Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Не был тут практически целое лето, а ветка что то совсем захирела... :(

Вроде время летних отпусков и дачной суеты заканчивается. Пора бы онлайн встретится!!!

С меня термос чая как обычно ( правда это обычно было только раз)

Чай вкусный был. :)

Привет всем.

А как нам собраться вместе? Нужны предложения.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Виталий 315

Похоже что мы одни сюда периодически заходим :(

А ведь действительно хотелось бы собраться. Матизов на улицах города всё больше и больше, можно было бы собраться где-нибудь в районе о.Отдыха, пообщаться, опытом обменятся да и просто хорошо время провести!

Вот только как народ собрать - это вопрос...

ЗЫ Как субарь поживает?

Опубликовано

Геннадич , народ тяжело собирается. Если есть желание могу на субаре прокатнуть до пещер, места красивые, там можно и шашлыки сделать и чай попить. Жену бери, ей понравится. А можно и немного дальше пройти до Базаихи и удочку подержать :D .

Опубликовано

Виталий315 Заманчивое предложение конечно, вот только холода... Думаю что ещё прокатимся, да и просто так соберёмся чайку испить! :friends:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Виталий315 Заманчивое предложение конечно, вот только холода... Думаю что ещё прокатимся, да и просто так соберёмся чайку испить! :friends:

Погода в норму пришла. Я напишу когда смогу, работа сейчас много времени занимает и если срастётся с твоим временем, то чайку попьём. :D

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой я вас всех умаляю)) И категорически приветствую;-) Даж постите раз в 2 месяца, какое там чайку)))))

Ну хорошо. Как ты там поживаешь? А чайку я сегодня напился на природе.

Опубликовано

Ну хорошо. Как ты там поживаешь? А чайку я сегодня напился на природе.

Поживаю) Тачка стоит, вся развалилась, катаюсь на автобусе, да и ваще дома стараюсь сидеть)

Опубликовано

Поживаю) Тачка стоит, вся развалилась, катаюсь на автобусе, да и ваще дома стараюсь сидеть)

По вашим дорогам не на такой тачке ездить и не так гонять как ты гоняешь. А что у тачки развалилось?

Опубликовано

По вашим дорогам не на такой тачке ездить и не так гонять как ты гоняешь. А что у тачки развалилось?

А какие наши дороги?))) В Хакасии оочень хорошие дороги, тут мужики выжимают максимум из своих авто) Всё развалилось, маслом полила дорогу- отборный Кастрюль, расти сто лет ничё не будет. Ступичные взвыли, крышки со ступиц отпали, внутре песок и камни)))) Приборка погасла, лобовое треснуло, в баке дыра, бензин хлещет))) Ну и по мелочи что там ещё)))

Опубликовано

А какие наши дороги?))) В Хакасии оочень хорошие дороги, тут мужики выжимают максимум из своих авто) Всё развалилось, маслом полила дорогу- отборный Кастрюль, расти сто лет ничё не будет. Ступичные взвыли, крышки со ступиц отпали, внутре песок и камни)))) Приборка погасла, лобовое треснуло, в баке дыра, бензин хлещет))) Ну и по мелочи что там ещё)))

М-да. Пора менять машину. Двигатель без масла убила?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дык смотрю новую Камри. Двиг в поряде, чё ему-то.

Самый главный агрегат. Лучше отремонтируй машинку, не дорого выйдет.

Опубликовано

Самый главный агрегат. Лучше отремонтируй машинку, не дорого выйдет.

Чего там ремонтировать, интересно?

И недорого- это те кажется. Жестянка 23тыс, и всё другое- выйдет в 50 в итоге. Прямо задармо

Опубликовано

Чего там ремонтировать, интересно?

И недорого- это те кажется. Жестянка 23тыс, и всё другое- выйдет в 50 в итоге. Прямо задармо

Уже и помять успела. А камри прям за дарма покупаешь?

Опубликовано

Уже. Она по кругу битая. Это я пьяная люблю кататься) Камни новую хочу. За лям.

У тебя пора права забирать и вообще от людей отселять. А ты думаешь что с камри пить бросишь?

Опубликовано

У тебя пора права забирать и вообще от людей отселять. А ты думаешь что с камри пить бросишь?

Курить я буду, а пить- не брошу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Виталий315 Приветствую! У тебя случайно стяжки пружин нигде не завалялись?

Я свои братцу старшему отдал давным давно, потом он видимо кому-то не тому вернул...

В результате я без них остался, а тут собрался через пару недель амортизаторы по кругу поменять,ну и чуть Мотьку лифтануть

Может найду у нас в гаражах, но тут ещё неясно.

Если есть - то дай попользоваться на пару деньков?

Опубликовано

Виталий315 Приветствую! У тебя случайно стяжки пружин нигде не завалялись?

Я свои братцу старшему отдал давным давно, потом он видимо кому-то не тому вернул...

В результате я без них остался, а тут собрался через пару недель амортизаторы по кругу поменять,ну и чуть Мотьку лифтануть

Может найду у нас в гаражах, но тут ещё неясно.

Если есть - то дай попользоваться на пару деньков?

Здравствуй, Генадич. Есть такая вещь, приезжай.

Курить я буду, а пить- не брошу)

Ярославка, беда коснулась вас? Страшные пожары прошлись по Хакасии.

Опубликовано

Ярославка, беда коснулась вас? Страшные пожары прошлись по Хакасии.

А нех..р пал пускать. Люди без мозгов. Стояли, смотрели- ой трава горит, таращились. Ничё, сейчас отстроят и денег много дадут. Люди радуются даже.

Опубликовано

А нех..р пал пускать. Люди без мозгов. Стояли, смотрели- ой трава горит, таращились. Ничё, сейчас отстроят и денег много дадут. Люди радуются даже.

Совсем потеряли ориентир. Жалеть то надо?

Опубликовано

Совсем потеряли ориентир. Жалеть то надо?

Умаляю. Им всё компенсят. Муж уже похвастал- до конца года будут по рублю с ЗП удерживать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где лучше приобрести возбудитель Gold Fly в Красноярске

Подскажите сайт, который продает возбудитель Gold Fly в Красноярске

Номер накладной: 4735

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных