а ботинком проведешь по нему- скользит, все таки минусовая температура. В общем вам все решать.

Вот я и пытаюсь получить все возможные мнения. 3600км - это не шутка. Степень надёжности моти большая убедился в этом году проехав в сторону Москвы потом Владимира и обратно в Сызрань-2500км. Потом в Башкирию туда обратно 1300км. Без проблем. Хотя мотя не новая 3 года. Я по натуре авантюрист и пока не совсем состарился охота покататься и мир посмотреть да и родню проведать-34 года не видел. В своё время за двое суток 2700 км проезжал одним махом. Ну а с перекурами 3600( было б где переночевать) суток за четыре не спеша доеду может быть. Вот на счёт поддержки от клубней было б здорово. С челябинска уже поддержали телефонами но ещё рано месяца за три буду просить телефончики по ходу поездки хотя бы для самоуспокоения. :D Вот если бы кто подсказал места ночёвок по дешевле и безопасней по трассе- мож кто ездил с ночёвкой?

Изменено пользователем Filaretovich55
Опубликовано

:D привет. Мы очень рады видеть пополнение и хотим что бы побольше активных было. Где живешь?

Я из дярёвни:) Манский район, слышали такое? 70км до Красноярска еду.

Опубликовано (изменено)
Вот если бы кто подсказал места ночёвок по дешевле и безопасней по трассе- мож кто ездил с ночёвкой?

Ночевки есть в Ачинске и по трассе до Красноярска. Обычно там дальнобой стоит фур по 10. Летом с ночевкой проще где упал там и дом :crazy:

Я из дярёвни Манский район, слышали такое? 70км до Красноярска еду
Шалинское? Изменено пользователем Samson-Krsk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных