Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот ведь.. Никто не создал.. А кто мешал создать такие темы??? Но не создали же!!

снова вынужден поддержать Елену.

Каждый волен отдавать дань уважения именно тому человеку, который этого заслуживает с ЕГО точки зрения. Почему сейчас стало модным по любому поводу подтаскивать "мировое культурное наследие", причём валить в одну смрадную кучу артистов, политиков, бЫзнесменов, преступных авторитетов и вообще подразумевать любого персонажа, "засветивщегося" в дебилизаторе ?! Стыдно, наверное должно мне быть (?) - но я как раз из тех людей, кому многие фамилии из списка ушедших ни о чём не говорят - видимо, артисты, наверное уважаемые люди - но не делаю я из просмотра фильмов культа, ящик вообще не смотрю, современных артистов я знаю больше из новостей, нежели по "послужному списку", а уж из "старых" - совсем почти никого. Что теперь ? А кое-кого из "поминального списка" я вообще бы вычеркнул - дабы не осквернять форум лишним упоминанием этого имени - но это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поддерживаю. Когда человек уходит в возрасте, после болезни это естественно. Когда дети хоронят родителей тоже естественно.

Страшно когда родители хоронят детей, страшно когда молодые и здоровые люди уходят...

и остаются маленькие дети без любимого, любящего отца... И молодая вдова....

Странная реакция у форумчан.

Ведь тему создал конкретный человек, для которого именно это события было важным, о чем он и написал. А многие стали вспоминать о других, не менее замечательных людях. Но ведь никто не мешал, не запрещал создать подобную тему в память о, например, Вячеславе Тихонове или Олеге Янковском. Но раз никто не создал, значит это никому не нужно было. Либо другие люди реагируют на подобные события по-своему.

Опубликовано (изменено)

Земля им всем пухом...спасибо за список.

Молодым жить бы да жить, при чём тут, кто на чём воспитан?....

По ЕГайдару не плачу...извините, хватанули...

Изменено пользователем den-g
Опубликовано (изменено)

Я, например, когда умер Игорь Старыгин, в тот вечер смотрела фильм "Доживем до понедельника", а в день смерти В.Тихонова - конечно, "Семнадцать мгновений весны"...

не много ли за год...

а не замечали, что каждый год обязательно найдется кто-то, кто скажет за Новогодним столом: : Ну, давайте проводим этот год, он был тяжелым. Каждый год для кого-то может оказаться трудным, горьким, страшным, потому что каждый год что-то происходит и кто-то умирает. И если видеть только это, то только и останется воскликнуть: Куда мы катимся!

А ведь каждый год столько замечательного происходит, и кто- то рождается. Только тот, кто родился - еще не состоялся, и мы факт его рождения не сможем оценить...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
и кто- то рождается. Только тот, кто родился - еще не состоялся, и мы факт его рождения не сможем оценить...

anytaaa, спасибо за позитив! Я его что-то за последние пару лет растеряла окончательно...

Опубликовано
anytaaa, спасибо за позитив! Я его что-то за последние пару лет растеряла окончательно...

Этому можно учиться. Попробуйте в течение дня найти хотя бы 100 поводов сказать "Спасибо". Не важно кому или чему. Поначалу покажется, что просто некому и не за что. А вы начните. Проснулись? Спасибо, что не болит голова, что не болит живот, ну и т.д. Спасибо, что в кране есть теплая вода (улыбаетесь, а вспомните, когда ее там нет, особенно зимой), что есть электричество (не случалось просыпаться в обесточенном доме?), спасибо, что есть, что намазать на булочку и положить в чашечку, ну и т.д. А уж если благодарить окружающих людей, то вообще получится сказочный результат!

Опубликовано

:) Это хорший совет. Токо стоит выйти из дому и посмотреть вокруг, а также почитать новости, и сразу будет что-то из серии, когда складываются плюсовые и минусовые величины. Ноль будет. Хотя, и это, по нашим временам, неплохо.

Чего далеко ходить.. Вот, лушие фото года по версии журнала Life И на каждом втором фото - что?

http://trinixy.ru/40789-luchshie-fot...-zhurnala.html

Все хорошо. НГ на носу. Опять будем ждать обыкновенного чуда

Опубликовано (изменено)
:) Это хорший совет. Токо стоит выйти из дому и посмотреть вокруг, а также почитать новости, и сразу будет что-то из серии, когда складываются плюсовые и минусовые величины. Ноль будет. Хотя, и это, по нашим временам, неплохо.

Плюсовые и минусовые величины Вы складываете в своём собственном и неповторимом внутреннем мире, поэтому, если получается ноль, или величина минусовая, то это, скорее, проблема Ваша личная, нежели мира окружающего. Поэтому я с удовольствием поддержу совет anitaaа в том, что можно и нужно учиться поддерживать вот такой положительный баланс в своём мире, только добавлю, что это не всегда легко, но если поставить такую цель, то вполне осуществимо. Искренне желаю Вам удачи. Извините, не удержался от комментария...

Изменено пользователем R22
Опубликовано
а также почитать новости,

А вот это не надо! )))))))))

"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет!"

Вот, лушие фото года по версии журнала Life И на каждом втором фото - что?

У меня на компе дома появляется по несколько тысяч фотографий в год, и каждая из них лучшая! Мы на море, мы в лесу, мои дети, ну и т.д. Пока все их посмотришь, другие смотреть времени и не осталось. Вот зачем Вас несет смотреть "лучшие фотографии года" по чьей-то версии? А где Ваша версия лучших фотографий? Лучших именно для Вас?

Опубликовано (изменено)
, то это, скорее, проблема Ваша личная, нежели мира окружающего.

Это для меня не новость.

Короче, коллеги, расслабьтесь. Все нормально. Не моя личность тут обсуждается. Очень прошу мою личность обсуждать где-нибудь в теме про любовь. А то я уже предчувствую, что за комменты тут могут еще появиться :))) Давайте не будем флудить в этой теме.

Всем спасибо за заботу, всем удачи

Я все больше и больше не понимаю, что происходит с этой страной..

как же можно..

http://www.mr7.ru/news/society/story_21855.html (по ссылке только инфа, никаких фото. Не да Бог дать такие ссылки..)

Я не зарегистрировага в этих помойках - ЖЖ, Вконтакте, в Одноклассниках этих, где никакой модерации и вашему ребенку может прийти предложение от педофила, а фото мертвого человека рассылаться друзьям ради прикола и ставиться себе в качестве аватара..... Но вчерашние комментарии в блогах и форумах от тех, кому пришло это в рассылке с предложением посмореть интересные фотографии... Эти комментарии о том, где вообще находится пределы понятий добра и зла..

Что за народ у нас? Все хотят свои 15 минут славы. Любым путем. Как можно было выложить и рассылать сслыки на фотографии умершего человека? Ведь у человека есть мама, дочь, сын, жена...

Но народ хочет жареного... Сейчас наверняка начнется - "анаболики", "стероиды", "гормоны"... Слов нет..

Когда в июне пришло известие о Майкле Джексоне, фанаты и в первую очередь, НАШИ, российские, в один голос вопили "а где фото мертвого Майкла? Раз не фото, то не поверим". Хотели фото трупа!! И искренне удивлялись, что как же, мол, неужели никто не сфотографировал, быть того не может. На одно из форумов сравнивали гробы с церемоний прощания...

Кто-то, видимо, и сейчас очень хотел фото..

Очень-очень прошу воздержаться от комментариев типа "ну и что такого, народ развлекается и т.д.". Не да Бог, чтобы с кем-то случилось подобное... Не дай Бог детям это увидеть в какой-нибудь рассылке, потому что часто "друзья" не указывают, что они шлют для просмотра..

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Грязи везде хватает, не только в одноклассниках или вконтакте. Запрещать ребенку эти сайты бессмысленно. Тогда уж сразу запрещать интернет. Ему жить в этом мире, и он должен сам уметь делать выбор: что смотреть, с кем общаться. . Этому все равно придется учиться - рано, или поздно. Я считаю, лучше рано. Он должен быть готов, что по любой ссылке может придти дерьмо, и он лучше взрослых (так как современная молодежь очень продвинута в компьютерной технологии) знает, как можно защититься от этого дерьма.

А по предложенной Еленой ссылке я даже не пойду. Зачем выискивать в интернете чернуху, а потом возмущаться? Да еще предлагать к просмотру другим...

Опубликовано
А по предложенной Еленой ссылке я даже не пойду. Зачем выискивать в интернете чернуху, а потом возмущаться? Да еще предлагать к просмотру другим...

Читайте внимательнее. Я дала ссылку на ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ. Что это не я придумала. Это новостнной сайт. Я специально подчеркнула, что это только информация. Или теперь уже не принято давать ссылку на источник? Не пойму.

То выложат пост и ссылку не дадут, народ просит сссылку. То выложат только ссылку, модераторы просит в обязательном порядке продублировать инфу. Я так и сделала. Дала ссылку и вкратце пересказала содержание информации.

Чернуху, к сожалению, в нашем инете не надо выискивать. Она на поверхности лежит.

Я также нигде не предлагала запретить ребенку сайт Вконтакте. Но надо понимать, что ему могут там предложить и хотя бы объяснить. Впрочем, воля Ваша понимать все так, как Вы хотите понимать. Успехов!

Опубликовано

В аду – аврал.

Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар:

заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар.

То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад,

шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!

Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак…

Кричит:

- Да где же этот грешник отъел себе такой пердак?!

Дежурный чёрт спешит с докладом:

- Где-где – в России! Он один семь миллионов мором-гладом извел народу, Господин.

Считай, он сам их всех и слопал, так и не диво, что широк… Кольнуть его трезубцем в ж*пу?

- А если лопнет?

- Не дай Бог!

Меж тем из душ новоприбывших (а их немало собралось)

выходит эдакий парнишка: большие руки, мощный торс,

на прессе кубики бугрятся, и дельтовидные – вполне…

Он, и не думая стесняться, подходит прямо к Сатане и говорит ему:

- Послушай, не надорвать бы вам пупки… Дозволь-ка мне по этой туше слегка въ*бать с одной руки?

Рассвирепел Владыка ада:

- Презренный смертный, ты нахал! Да что ты можешь?

- Было надо – рукой автобусы тягал…

- Ну, что ж, попробуй. За работу, когда осилишь ты ее,

клянусь, не пожалею квоты – поедешь в райской житье!

А не осилишь – твою душу велю швырнуть в кипящий кал…

Но парень черта не дослушал, шагнул к Гайдару – и въ*бал.

Ударил сноп г*вна и пара!

И, испуская жуткий рёв, душа товарища Гайдара умчалась в сторону котлов.

Аплодисменты! Поздравленья! А Сатане уже несут

бланк по УДО освобожденья и апелляшку в Страшный Суд.

- Сдержал свое ты, смертный, слово. Сдержу и я. Кого писать?

- Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова… А Трахтенбергу – не въ*бать?

- Да ладно, успокойся, парень – бери манатки, топай в рай.

Мы сами этих двух попарим, а ты – со Штирлицем бухай!

© мне неизвестен, нашел на просторах ЖЖ.

Опубликовано
нельзя так, я хоть и не фанат Гайдара, но негатива у меня к нему нет

ну у некоторых вон и к Ельцману негатива нет, дело хозяйское... тут тема про Турчинского вроде как, не?

Опубликовано

именно. но кому-то и Гайдар дорог, а в этом стихе про него говорят гадости, так что эта поэззия здесь неуместна

Опубликовано

дык за дело ж говорят, а не просто так... те же, кому он дорог, надеюсь, с ним как можно скорее встретятся. :)

жаль только, что все эти враги народа умирают своей смертью, а не на фонарях и не от голода.

к Турчинскому лично я относился с уважением, жаль, что он ушел.

• Администраторы
Опубликовано

Елена, прочитайте или ещё лучше найдите аудиокниги В.Зеланда "Трансерфинг реальности" После прослушивания, я думаю, вы найдёте ответы на многие вопросы, возникающие в нашей жизни. Если есть желание, могу Вам выслать данный диск.

А Турчинского жаль, много ещё мог сделать полезного. Спасибо за поднятую тему.

Опубликовано
...прочитайте или ещё лучше найдите аудиокниги В.Зеланда "Трансерфинг реальности" После прослушивания, я думаю, вы найдёте ответы на многие вопросы, возникающие в нашей жизни...

То есть В.Зеланды единственные, кто могут дать ответы на многие вопросы, возникающие в нашей жизни?.. Не слишком ли смелое заявление?

Опубликовано
"Трансерфинг реальности"

Спасибо, конечно.. Но мне что-то от одного названия уже стало лучше. Трансферинг, лизинг, мониторинг, шопинг, "профессрональный нянинг для вашего ребенка, гулянинг, колясинг, корминг, мытинг попинг "..

Я лучше Достоевского починаю. Или Гоголя. Или Салтыкова-Щедрина. Или Пушкина. Или Булгакова. Или Набокова, Бабеля, Цветаеву или еще кого-нибудь.

Или Библию. И Вам советую.

ЗЫ: от слова "эзотерика" меня в последнее время тошнит слегка. Не буду объснять, почему.

ЗЫ.ЗЫ.. Закрыть бы тему... а, модераторы? Пока еще чего-нибудь не написали..

Типа вот этого

:drinks:

или типа вот этого

© мне неизвестен, нашел на просторах ЖЖ.

Но я не автор, не могу просить.

Опубликовано

Владимир Турчинский пропагандировал здоровый образ жизни, его, я считаю, сгубил шоубизнес, мотор не выдержал ритма, нагрузок, напряжения. никому не отказывал, пытался всем помочь, не пошел бы на ТВ, радовал бы до сих пор и ещё очень долго

Опубликовано
Владимир Турчинский пропагандировал здоровый образ жизни, его, я считаю, сгубил шоубизнес, мотор не выдержал ритма, нагрузок, напряжения. никому не отказывал, пытался всем помочь, не пошел бы на ТВ, радовал бы до сих пор и ещё очень долго

Ленин (Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев и др.) пропагандировали социалистический/коммунистических образ жизни. Что их сгубило? Как долго бы они радовали нас бы?

Опубликовано
причем здесь

Я Вас очень прошу, напишите модераторам, чтоыбы закрыли тему для комметариев, пока еще какйо-нибудь фигни не написали здесь. Очень жаль Владимира, его жену, маленькую дочь и сына. Очень добрый и позитивный человек ушел. Настоящих мужчин все меньше и меньше остается, к сожалению.

Написала Вам в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных