Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет!Добро пожаловать!

И мне интересно это!Да и зимнию резину я бы уже взял!Подскажите где в караганде хороший магазин

привет!

в Караганде на Жанибекова 40 хороший магазинчик, на 32 квартале корейский, но там всегда нет в наличии а на заказ без проблем 50% предоплата, в бахусе брала кое-что, в ПИТ-СТОПЕ (на 45-м) тоже бывает кое что, прозванивайте прежде чем ехать, удачи!

я брал с рук у него 20 000 на спидометре 2010 года

А за сколько брали?

Кстати а где активист МарленСмагулов? что то он пропал

Опубликовано

ame='barada-kz' timestamp='1315150393' post='753799']

Привет!Добро пожаловать!

И мне интересно это!Да и зимнию резину я бы уже взял!Подскажите где в караганде хороший магазин

привет!

в Караганде на Жанибекова 40 хороший магазинчик, на 32 квартале корейский, но там всегда нет в наличии а на заказ без проблем 50% предоплата, в бахусе брала кое-что, в ПИТ-СТОПЕ (на 45-м) тоже бывает кое что, прозванивайте прежде чем ехать, удачи!

А за сколько брали?

5500

Опубликовано

ame='barada-kz' timestamp='1315150393' post='753799']

Привет!Добро пожаловать!

привет!

А за сколько брали?

а можно еще телефончики?Буду очень благодарен

Опубликовано

Телефон Пит-стопа 431444,адрес Ермекова 56(средняя девятиэтажка на привокзальной площади).Телефоны на Жанибекова 40 87015231450,87009198035.На 32 квартале телефона не знаю,брал там один раз фильтра,не понравилось качество оных))).

Опубликовано (изменено)

Телефон Пит-стопа 431444,адрес Ермекова 56(средняя девятиэтажка на привокзальной площади).Телефоны на Жанибекова 40 87015231450,87009198035.На 32 квартале телефона не знаю,брал там один раз фильтра,не понравилось качество оных))).

Спасибо за подробный ответ а то в Темиртау на Мотю не чего нет!А вот по элект. карте так и не нашел Жанибекова 40 !Вот такие дела

Изменено пользователем barada-kz
Опубликовано

Сегодня были на ТО-1!!!Хоть и жаба душила но все же поехали с женой сегодня посмотреть что да как!Ну для начало о цене месяц назад стоило 7500 а сегодня уже сказали 8000.Приехали и дали нам 3 литра масло мобил и фильтр и отправили цитирую прямо до перекрестка налево и прямо и сразу там будет гараж оранжевый(такая серьезная фирма можно было и карту дать например раньше так делали в строймарте)!Ну и поехали искать а искали то реальный гараж а не сервис под названием ГАРАЖ! Правда нашли быстро хоть и сервисов несколько было!Смотрю написано бесплатное замена масла захожу спрашиваю а мне в ответ нет это не мы!Думаю надо в другой сервис ехать,но парнишка посоветовал зайти в соседний бокс!И о удача да здесь но придется подождать!И ЖДАЛИ МЫ ЧАСА 2!!!Заменили нам масло и с фильтр минут за 20-30! И посоветовали долить антифриз!На мой резонный вопрос не делается ли это по гарантии отрицательно помотали головой!РУКИ НЕ КУДА ДАЛЬШЕ МАСЛА НЕ СОВАЛИ! Хотел показать на тросик газа он трет о провода егра чтобы поправили и поставили в защелку но не стал подумал что самому будет быстрее сделать! В ОБЩЕМ ОТ ГАРАНТИИ НЕ В ВОСТОРГЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО БЫЛО ЛУЧШЕ ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ И ПРЕДУСМОТРЕТЬ!!!

Опубликовано

Сегодня были на ТО-1!!!Хоть и жаба душила но все же поехали с женой сегодня посмотреть что да как!Ну для начало о цене месяц назад стоило 7500 а сегодня уже сказали 8000.Приехали и дали нам 3 литра масло мобил и фильтр и отправили цитирую прямо до перекрестка налево и прямо и сразу там будет гараж оранжевый(такая серьезная фирма можно было и карту дать например раньше так делали в строймарте)!Ну и поехали искать а искали то реальный гараж а не сервис под названием ГАРАЖ! Правда нашли быстро хоть и сервисов несколько было!Смотрю написано бесплатное замена масла захожу спрашиваю а мне в ответ нет это не мы!Думаю надо в другой сервис ехать,но парнишка посоветовал зайти в соседний бокс!И о удача да здесь но придется подождать!И ЖДАЛИ МЫ ЧАСА 2!!!Заменили нам масло и с фильтр минут за 20-30! И посоветовали долить антифриз!На мой резонный вопрос не делается ли это по гарантии отрицательно помотали головой!РУКИ НЕ КУДА ДАЛЬШЕ МАСЛА НЕ СОВАЛИ! Хотел показать на тросик газа он трет о провода егра чтобы поправили и поставили в защелку но не стал подумал что самому будет быстрее сделать! В ОБЩЕМ ОТ ГАРАНТИИ НЕ В ВОСТОРГЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО БЫЛО ЛУЧШЕ ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ И ПРЕДУСМОТРЕТЬ!!!

А машину где покупали ?!?! На старом аэропорту?!

Опубликовано

А машину где покупали ?!?! На старом аэропорту?!

да в сити авто!В Автомире вроде лучше,но это все из форума!сам не чего утверждать не могу пока не увижу!Кстати имей ввиду что цена в автомире на 90000тг дороже

Опубликовано

сегодня ходил сити авто узнавал что почем, спросил про антикоррозийную обработку они сказали зачем?! машины у нас оцинкованые!!! че правда кто знает? еще сказали сигналку надо у них делать и музыку тоже !

Опубликовано

сегодня ходил сити авто узнавал что почем, спросил про антикоррозийную обработку они сказали зачем?! машины у нас оцинкованые!!! че правда кто знает? еще сказали сигналку надо у них делать и музыку тоже !

Если ты машину будешь на гарантие держать,то да!А про оцинковку что то я сомневаюсь!

Опубликовано

а если антикор отложить до следующего года, не успеет заржаветь? как думаете?

Опубликовано

Не успеет,конечно желательно не выезжая из салона за антикорить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

скажите пожалуйста обязан ли я ставить сигналку при покупке в салоне? собираюсь брать в автомире.

Опубликовано

Теоретически нет(вы же покупатель и платите за то что хотите видеть в своем авто), а практически без сигналки и защиты автомир не продает!Кстати защита стоит 10800тг установка 2 болта закрутить ну а сигналка на твой вкус и финансы

Опубликовано

А на 32м это За-Рулем или другой магазин?

Спасибо всем за ответы!

Опубликовано

Привет Всем! давно не виделись, все дела. Слушайте вопрос на засыпку, кто вспомнит когда проходят 4 ТО, а то я чего то подзабыл а в Бахус позвонить все время забываю. Да и кто нибудь пытался проходить ТО в Автомире. Когда они туда пригласили я для приличия съездил, спросил, что почем. Цены оказались в 2 раза выше чем на Бахусе. За 2 ТО я тогда отвалил что то около 12000 в Автомире запросили 24000!!!

Народ, на лоу кост ни кому не надо фиксатор проводов задней двери (проще гофра). Брал себе через рулим.kz, но продавали по 5 штук. Как говорится двери две в итоге 3 лишних, а к передним дверям нужны другие. Брал по 850 тг. за штуку. Может кого заинтересует!

Опубликовано

Всем привет!!!я вчера продала свой матизик :oops: ...теперь он будет ездить в Астане :)

Опубликовано

Привет Всем! давно не виделись, все дела. Слушайте вопрос на засыпку, кто вспомнит когда проходят 4 ТО, а то я чего то подзабыл а в Бахус позвонить все время забываю. Да и кто нибудь пытался проходить ТО в Автомире. Когда они туда пригласили я для приличия съездил, спросил, что почем. Цены оказались в 2 раза выше чем на Бахусе. За 2 ТО я тогда отвалил что то около 12000 в Автомире запросили 24000!!!

Народ, на лоу кост ни кому не надо фиксатор проводов задней двери (проще гофра). Брал себе через рулим.kz, но продавали по 5 штук. Как говорится двери две в итоге 3 лишних, а к передним дверям нужны другие. Брал по 850 тг. за штуку. Может кого заинтересует!

ТО-4 проходят на 30000км

Опубликовано

В Бахусе ТО через 6500 км, т.е. 2000, 8500, 15000, 21500 км и т.д.

сделано специально чтобы побольше бабла срубить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А какой магазин запчастей есть на 32м квартале, о котором normans говорил?

Опубликовано

SOS!!!Помогите!!! Не могу найти ХОРОШУЮ резину! Черкните адресок и тел. где есть резина на мотю!А лучше несколько адресов и тел!А то зима опять пришла неожиданно!

P.S. Рынок не предлагать!сегодня был кроме камы не чего нет

Опубликовано

SOS!!!Помогите!!! Не могу найти ХОРОШУЮ резину! Черкните адресок и тел. где есть резина на мотю!А лучше несколько адресов и тел!А то зима опять пришла неожиданно!

P.S. Рынок не предлагать!сегодня был кроме камы не чего нет

я брал в эйкосе амтел норд мастер 2 155 70 мне понравилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных