Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За 1500р и я могу поставить плюс дефлекторы отремонтирую в подарок. Он мне сейчас написал что только коробку нашел, так что связывайся с ним.

а в салоне не говорили что надо еще реле и контакты и предохранитель?

Опубликовано

Про масло скажу, что у меня тоже масло разлито :(( При замене масло фильтра остатки масла льются на двиг, выглядит не ахти. Уровень масла стоит стабильно.

Опубликовано

Ничего про реле и прочее не слышала. Видимо у них всё до кучи идёт. Блиин, как всё сложно, и чё я не парень, сама бы всё делала... Масло да, коллектор или как его там облит, жопорукий Надыр, получит у меня

Я думаю надо тонировку и винил наклеить

Опубликовано

Ребят, сорри что вклиниваюсь, ищу уже две недели диск литой красноярского завода

вот такой

Верса называется.

Может кто нить сможет помочь приобрести, если у вас есть в городе, за шоколадку (образно).

Буду оч признательна, их перестали выпускать, а мне один нужен ((

46843.jpg

Опубликовано

их перестали выпускать, а мне один нужен ((

46843.jpg

Попробуйте объявление дать. Достаточно живой сайт:

http://www.24auto.ru/

Опубликовано

Ничего про реле и прочее не слышала. Видимо у них всё до кучи идёт. Блиин, как всё сложно, и чё я не парень, сама бы всё делала... Масло да, коллектор или как его там облит, жопорукий Надыр, получит у меня

пОЗВОНИ И УЗНАЙ СКОЛЬКО ПОЛНАЯ УСТАНОВКА СТОИТ. И если хочешь тебя учить буду , сам то я лентяй, а учить люблю. :laugh:

Опубликовано

Попробуйте объявление дать. Достаточно живой сайт:

http://www.24auto.ru/

Спасибо только вот вопрос, захотят ли незнакомые люди вдруг послать мне его наложкой... на клубном форуме я бы и предоплату внесла,.

Опубликовано

Спасибо только вот вопрос, захотят ли незнакомые люди вдруг послать мне его наложкой... на клубном форуме я бы и предоплату внесла,.

Как договоритесь. Я, например, пару недель назад раму багги отправлял в Сургут, которая в разы больше и дороже. Но сначала покупатель выслал мне деньги и доставку оплатил. От жуликов никто не застрахован.

Опубликовано

Как договоритесь. Я, например, пару недель назад раму багги отправлял в Сургут, которая в разы больше и дороже. Но сначала покупатель выслал мне деньги и доставку оплатил. От жуликов никто не застрахован.

Договориться то без проблем, вот переведя предоплату не зная человека и ждать потом вещь ммм... как бы это сказать, глупо что-ли ))

Опубликовано

Привет Всем!!! Как долго не заглядывала я сюда... )

А у меня тут казус произошел: после самых морозов надо было отогреть машинку, вызвала отогревайщиков. Приехал, часа 2 кроптел-потел над митизиком моим - нифига... не заводится.. Выкрутил свечи - говорит - впрыска нет, что-то с топливным насосом, вези в сервис, пусть там разбираются. Ну и денег, - говорит, - дай, я же ее прогрел. Дала ему денег 800р. и отпустила восвояси, даже телефон их не сохранив...

Привожу в сервис машинку ( дня через 3, когда морозы совсем отпустили уже) - пора уже и 3 ТО проходить было, уж заодно, думаю пройду. А там оказывается - шланг топливный (на сгибе) насквозь проплавлен! :) Вот так погрела! Еще же и бегала вокруг машины, нервно курила и бычки бросала, пока грели ее... ))) Говорят - по счастливой случайности машина не сгорела - учли видимо там, наверху, что не грешу на дороге.. :)))

Так что, мой совет, особенно дамам: если прогревальщиков незнакомых привлекаете - не поленитесь, сфотайте машину их на телефон и номерок запишите, чтобы было потом с кого спросить.. :)

Пока временную перемычку поставили, шланг заказали.. жду. И еще я один колпак потеряла где-то.. ))) Где заказать можно, Виталий может там где Вы заказываете ЗЧ?

Опубликовано

Да, хорошо что так обошлось. И зачем не знакомых вызывали? А в общем у всех бывает. Я вот по знакомству хотел тонировку наклеить, а оказалось что он балван и денег больше хотел содрать. А сегодня поехал к профи, девушка заднее стекло обклеила добросовестно, а эти два боковых надо переделывать. Если у кого есть вопросы здесь сначала поспрашивайте, может и подскажут лучший вариант. Меня много раз уже выручали.

А на счет колпака спрошу сейчас.

Опубликовано

Да, хорошо что так обошлось. И зачем не знакомых вызывали?

Да как всегда, первый попавшийся в инете телефон взяла и все.. )) Теперь буду знать. :)

Я сейчас себе печатаю визитки и прочую фигню, если скините мне на почту эскиз наклеек форумских - напечатаю заодно, штук 100.. Хватит же пока?

на kmw3003(at)rambler.ru можно отправить. Я сегодня и отправлю его в типографию, пока они с моим заказом работают.

Опубликовано (изменено)

Договориться то без проблем, вот переведя предоплату не зная человека и ждать потом вещь ммм... как бы это сказать, глупо что-ли ))

Так, я об этом и говорю: человеку, с которым мы не знакомы, нужен был товар,в десятки раз превышающий стоимость б/у колеса, отправил МНЕ почтовый перевод. Я отправил ЕМУ груз. :rtfm:

Изменено пользователем eglis
Опубликовано

Девушку не расстраивайте. Она все таки нам верит.

Мне выслали макеты клубной символики, только файл не открываеться. Нужна специальная графическая программа. Думаю в типографии разберуться.

eglis , тонировщик профи нужен?

Опубликовано

eglis , тонировщик профи нужен?

Нужен!

Сбрось координаты в личку.

Опубликовано

Двери не разбирают. Такая цена со скидкой, девушка еще на людей смотрит и цену говорит. В общем была цена начальная 1700р.

Опубликовано

А запись заранее по телефону или подъехать надо? Мне не в кайф в Крск мотаться за просто так, хотя... Пару мешков картошки погружу в багажник :crazy:

Опубликовано

задние три стекла 1500р.

Мне объявили 1700 р. Если бы тонировал всё (кроме лобового) - 2300 р.

Но! Я спросил, а тонировщица ответила, что стёкла тонированы на заводе и, если добавить ещё тонировку, то с ГАИ могуьт быть проблемы. Задумался... Речь, конечно же, о передних боковых.

Забил стрелку на эту субботу.

А запись заранее по телефону или подъехать надо? Мне не в кайф в Крск мотаться за просто так, хотя... Пару мешков картошки погружу в багажник :crazy:

Пытался записаться заранее. Сказала, что запомнила меня, но надо позвонить ещё в пятницу.

В любом случае надо предварительно позвонить, а то завалим всем форумом одновременно :lol:

Сколько до Красноярска ехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных