Nimfa78 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) уважаемые матизоводы как грицца, "с глубоким прискорбием извещаю", что на въезде билетов не будет 100 % осталось всего 62 билета на 9 клубов :blush: полный аншлаг, в общем ЗЫ наши люди всегда садятся за конспект в последнюю ночь :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Nimfa78
Kiramica Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы хотели поехать на одной машине, но что насчет билетов???
Nimfa78 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 а с билетами ничего - никто не звонит, не забирает, хотя сегодня последний день для "обилечивания", в Регламенте всё прописано
PRADA Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну кто-нибудь из руководства клуба может всё-таки заберёт их???? или МАТИЗ КЛУБ В ПРОЛЁТЕ??? МАТИЗ КЛУБ В ПРОЛЁТЕ :unsure: :yahoo:
Shish Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 так позвони руководству! ЗЫ: в цпкио гулянка будет
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) уважаемые матизоводыкак грицца, "с глубоким прискорбием извещаю", что на въезде билетов не будет 100 % осталось всего 62 билета на 9 клубов :) полный аншлаг, в общем ЗЫ наши люди всегда садятся за конспект в последнюю ночь :clapping: А почему бы не забронировать для любимого Матизклуба несколько билетов? Готова подъехать завтра к тебе домой и выкупить все! (11 билетов - я правильно понимаю?) 1.TerraKota (могу мужа предложить в дегустаторы ) 2.PRADA+ ШПИЙОН+друзья!!! = 3 машины 3.zvetochniza 4.phormula (люблю блины) 5.Хонда123(тож с детства блины люблю) 6. Дюша 7. Viktosh(at)+Marauder+1 kinder 8. anytaaa 9. Kiramika Изменено 4 февраля, 2010 пользователем anytaaa
Nimfa78 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 да нет их уже, нечего бронировать
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Что, за полдня разобрали 62 билета?
Nimfa78 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Что, за полдня разобрали 62 билета? за 2 дня разобрали больше 200 в общем, в субботу едем смотреть площадку - что там творится и сколько машин ещё реально добавить ЗЫ не буду спрашивать, кто о чём думал больше месяца :laugh:
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да просто не думали... Танюша, имей нас ввиду! Как вы без Матизклуба? Нам всего-то 11 билетиков! Ты бы хоть бы вчера нас пнула... )))))))))))))))
Nimfa78 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Да просто не думали...Танюша, имей нас ввиду! Как вы без Матизклуба? Нам всего-то 11 билетиков! Ты бы хоть бы вчера нас пнула... ))))))))))))))) во-от, вы не думали, а мы теперь голову ломай куда стопочку матизов поставить :laugh: с вас глинтвейн =)
Kiramica Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 у нас видимо все как всегда =(((( если что припаркуемся у въезда и пойдем пешком! =)))))) будем там блины-шашлыки жарить :laugh: :bt: :bs: :az: :ilove: :laugh: :laugh:
boNka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 во-от, вы не думали, а мы теперь голову ломай куда стопочку матизов поставить :lol: с вас глинтвейн =) МИТИЗОВОДЫ, желающие поесть блины, слышали??? :evil: Татьяне - ГЛИНТВЕЙН!!!!!! :) только так!! :cry: :)
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Готова напоить горячим, финским и безалкогольным (потому как за рулем!)! Стопочка из 11 матизов займет места меньше, чем парочка фордов! ))))))))))И Автомасленица без Матизов как праздник без надувных шариков! )))))))))) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем anytaaa
Nimfa78 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) МИТИЗОВОДЫ, желающие поесть блины, слышали??? :evil: Татьяне - ГЛИНТВЕЙН!!!!!! :) только так!! :) :) а я не себе (за рулём, блин.. :cry:) - музыкантам :lol: в вск вечерком отпишусь, что мы там намеряем Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Nimfa78
Madam Zayac Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А почему бы не забронировать для любимого Матизклуба несколько билетов? Готова подъехать завтра к тебе домой и выкупить все! (11 билетов - я правильно понимаю?) 1.TerraKota (могу мужа предложить в дегустаторы ) 2.PRADA+ ШПИЙОН+друзья!!! = 3 машины 3.zvetochniza 4.phormula (люблю блины) 5.Хонда123(тож с детства блины люблю) 6. Дюша 7. Viktosh(at)+Marauder+1 kinder 8. anytaaa 9. Kiramika 10. madam Zayac А я хочу сделать вторую попытку приехать на встречу, Собиралась с вами в Выборг в музей, но бессовестно проспала
Хонда123 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 1.TerraKota (могу мужа предложить в дегустаторы ) 2.PRADA+ ШПИЙОН+друзья!!! = 3 машины 3.zvetochniza 4.phormula (люблю блины) 5.... 6. Дюша 7. Viktosh(at)+Marauder+1 kinder 8. anytaaa 9. Kiramika МЕГАОТСКОК
Nimfa78 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 10 билетов, кто завтра заберёт?)
Viktosh@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 10 билетов, кто завтра заберёт?) Куда можно подъехать и забрать билеты? Желательно вечером.
PRADA Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) ой чо происходит то!!!! :ilove: кажись едем???уррраааааааа :ok: а куда нас поставят??? :ch: только товарищи место на горе пожалуйста не берём!!! заколебало в гору с горы в гору с горы...................................... :D Девочки заберите пожалуйста билетики мы денюжку отдадим на ладожской при встрече :yahoo: Владище не соскакивать!!!! кальян бар!!!! мини дача сростается!!!! так что будет самовар и т д и т п!!!! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем PRADA
anytaaa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а кто останется без гаража? Билетиков то только 10, а желающих вместе с тремя PRADA - 11. Может хватит на семью профессора два гаража? Созвонилась. Билеты завтра заберу! Где встречаемся в городе? Выстраиваем колонну матизиков! И кто ее возглавляет?
Viktosh@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Созвонилась. Билеты завтра заберу! Где встречаемся в городе? Выстраиваем колонну матизиков! И кто ее возглавляет? Подтверждаем своё участие. Билет выкупим при встрече на Ладожской. СПАСИБО! :ch: В прошлом году был вот такой подробный путеводитель: http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=955 думаю, что с помощью навигатора :yahoo: и коллективного разума :D мы доберёмся до места назначения :ilove: Во сколько надо быть на месте? Исходя из этого можного рассчитать время сбора и время выезда...
TerraKota Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 думаю, что с помощью навигатора :yahoo: и коллективного разума :D мы доберёмся до места назначения :ilove: Во сколько надо быть на месте? Исходя из этого можного рассчитать время сбора и время выезда... Доберемся - куда все поедут, туда и нам:ch:
Рекомендуемые сообщения