Хонда123 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 1.TerraKota (могу мужа предложить в дегустаторы ) 2.PRADA+ ШПИЙОН+друзья!!! = 3 машины 3.zvetochniza 4.phormula (люблю блины) 5.Хонда123(тож с детства блины люблю) :yahoo:
Дюша Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 1.TerraKota (могу мужа предложить в дегустаторы ) 2.PRADA+ ШПИЙОН+друзья!!! = 3 машины 3.zvetochniza 4.phormula (люблю блины) 5.Хонда123(тож с детства блины люблю) 6. Дюша
anytaaa Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Народ! А я не поняла, что, сбора где-то в городе не будет? Надо ехать прямо на место? И кто у нас занимается сбором средств? Или это тоже все индивидуально, каждый сам за себя? Я пока не решилась, я в раздумьях...)))))))))) И еще вопрос: вконтакте темы (встречи) этой нет? И не будет?
Nimfa78 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 И еще вопрос: вконтакте темы (встречи) этой нет? И не будет? в контакте нет и скорее всего не будет
Nimfa78 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 почему??? :cry: потому что вполне достаточно информации на форумах
PRADA Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 потому что вполне достаточно информации на форумах большая часть наших соклубников не умеют пользоваться форумом!!!в силу разных обстоятельств!! :cry: и многие ждут с нетерпением этой группы! ведь в тот раз была! и именно там куча народу набралась!!! :( просто у меня уже не раз спрашивали !!! я даю ссылку а они не бум-бум! :( :|
anytaaa Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Аналогично. Потому и спросила про тему вконтакте. 6. Дюша Одна? Без сына? В группе вконтакте есть люди, одноклубники (одни здесь на форуме не бывают), у них мальчик 12 лет. Они собираются...
Nimfa78 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 большая часть наших соклубников не умеют пользоваться форумом!!!в силу разных обстоятельств!! :blink: и многие ждут с нетерпением этой группы! ведь в тот раз была! и именно там куча народу набралась!!! :laugh: просто у меня уже не раз спрашивали !!! я даю ссылку а они не бум-бум! :? :good: контакт - зло)) просто в тот раз было много "левых" людей из контакта, поэтому в этот раз инфу дозируем, можно сказать. и что, настолько не бум-бум, чтобы ссылку не нажать? ну не знаю :lol: личка, телефон, но упаси бог от контакта это Большая Человеческая Просьба
PRADA Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 контакт - зло)) просто в тот раз было много "левых" людей из контакта, поэтому в этот раз инфу дозируем, можно сказать. и что, настолько не бум-бум, чтобы ссылку не нажать? ну не знаю :laugh: личка, телефон, но упаси бог от контакта это Большая Человеческая Просьба давайте сделаем её закрытую???эт я к нашему начальнику обращаюсь!!! :blink: :good: и на входе утверждать только своих??
PRADA Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 как думаете ???потеплеет???? чтоб не задубеть-то и не примёрзнуть губами в поцелуе на конкурсе!!!???? :) :) :)
TerraKota Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Народ! А я не поняла, что, сбора где-то в городе не будет? Надо ехать прямо на место? Скорее всего встреча на Ладожской у окея. как думаете ???потеплеет???? чтоб не задубеть-то и не примёрзнуть губами в поцелуе на конкурсе!!!???? :) :) :) Вроде начинает теплеть. Вот уж не думала, что - 15 буду радоваться как потеплению:) Изменено 29 января, 2010 пользователем TerraKota
Shish Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Через недельку буржуи напишут прогноз и будет более или менее что-то видно. А то наше гисметео даже на завтра то ничего предсказать не может!!! Изменено 29 января, 2010 пользователем Shish
antongood Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А тем более Яндекс, на 6 февраля пишет днём -14, ночью - 28.
zvetochniza Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Я тоже за то, чтобы собраться в городе. А то, например, когда за город выезжаю, как в другую страну!!! :oops: А с кольцевой у меня давняя ненависть... взаимная!
anytaaa Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Кто знает куда ехать - возглавьте колонну матизиков из Питера! Если поеду, хочу ехать за кем-нибудь, а то сама заплутаю! Через недельку буржуи напишут прогноз и будет более или менее что-то видно. А то наше гисметео даже на завтра то ничего предсказать не может!!! Анекдот в тему: За ненадобностью и бесполезностью синоптиков верховный суд приговорил их к смертной казни через расстрел. На главной площади собрался весь город (предстоит показательная казнь). Судья, зачитав приговор, спрашивает нет ли у кого возражений. Вдруг из толпы доносится неуверенный голосок :"Я против". Вся толпа недоуменно загалдела. Голосок: "Давайте их лучше повесим- пусть хоть направление ветра показывают..."
natto4ka Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я бы поехала но в клубе не состою....недавно тока машинку купила на форуме только сижу ....мне значит незя????????
Дюша Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Одна? Без сына? С сыном и с мужем. Нас, как обычно, трое )))
TerraKota Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Я бы поехала но в клубе не состою....недавно тока машинку купила на форуме только сижу ....мне значит незя???????? Можно и нужно:spiteful:
Viktosh@ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 1.TerraKota (могу мужа предложить в дегустаторы ) 2.PRADA+ ШПИЙОН+друзья!!! = 3 машины 3.zvetochniza 4.phormula (люблю блины) 5.Хонда123(тож с детства блины люблю) 6. Дюша 7. Viktosh(at)+Marauder+1 kinder в том году не учавствовали, но поддерживаем идею встречи на парковке ладожского О'кея :yahoo: ну и наблюдаем за прогнозом погоды...."что буржуи скажут" (с) Shish
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я пока не вписываюсь, но пока хочу. Лучше заплачу 150 и поеду, чем 100 - и не поеду...
Хонда123 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Походу МЕГАОТСКОК........ Я бы поехала но в клубе не состою....недавно тока машинку купила на форуме только сижу ....мне значит незя???????? Да вы что))))))) Обязательно поезжайте...Веселее и куражнее сообщества я еще не видАл))))
Рекомендуемые сообщения