Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то совсем затих мир на ветке Красноярского форума.(((( Переселились любители матизовского общества на другие модели и форумы автопроизводителей!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо оживлять город!!! Вопрос есть! Где найти ПТФ? желательно бюджетный вариант.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Кто знает,где можно найти стабилизатор передней подвески?

Опубликовано

Я всё через Экзист заказываю.

Ну и на Затонской магазин был , наверное до сих пор работает...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто ещё на Матизах ездит или все на другие марки авто пересели?

Всем привет. Геннадич, я ещё езжу. В этом месяце последний платёж по кредиту. :yahoo:

Опубликовано

Я свою тоётку на зиму ставлю на прикол, буду Мотьку зимой гонять :-)

Как там Субарик поживает?

Опубликовано

Я свою тоётку на зиму ставлю на прикол, буду Мотьку зимой гонять :-)

Как там Субарик поживает?

Геннадич, у тебя наверно на Тойоте летняя резина, а на Моте зимняя? :laugh:

Субарик нормально себя чувствует, в субботу собираюсь на покатушку на нём по Торгашинскому хребту и до Базаихи прокатнуться.

Опубликовано

Виталий, шутку оценил :laugh: Конечно резина зимняя на обоих машинках. Просто на Тойоту страховка на днях заканчивается. И хоть Матиз брался исключительно для жены - но езжу на нём я, т.к. по словам супруги езда на МКПП для неё не комильфо. Ну а мне этот мышонок понравился, теперь в основном на нём рассекаю :-)

Сейчас лытаюсь жигулёвский багажник на реллинги вкорячить для перевозки длинномеров. Как закончу - попробую фото выложить. На мой неискушенный взгляд вполне прилично получается!

Ты бы адресок своего гаража в личку скинул бы. Если буду в том районе - заскочу обязательно!

Опубликовано

Геннадич, у меня тоже страховка кончается в начале ноября, ставлю Мотю в гараж. Гараж трудно найти, да я там только когда ремонтом занимаюсь, сначала договариваемся, а потом едем туда. Там я не живу. Если хочешь я тебе просто помогу багажник установить, уже делали такое. Четыре дырки и болтами укрепить, всё.

А ты не хочешь штурманом поехать со мной на покатушки? В субботу с утра отправляемся на весь день по Торгашинскому хребту и до Базаихи.

Опубликовано

Поставил сегодня багажник, осталось его покрасить...

А вот на счёт покатушек - поехал бы с большим удовольствием. но увы ... (((

Как раз в субботу с утра гоню машину на зимнюю стоянку на дачу. Ну и соответственно дачный сезон закрываю, забираю остатки невывезенных вещей ну и урожай капусты ессно. Всей семьёй едем - туда на трёх машинах, обратно на двух. Так что пока не судьба с тобой прокатиться (((

Во вторник последние сутки работаю - предприятие закрывают и я под сокращение попал...

Так что время свободное будет, прокатимся обязательно! :drinks:

Опубликовано

Геннадич, конечно ещё прокатимся, дела доделывай. А там у вас из остатков ни чего нет для кроликов? Мои жрут всё и голодные всё время, не могу прокормить. Крольчиха родила много.

• 6 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А зачем сюда заходить? Машинка едет, не ломается. Вчера форсунки промыл, двигатель почти не трясётся, тяга стала лучше.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных