Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет из за печки, я 5 год езжу и точно знаю. Как я говорила у меня постоянно замерзают стекла и поэтому приходиться их греть, и чем сильнее включаешь печку тем больше уничтожает бензы, даже если стоишь на месте, он улетает на глазах

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет из за печки, я 5 год езжу и точно знаю. Как я говорила у меня постоянно замерзают стекла и поэтому приходиться их греть, и чем сильнее включаешь печку тем больше уничтожает бензы, даже если стоишь на месте, он улетает на глазах

Может и печка, хотя не понятно как может двигатель от печки сильно влиять на расход топлива.

Опубликовано

Может и печка, хотя не понятно как может двигатель от печки сильно влиять на расход топлива.

Ну бывают же печки на бензине, я даже не интересовалась от чего печь топит =)) а резину какую брали?липучки?

Опубликовано (изменено)

Ну бывают же печки на бензине, я даже не интересовалась от чего печь топит =)) а резину какую брали?липучки?

Бывают и на бензине подогреватели (типа Вэбасто, Гидроник итд), но штатная печка берет тепло от охлаждающей жидкости двигателя, прогоняя её через радиатор отопления. Там из ресурсоемких элементов только вентилятор.

Резина зимняя "Gislaved NordFrost3" на шипах. Нестандартный размер.

А вобще сегодня я последний день за рулем спарка. С женой развожусь, а машина остается у неё.

Изменено пользователем denis_b
Опубликовано

Бывают и на бензине подогреватели (типа Вэбасто, Гидроник итд), но штатная печка берет тепло от охлаждающей жидкости двигателя, прогоняя её через радиатор отопления. Там из ресурсоемких элементов только вентилятор.

Резина зимняя "Gislaved NordFrost3" на шипах. Нестандартный размер.

А вобще сегодня я последний день за рулем спарка. С женой развожусь, а машина остается у неё.

:blink: я аж на минуту оцепенела... грустно конечно, а себе какое авто оставили?

Опубликовано

:blink: я аж на минуту оцепенела... грустно конечно, а себе какое авто оставили?

А у нас этот был один. Буду думать что взять теперь.

Опубликовано

Да уже невозможно будет без авто обойтись! к хорошему быстро привыкаешь. Я уже побаиваюсь, что в старости ноги совсем разучатся ходить :D

вот мой дедушка всю жисть за машине проездил, сейчас совсем плохо ходит =)))

Опубликовано

Да уже невозможно будет без авто обойтись! к хорошему быстро привыкаешь. Я уже побаиваюсь, что в старости ноги совсем разучатся ходить :D

вот мой дедушка всю жисть за машине проездил, сейчас совсем плохо ходит =)))

Привыкаешь - это точно. Но я рад что появилась возможность ходить пешком. Ато за первый год езды я потяжелел на 10кг. Правда щас уже прироста нет, но все же.

Бросайте свои железки!!! Все срочно на ноги :)

Опубликовано

ладно если идти недалеко, а если прилично... вот поэтому всегда едешь и толком не ходишь!

а бывает и в магазин рядом лень сходить )))))легче доехать. Вот какие мы ленивые становимся

Опубликовано

привет всем!хочу приобрести матиз не подскажете где его лучще взять и с каким минимальным пакетом?

Опубликовано

привет всем!хочу приобрести матиз не подскажете где его лучще взять и с каким минимальным пакетом?

Привет.Купить можно либо в "Бахусе",либо на территории авторынка(старый аэропорт)открылся салон УзДэу.Комплектация зависит от того что вам нужно и от вашего кошелька.По Караганде в основном MX бегают,а бест вообще только один видел и то с павлодарскими номерами.

Опубликовано

в бахусе говорят сервис плохой вроде?

Обычный такой сервис...деньги любит...ваши...)))

Опубликовано

Обычный такой сервис...деньги любит...ваши...)))

понятно !)))))))а как на счет металла не быстро ржавеет?

Опубликовано

Антикор сделать очень желательно.На форуме есть темы как его можно сделать самому.

Опубликовано

Антикор сделать очень желательно.На форуме есть темы как его можно сделать самому.

cпасибо! как приобрету отпишусь мотю!

Опубликовано

понятно !)))))))а как на счет металла не быстро ржавеет?

Ржавеет быстро :((, я обслуживаюсь в бахусе, и хотела бы сказать, что если вы человек напористый и у Вас есть свободное время, чтобы их(мастеров) все время доставать, то все будек ок :ok: 3 года гарантий тема )))

Опубликовано

Ржавеет быстро :((, я обслуживаюсь в бахусе, и хотела бы сказать, что если вы человек напористый и у Вас есть свободное время, чтобы их(мастеров) все время доставать, то все будек ок :ok: 3 года гарантий тема )))

спасибо! буду знать))

Опубликовано

спасибо! буду знать))

Самое главное то!!! берите сейчас, в мороз, я писала ранее, что мне досталось авто негерметичное, продуваемое сильно, и я езжу с замерзшими стеклами всю зиму, когда морозец

Опубликовано

Всем привет. Как жизнь? Ну что, братья-матизоводы, готовы к морозной недели? :crazy:

Опубликовано

Всем привет. Как жизнь? Ну что, братья-матизоводы, готовы к морозной недели? :crazy:

уже прочувствовали -33 или более =))) еле завела сегодня, смотрю, одни такси во двор заезжают, многие не завелись. МАТИЗЫ рулят :yahoo:

Опубликовано

Привет карагандинцам-матизоводам. Скинул фотки, как мы отмечали День Святого Валентина, а потом поместились в Матиз на заднем сиденье 5 человек!!! :shock:

post-40503-0-90839100-1298958225_thumb.jpg

post-40503-0-35694600-1298958251_thumb.jpg

Опубликовано

Как жизнь, Руслан? Как машина в морозы на прошлой недели? У нас уже пробег 90000 км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных