sereno Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 ну вот где то коротит, а это и надо искать опытным путем. начни с того места где багажник залило, просуши все.
Рома и Катя Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Вопрос по родной магнитоле - кто знает как время в ней подвести? :blink:
Voevoda43 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Коллеги! У меня вопрос следующего плана. При включенном зажигании и запущенном моторе не работает прикуриватель и магнитола. Включается сей девайс лишь при повороте ключа зажигания на 1\8 оборота, повернешь чуть больше, либо запустишь мотор, отключается. При включенных габаритных огнях на магнитоле загорается подсветка и память радиостанций не сбивается, что это может быть? Контакты замка зажигания либо что-то другое? Если контакты, то продаются ли они отдельно и сложно ли демонтировать замок зажигания? Попутно еще спрошу, раз залез на ветку. Где можно протестировать на приборе мотор со всеми датчиками на матизе с трамблером. Узбеки уже 3 месяца как не могут починить свой тестер, либо просто не хотят, у них только на новые модели с иным зажиганием тестер работает. Заранее спасибо за помощь.
TechnoAsp Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Про замок зажигания. Проблема с контактной группой, относительно часто встречается. Меняется отдельно от замка, темы по замене были здесь на форуме. По диагностике. Надо уточнить у Sereno, он говорил, что сканер есть у автосервиса в районе самолета на Филейке (если я правильно помню :crazy: ), напиши ему в личку. Глянь еще эту тему http://matizclub.net/index.php?showtopic=23166&st=20 Изменено 2 июня, 2012 пользователем TechnoAsp
Белый778 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 1."у самолёта"- это "Максимум".Зовут Александр, тел.445845. 2.У меня есть контактная группа. Набери 89226622203.
Voevoda43 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо, что откликнулись на мою проблему. Володя "Белый778"! Тебе персональное спасибо. Бескорыстных людей сейчас мало.
Vason Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Подскажите, что может быть такое. При езде внезапно перестают работать поворотники, включаешь поворот и тишина... Аварийка тоже перестает работать. Потом (минут через 5-20) все волшебным образом восстанавливается... Не знаю на что грешить?
sereno Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 проверь колодку на кнопке аварийки, если она отходит, то всае и вырубается вместе с поворотниками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти