Nimfa78 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 мы доберёмся до места назначения :D главное - поворот не пролететь)) а там дальше указатели повесим
PRADA Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) а кто останется без гаража? Билетиков то только 10, а желающих вместе с тремя PRADA - 11. Может хватит на семью профессора два гаража? Созвонилась. Билеты завтра заберу! Где встречаемся в городе? Выстраиваем колонну матизиков! И кто ее возглавляет? хонда 123 не поедет!!!! я и мой новый конь! и друзья на машине с другого конца света и мини дача!!!! а куда без неё??? :D нас просто 8-9 человек и куча всего нужного вам!!!! :ilove: стол диван самовар дрова шезлонги зонтик голубые рюмочки и куча веселья тоже в мини даче!!!! :yahoo: или МИНИ ДАЧУ (нашу белую клубную газельку)ПУСТЯТ КАК В ТОТ РАЗ НА РАЗГРУЗКУ близко к костру!!!!???тогда нам 2 билета!!! но с горантией :ok: главное - поворот не пролететь))а там дальше указатели повесим Нимфа!!! если вдруг по непреодолимым обстоятельствам нас прибудет на пару машин больше пустят там на месте за денюшку???(шопотом на ушко)))мыж самые маленькие и самые активные! мы плотно плотно припаркуемся! даже муха не пролезет! :) Доберемся - куда все поедут, туда и нам:) ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ 12.00 - 12.30 - сбор участников на месте проведения, распарковка, размещение 12.30 - 13.00 - представление клубов 13.00 - 17.00 - конкурсно-развлекательная программа 16.00 - 17.00 - (параллельно программе) "строительство" чучела 17.00 - до последнего посетителя - торжественное сожжение чучела, языческие танцы до упаду =) предлагаю: сбор на ладожской у ОКЕЯ в 11-00 выезд на обьект в 11-30 :ch: Изменено 8 февраля, 2010 пользователем PRADA
Viktosh@ Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 предлагаю: сбор на ладожской у ОКЕЯ в 11-00 выезд на обьект в 11-30 :laugh: В 11 сбор у ОКЕя на Ладожской - то, что надо! :laugh:
PRADA Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) и незабываем:::берем еду(стулья ,шашлык,питье,закуски,раствор для блинов,либо готовые тоже берём СКОВОРОДКИ +МАНГАЛ +ПОСУДА!!!)) в расчете на себя и немного на друга!!! ВЛАДИЩЕ БЕРЕТ ФЛАГ ти КАЛЬЯН БАР!!!! украшаем машинки в стиле день влюблённых!!! зададим всем парку!бейджики всем иметь! и САНИ РУССКИЕ!!!! О ДА! ЭТО БУДЕТ МЕГА МАСЛЕНИЦА :laugh: Изменено 8 февраля, 2010 пользователем PRADA
zvetochniza Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет. Я готова уступить свой билет. Как раз 14-го забираю из питомника маленького четвероногого друга. :laugh: Да и мне родственники сказали, что в свой день рождения чтоб не смела никуда улизнуть. :laugh: Желаю всем хорошо повеселиться.
Дюша Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 мы тоже едем точно. Деньги кому отдавать?
Nimfa78 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Нимфа!!! если вдруг по непреодолимым обстоятельствам нас прибудет на пару машин больше пустят там на месте за денюшку??? неа и так уже из всех лимитов выбились.. даже не просите "излишки" оставляйте в посёлке, либо на парковке ОКЕЯ ЗЫ принимаются пожелания (но без гарантии 100%-ного выполнения желаний) с кем рядом стоять: 1. Nissan-Note Club - 22 машины 2. Форд-Фокус Клуб - 15 машин 3. Служба помощи автомобилистам "Питер" - 15 машин 4. Форд S-Max - 10 машин 5. Мицубиси Галант-клуб - 32 машины 6. ИЖ-клуб - 5 машин 7. Шкода-клуб - 16 машин 8. Опель Корса-клуб - 20 машин 9. Служба помощи автомобилистам "Крик" - 25 машин 10. Шевроле Лачетти куб - 35 машин 11. Гетц-клуб - 8 машин 12. Форд Мондео клуб - 10 машин 13. Ситроен-клуб - 23 машины 14. ЛэндРовер клуб - 20 машин 15. Чери-клуб - 4 машины 16. Лада Калина клуб - 7 машин 17. Мицубиси Лансер клуб - 13 машин 18. Сузуки SX4 - 5 машин 19. Форд Фьюжн - 8 машин 20. Опель-Вектра - 8 машин 21. Матиз-клуб - 10 машин 22. Кашкай-сити - 5 машин 23. Пассат Б5 - 3 машины
anytaaa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Билеты выкупила! Но их только десять!!! "- Надеюсь, материально вы не сильно пострадали? - Нет, я из загоню... По спекулятивной цене... - Ну, в вашей предприимчивости я нисколько не сомневалась!" ))))))))))))) Шутка! ))))))))))
PRADA Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Билеты выкупила! Но их только десять!!! "- Надеюсь, материально вы не сильно пострадали? - Нет, я из загоню... По спекулятивной цене... - Ну, в вашей предприимчивости я нисколько не сомневалась!" ))))))))))))) Шутка! )))))))))) Анютик ты МОЛОДЕЦ!!!!значит Цветочница отдаёт Владище свой билет и всё чики пуки!!!??? неаи так уже из всех лимитов выбились.. даже не просите "излишки" оставляйте в посёлке, либо на парковке ОКЕЯ ЗЫ принимаются пожелания (но без гарантии 100%-ного выполнения желаний) с кем рядом стоять: 1. Nissan-Note Club - 22 машины 2. Форд-Фокус Клуб - 15 машин 3. Служба помощи автомобилистам "Питер" - 15 машин 4. Форд S-Max - 10 машин 5. Мицубиси Галант-клуб - 32 машины 6. ИЖ-клуб - 5 машин 7. Шкода-клуб - 16 машин 8. Опель Корса-клуб - 20 машин 9. Служба помощи автомобилистам "Крик" - 25 машин 10. Шевроле Лачетти куб - 35 машин 11. Гетц-клуб - 8 машин 12. Форд Мондео клуб - 10 машин 13. Ситроен-клуб - 23 машины 14. ЛэндРовер клуб - 20 машин 15. Чери-клуб - 4 машины 16. Лада Калина клуб - 7 машин 17. Мицубиси Лансер клуб - 13 машин 18. Сузуки SX4 - 5 машин 19. Форд Фьюжн - 8 машин 20. Опель-Вектра - 8 машин 21. Матиз-клуб - 10 машин 22. Кашкай-сити - 5 машин 23. Пассат Б5 - 3 машины А НАМ ВСЁ РАВНО А НАМ ВСЁ РАВНО!!!!!!!!! :cry: :lol: :oops: :vava: :P :db: МОЖНО НАС ПОБЛИЖЕ К ЦЕНТРУ?????АСЬ?? только не в глубь!мы маленькие нам вылезать будет сложнее всех! :oops: 1.TerraKota (могу мужа предложить в дегустаторы ) 2.-3-4 PRADA+ ШПИЙОН+друзья!! 5.Владище (спасибо цветочнице) 6.phormula (люблю блины) 7.. Дюша 8. Viktosh(at)+Marauder+1 kinder 9. anytaaa 10. Kiramika вроде бы правильно!!! на ладожской у окея в 11-00 14 февраля!!!! ачуметь начинаем подготовку :pilot: :ninja: :friends: Изменено 8 февраля, 2010 пользователем PRADA
anytaaa Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А кто у нас будет печь блины? Вижу только дегустатора! Я в домашних-то условиях печь не умею (с ужасом думаю о предстоящем четверге - зятя надо кормить!)))))))))))))))
Nimfa78 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 (с ужасом думаю о предстоящем четверге - зятя надо кормить!))))))))))))))) ащето зятьёв принято кормить блинами в пятницу :blink: ЗЫ ну раз вам всё равно, то будете миниатюрно оттенять габаритных ЛэндРоверов :oops:
PRADA Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ащето зятьёв принято кормить блинами в пятницу :) ЗЫ ну раз вам всё равно, то будете миниатюрно оттенять габаритных ЛэндРоверов :D :ah: :ah: :ah: ну можно и так!!! а это далеко от вьезда и центра??? и на отшибе нам нельзя!!!! мы ж гламурные! :oops: А кто у нас будет печь блины? Вижу только дегустатора! Я в домашних-то условиях печь не умею (с ужасом думаю о предстоящем четверге - зятя надо кормить!))))))))))))))) так ищем формочки в виде сердечек! а блины попрошу заранее сделать свою тётю,но не обещаю пока!там вырежем на САМОВАРЕ НАГРЕЕМ!!!!и гуляй страна русская!!!там же будет куча дел! :oops: :lol: :blink: :wub: :ch: автосани будут????? Нимфа! относительно того раза это мы получается где будем??? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем PRADA
Shish Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 мы может приедем под конец мероприятия
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А разве не положено блины печь прямо там? Я сегодня купила блинную сковородку... Если есть у кого "шмель", можно было бы заморочиться... Девушки! Ау! Что скажете? У кого есть сей опыт?
TerraKota Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А кто у нас будет печь блины? Вижу только дегустатора! Я в домашних-то условиях печь не умею (с ужасом думаю о предстоящем четверге - зятя надо кормить!))))))))))))))) Этот дегустатор и блины печь умеет. Но дома. Можно напечь и привезти с собой, но опять же холодные будут...
Nimfa78 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ГРАФИК заезда на площадку 11.20 - 11.45 Кашкай-сити Опель Вектра Опель Корса Лэнд Ровер Мицубиси Лансер Мицубиси Галант Калина 11.45 - 12.10 Питер Ситроен Сузуки S4 Чери Пассат В5 Лачетти 12.10 - 12.30 Матиз Крик Гетц Шкода Ниссан Ноут 12.30 - до последнего паркующегося) Форд Фьюжн Форд Эс-Мах Форд Фокус Форд Мондео Иж Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Nimfa78
Madam Zayac Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Билеты выкупила! Но их только десять!!! "- Надеюсь, материально вы не сильно пострадали? - Нет, я из загоню... По спекулятивной цене... - Ну, в вашей предприимчивости я нисколько не сомневалась!" ))))))))))))) Шутка! )))))))))) Ребята, а как же я, я же записывалась. Что-то я сделала не то в компе? А без билетов ехать нельзя?
PRADA Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ребята, а как же я, я же записывалась. Что-то я сделала не то в компе? А без билетов ехать нельзя? к сожелению усё! список как был так и зарегестрировали! многие обломались так получилось что мы сами инициативу прояаили! если только у вьезда оставить и к нам прибежать! 8) а мы рады будем встретить! :ok: А разве не положено блины печь прямо там? Я сегодня купила блинную сковородку... Если есть у кого "шмель", можно было бы заморочиться... Девушки! Ау! Что скажете? У кого есть сей опыт? ТСССС! что положено /то покладено/что покладено/то зарыто / что зарыто / то КЛАД!!!! :clapping: делаем дома и привозим!рас никто не умеет греем там на сковороде над костром :? , а там шашлык надо ещё жарить будет! :) НО СКОВОРОДУ БЕРИ!!!! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем PRADA
Kiramica Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а деньги кому и когда за билеты выкупленные??? на месте???
PRADA Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а деньги кому и когда за билеты выкупленные??? на месте??? при встрече на ладожской у окея в 11-00 Анюте!
Marauder Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 при встрече на ладожской у окея в 11-00 Анюте! Погодку обещают теплую :)
phormula Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Судя по всему я приеду один :cry: Если кто хочет попасть на мероприятие, а билета не досталось, могу взять 1-2 пассажиров. Особенно если они позаботятся о блинах итд итп.
anytaaa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Если нас запустят парковаться в 12-15, то предлагаю и у Окея встречаться в 11-15!
PRADA Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Если нас запустят парковаться в 12-15, то предлагаю и у Окея встречаться в 11-15! в 11-00 лучше! там мы должны быть в 12-00 12-10 красивенько поедем кортежиком бибикая всем!! это пол часа! и у окея кто-нибудь вспомнит что надо сбегать в окей!Анюта!лучше как настроились!!!оставим 15 минут прозапас на форсмажор! :cry:
Kiramica Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а я так понимаю что в 12-10 мы уже должны там начать парковаться, а не от Окея выезжать, так что может выехать пораньше?
Рекомендуемые сообщения