normans Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Нас мало,но мы в тельняшках :laugh:
barada-kz Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 тогда лучше сказать не в тельняшках а в матизах
Евгений 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет всем! Моему уже 12 лет, кореец. Брал 4 года назад с рук у девушки, пробег был 31 000. На данный момент пробег 73000, проблем особых нет ( как обычно текущий ремонт, меняю все вовремя ). Но самое интересное: за эти 4 года как-будто прирос к нему, даже менять не хочется ( хотя как-то однажды была такая мысль). Машина очень неприхотливая.
normans Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Привет!Интересно было бы увидеть в живую 12 летний Матиз :)
barada-kz Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Судя по всему девушка редко ездила(за 8 лет 31000км маловата)!А вы сейчас встречаетесь?
ribka79 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Ну что, матизоводы-карагандинцы, когда встречаться будем?
fs_vti Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Привет соклубники!! Хочу вступить в ваши ряды!! Вот только где же купить мотю?? В Бахусе? в Уз-Дэу (авторынок, Автомир?? Где лучше приобритать? Где лучше? На счет гарантии где не откажут и не сошлються на то что сам виноват итп Можно ли не в салоне ставить сигналку?? Хочу сделать сразу и антикор моте!! Кто делал в салоне сколько стоит ??? Как качественно ? Или так себе лишь бы в видимых местах?? Если я буду не в салоне антикор делать то не слечу ли я с гарантии??? Давайте дружить!! Буду брать МОТЮ!!!
barada-kz Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Рыбка вот и меня мучает этот вопрос,но пока в ответ нечего! fs_vti сам не давно взял мотю для жены,но пока она не очень рулит. Брали в УЗ-Дэу,т.к. в бахусе сейчас не продают(так мне сказали в автосалоне),а в автомире не понравилось то, что сразу накручивают 90000 тг. за ДОПы(ставят сигналку и защиту)и даже не спрашивают надо оно мне или нет,и дорого я считаю,а еще обещали узнать про цвет и перезвонить так до сих пор и не дождались звонка наверное денег нет на сотовом телефоне.На счет гарантии пока не могу не чего сказать,да и не хочу чтобы мотя моя ломалась!В автосалоне сигналку можно,но дорого! А вот насчет антикора думаю не стоит,т.к посмотрел под низ и обнаружил уже его хоть и не везде. Думаю лучше поставить подкрылки, будет более эффективно.А МОТЮ в какой комплектации хотите взять? А да в Уз-Дэу есть небольшая очередь на авто с мех.коробкой так что возможно подождать придется!
normans Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Привет!Антикор лучше делать самому.Где лучше брать машину не подскажу,видимо там где дешевле,желательно без допов.Гарантия у нас тоже весьма сомнительна,достаточно пройти ТО-0,дальше только перевод денег))))Купите сначало машинку,потом насчёт сигналки и других допов помогу)))
fs_vti Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Рыбка вот и меня мучает этот вопрос,но пока в ответ нечего! fs_vti сам не давно взял мотю для жены,но пока она не очень рулит. Брали в УЗ-Дэу,т.к. в бахусе сейчас не продают(так мне сказали в автосалоне),а в автомире не понравилось то, что сразу накручивают 90000 тг. за ДОПы(ставят сигналку и защиту)и даже не спрашивают надо оно мне или нет,и дорого я считаю,а еще обещали узнать про цвет и перезвонить так до сих пор и не дождались звонка наверное денег нет на сотовом телефоне.На счет гарантии пока не могу не чего сказать,да и не хочу чтобы мотя моя ломалась!В автосалоне сигналку можно,но дорого! А вот насчет антикора думаю не стоит,т.к посмотрел под низ и обнаружил уже его хоть и не везде. Думаю лучше поставить подкрылки, будет более эффективно.А МОТЮ в какой комплектации хотите взять? А да в Уз-Дэу есть небольшая очередь на авто с мех.коробкой так что возможно подождать придется! Хочу в базе! Вообще еесли бы была комплектация стеклоподъемники , центральный замок , я бы такую взял но там еще есть гур который мне совершенно не нужен!! Лишняя обслуживаемая хрень ! Машина то легкая руль и так хорошо рулиться!!!
barada-kz Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу в базе! Вообще еесли бы была комплектация стеклоподъемники , центральный замок , я бы такую взял но там еще есть гур который мне совершенно не нужен!! Лишняя обслуживаемая хрень ! Машина то легкая руль и так хорошо рулиться!!! Мы тоже хотели в базе взять,но потом взяли мх с гуром и очень довольны этому ))))!
flirtof Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 кто нибудь брал матиз в кредит? если да, то где? и какие условия?
normans Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Я брал автокредит в БТА.В автосалоне Home кредит отказал,хотя я и хотел 50-60 процентов внести наликом.Процент на тот момент в БТА был приемлемый,точнее сказать не могу,кредит уже погасил.Могу завтра узнать условия в Народном банке,если надо напишу потом в личку.Правда когда в кредит берёшь каско первый год дороговато выходит,а выгодообладатель банк))).
barada-kz Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 кто нибудь брал матиз в кредит? если да, то где? и какие условия? А без кредита не как не сможешь? А то придется еще столько же банку отдавать!
скиталец Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 ... Одноклубники, Всем Привет ... !!!
barada-kz Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ... Одноклубники, Всем Привет ... !!! Привет! Ты у нас проездом или навсегда?
Sager Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 кто нибудь брал матиз в кредит? если да, то где? и какие условия? Всем привет!!! Мы взяли в кредит "Сбербанк России" (на 5 лет, подробнее лучше в банке узнать), автосалон "Автомир" на Таттимбета. Согласен с Барадой, что в Автомире накрутка идет, но об этом не жалеем, поставили сигналку + защиту на картер. Обе вещи необходимы, особенно если учесть качество наших дорог (заезжали на "яму", пара-тройка царапин есть). Совсем недавно ТО-0 прошли, дороговато конечно, но после обращения по поводу высоких оборотов на холостых, все бесплатно сделали, движок шелестит теперь))). А вообще, выбор у каждого свой, на каких условиях брать и эксплуатировать. Мы свой выбор сделали, хотя ехали в салон за базовой моделью, а взяли автомат со всеми причиндалами))). Кстати, с каждым днем Матизов все больше и больше на дорогах попадается (тенденция???)))).
Andrey983 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет принимайте в клуб взял неделю назад лоу кост пока доволен
Sager Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет принимайте в клуб взял неделю назад лоу кост пока доволен Со вступлением!!! :ok:
flirtof Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет принимайте в клуб взял неделю назад лоу кост пока доволен где брал?
dmatsynin Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 а где можно найти всяие мелкие запчасти на Матизку? Например зеркало заднего вида, не все целиком, а только сам зеркальный элемент?
Andrey983 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 где брал? я брал с рук у него 20 000 на спидометре 2010 года
barada-kz Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем привет принимайте в клуб взял неделю назад лоу кост пока доволен Привет!Добро пожаловать! а где можно найти всяие мелкие запчасти на Матизку? Например зеркало заднего вида, не все целиком, а только сам зеркальный элемент? И мне интересно это!Да и зимнию резину я бы уже взял!Подскажите где в караганде хороший магазин Всем привет!!! Мы взяли в кредит "Сбербанк России" (на 5 лет, подробнее лучше в банке узнать), автосалон "Автомир" на Таттимбета. Согласен с Барадой, что в Автомире накрутка идет, но об этом не жалеем, поставили сигналку + защиту на картер. Обе вещи необходимы, особенно если учесть качество наших дорог (заезжали на "яму", пара-тройка царапин есть). Совсем недавно ТО-0 прошли, дороговато конечно, но после обращения по поводу высоких оборотов на холостых, все бесплатно сделали, движок шелестит теперь))). А вообще, выбор у каждого свой, на каких условиях брать и эксплуатировать. Мы свой выбор сделали, хотя ехали в салон за базовой моделью, а взяли автомат со всеми причиндалами))). Кстати, с каждым днем Матизов все больше и больше на дорогах попадается (тенденция???)))). А сколько отдали за ТО? И если не секрет что делали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти