Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот где то коротит, а это и надо искать опытным путем. начни с того места где багажник залило, просуши все.

• 1 год спустя...
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги! У меня вопрос следующего плана. При включенном зажигании и запущенном моторе не работает прикуриватель и магнитола. Включается сей девайс лишь при повороте ключа зажигания на 1\8 оборота, повернешь чуть больше, либо запустишь мотор, отключается. При включенных габаритных огнях на магнитоле загорается подсветка и память радиостанций не сбивается, что это может быть? Контакты замка зажигания либо что-то другое? Если контакты, то продаются ли они отдельно и сложно ли демонтировать замок зажигания?

Попутно еще спрошу, раз залез на ветку. Где можно протестировать на приборе мотор со всеми датчиками на матизе с трамблером. Узбеки уже 3 месяца как не могут починить свой тестер, либо просто не хотят, у них только на новые модели с иным зажиганием тестер работает. Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано (изменено)

Про замок зажигания. Проблема с контактной группой, относительно часто встречается.

Меняется отдельно от замка, темы по замене были здесь на форуме.

По диагностике. Надо уточнить у Sereno, он говорил, что сканер есть у автосервиса в районе самолета на Филейке (если я правильно помню :crazy: ), напиши ему в личку.

Глянь еще эту тему http://matizclub.net/index.php?showtopic=23166&st=20

Изменено пользователем TechnoAsp
Опубликовано

1."у самолёта"- это "Максимум".Зовут Александр, тел.445845.

2.У меня есть контактная группа. Набери 89226622203.

Опубликовано

Спасибо, что откликнулись на мою проблему. Володя "Белый778"! Тебе персональное спасибо. Бескорыстных людей сейчас мало.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, что может быть такое. При езде внезапно перестают работать поворотники, включаешь поворот и тишина... Аварийка тоже перестает работать. Потом (минут через 5-20) все волшебным образом восстанавливается... Не знаю на что грешить?

Опубликовано

проверь колодку на кнопке аварийки, если она отходит, то всае и вырубается вместе с поворотниками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных