Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталий, у тебя не Кумхи стоят ж навроде?

Все ответить собираюсь, только тогда, когда на колеса свои смотрю и тебя вспоминаю. :D Действительно не такие как у тебя.

Поздравьте меня, сегодня ручку КПП сделал короткоходной.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А зачем?)

При родной ручке Один недостаток точно есть, это когда на пятую переключаюсь, задеваю рукой ногу пассажира. :laugh:

Можно отметить что сейчас скоростя переключаются быстрее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

:) Когда рядом прекрасная дама, родная ручка вполне ни чего :oops:

PS: Быстрее на пол секунды практически не заметно:)

А у вас штрафы есть? Вот ссылочка: http://www.gibdd.ru/check/fines/

Будни командировок!

post-56146-0-32762600-1378352900_thumb.jpg

Изменено пользователем Samson-Krsk
Опубликовано

Вот что мне ответили

В базе данных отсутствует информация о неуплаченных штрафах по Вашему запросу.
Опубликовано

При родной ручке Один недостаток точно есть, это когда на пятую переключаюсь, задеваю рукой ногу пассажира. :laugh:

Можно отметить что сейчас скоростя переключаются быстрее.

Я у нового хакасского знакомого брала Тойоту Авенсис на тест-драй, там ручка короткоходная, мне так неудобно было, непривычно)

12.03.2013 13:41 12.9-Ч.3 ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю

| Направить квитанцию об уплате | Уплатить онлайн | Печать квитанции | 24ЦФ095770

от 13.03.2013 1000

Спасибо за ссылку, так бы и не узнала никогда)))))

Опубликовано

Привет Ярославка, летом домой ездила? Ремонт делала? А штраф за что получила?

Привет, ездила на пару дней, бригаду подрядила, но что-то они ещё не приступали) Штраф... Пишут- превышение скорости более чем на 40 кмч)

Опубликовано

Да они такие штрафы, мне с границы с Украиной все еще идет 100р:):):) Нынче на мотоцикле объехал Казахстан, Абхазию частично Крым до Севастополя и домой! В общем 12т.км пробега)))

Опубликовано

Да они такие штрафы, мне с границы с Украиной все еще идет 100р:):):) Нынче на мотоцикле объехал Казахстан, Абхазию частично Крым до Севастополя и домой! В общем 12т.км пробега)))

Здорово прокатился, маленький отчет хоть напиши.

Штраф... Пишут- превышение скорости более чем на 40 кмч)
Я так и догадывался.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Виталий, как твой армянин, что стойки прокачивает? Работает по этой теме?

Он сейчас в отпуске. Я у него одну стойку прокачал, поставил на авто и результат отличный, авто и поднялось и на кочках отлично работает, а вторую поехал качать, а там другой сидит и не правильно прокачал, что попало получилось. Надо его дождаться и он все сделает как надо.(я про стойки сейчас написал другого авто).

Опубликовано

Он сейчас в отпуске. Я у него одну стойку прокачал, поставил на авто и результат отличный, авто и поднялось и на кочках отлично работает, а вторую поехал качать, а там другой сидит и не правильно прокачал, что попало получилось. Надо его дождаться и он все сделает как надо.(я про стойки сейчас написал другого авто).

Да и я сейчас не в крае, скажешь, как выйдет, подгадаю)

Опубликовано

Форум все еще жив? =))

Являюсь владельцем Spark 2012 года. Интересны магазины с запчастями )

Опубликовано

Я на Экзисте заказываю)

И как все норм выходит? Привозили что-то не так?

Опубликовано

Привет всем. Сегодня мимо шиномонтажек проезжал и все заняты, люди переобуваются. Что, время уже пришло?

И как все норм выходит? Привозили что-то не так?

У меня тоже заказы правильные приходили, а недавно( можешь выше сообщения прочитать), человек не мог клипсы нужные заказать, приходили совсем другие.

Опубликовано

У меня тоже заказы правильные приходили, а недавно( можешь выше сообщения прочитать), человек не мог клипсы нужные заказать, приходили совсем другие.

Все верно, эти клипсы (которые пластиковые пороги прикрепляют) изобретение узбекистанавтопрома и встречаются только там. Спасибо форуму и участнику Plados. Прислал почтой 3 десятка, чтоб с запасом. А лучше - чтобы никогда больше не пригодилось.

А еще к зиме приготовил шипованную резину, одел на диски и положил в гараж. Когда момент наступит, можно будет вовремя переобуться, не простаивая в очередях.

Тем более, что во время прошлой переобувки на монтажке гайки на 17 закрутили пневмопистолетом с головкой на 19. И через пару дней жена пробивает колесо Балонник со сбитыми почти в 12-гранник гайками не справился, при попытке надавить на него - сломался, и потому два дня пришлось ездить с компрессором, постоянно подкачивая. На монтаже только сказали "Ой", часть гаек открутили, а с четырьмя сделать ничего не смогли - не откручиваются. Даже суперпистолетом. В общем, пришлось покупать головки на 16, вбивать их в гайки и трещоткой откручивать. По другому никак - диски литые и гайки в них утоплены.

Итог - замена всех гаек, внеплановая покупка летней резины на передние колеса, потому что прожеванную пришлось выбросить. Жуткое недоверие к некоторым представителям славного братства шиномонтажников. И, кстати, трещотку с головкой на 17 оставил вместо балонника, весьма удобно.

Опубликовано

Про шиномонтажи ваще молчу- руками им лень покрутить, затянули пистолетом там, что здоровый дядька сорвать не мог- трубу какую-то притащил, как ручаг воспользовал. А я б не открутила, захоти колесо менять. Шпильки повытянули, уроды

Опубликовано

Про шиномонтажи ваще молчу- руками им лень покрутить, затянули пистолетом там, что здоровый дядька сорвать не мог- трубу какую-то притащил, как ручаг воспользовал. А я б не открутила, захоти колесо менять. Шпильки повытянули, уроды

Не, у меня соседи нормально делают, в этом году тоже буду в шиномонтажке резину менять, весной у меня стащили комплект зимних колес. Денег для покупки новых дисков нет :cry: . Хорошо что еще шины есть, мне с форума девушка продала за недорого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую! Съездил на Мотьке по делам до Новосибирска, оттуда ещё и на Алтай (не горный...) прокатился.

Однозначно по итогам поездки буду менять стойки на кайябовские. Родные совсем не гуд (((

Да и пружины поменять не мешает. Проблем за поездку не вылезло, единственное что очень раздражало - постоянно спускающее колесо.В среднем подкачки хватало не 500 км или 3 дня стоянки. Как ни странно, после возвращения всё прекратилось. Расход ещё не подсчитывал, все чеки лежат в бардачке. Но субъективно кажется что расход топлива весьма высок, подсчитаю- отпишусь. Правда и скорость по спидометру была 110-130 км/ч.

Опубликовано

Приветствую! Съездил на Мотьке по делам до Новосибирска, оттуда ещё и на Алтай (не горный...) прокатился.

Однозначно по итогам поездки буду менять стойки на кайябовские. Родные совсем не гуд (((

Да и пружины поменять не мешает. Проблем за поездку не вылезло, единственное что очень раздражало - постоянно спускающее колесо.В среднем подкачки хватало не 500 км или 3 дня стоянки. Как ни странно, после возвращения всё прекратилось. Расход ещё не подсчитывал, все чеки лежат в бардачке. Но субъективно кажется что расход топлива весьма высок, подсчитаю- отпишусь. Правда и скорость по спидометру была 110-130 км/ч.

Привет. А я тебя потерял, давно не было. Рад видеть.

Опубликовано

Привет. А я тебя потерял, давно не было. Рад видеть.

Приветствую! А не пора ли по чайку? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных