Александр М260 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Про внешние подсветки понятно. А вот про внутренние? Если сделать подсветку под каждым сидением? Под водительским, скажем, голубую, под пассажирским - ага, розовую. Типа тюнинх.... А можно, чтобы цвет менялсо по дням недели. Крутизна из-под сидений так и попрет:-))))
frol19 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Крутизна из-под сидений так и попрет:-)))) Крутизна или что-то ещё? Общество (авто) в котором нет цветовой (световой) дифференциации штанов (капота, днища, сидений и т.д.) обречено на вымирание!
шурин-3 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Жаль что гаишники действительно за дело не штрафуют таких вот любителей подсветки днища! Видимо там очень много колхоза стало работать. А ведь нужно и жестко всё это карать на дорогах цирк шипито . Хочется жить среди адекватных людей а не таких. В застойные годы с такого рода уродствами автомобиля а также с пердящим глушителем не уехали бы и дальше соседнего квартала. Россия сгнила изнутри! В застойные годы было другое уродство; бахрома по периметру лобового стекла, монетки под уплотнителем, фотки Сталина, Высоцкого, Пугачёвой, физиями наружу. А вот зимней резины не было! Просто не знали даже что такая бывает. Аккумуляторы только Подольские, и то не купишь, а купишь то в тех паспорт печать ставили, так же при покупке резины. Я работаю в сервисе по установке доп оборудования, и как раз ставлю подсветку днища. Ставящие себе эту подсветку вроде все адекватные люди. Человек хочет выделется на дороге, и это не попадает, ни под какие штрафы. Чем вам так насолили машины с подсветкой? Вас ослепили или отвлекли от дороги.
Old_Falc Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) А у инспектора есть "соответствующие требование конструкции транспортного средства"? ... Есть. Читайте вышеуказанный ГОСТ В застойные годы было другое уродство; бахрома по периметру лобового стекла, монетки под уплотнителем, фотки Сталина,... Ну почему же "было". И сейчас присмотритесь к хач-такси .... Я работаю в сервисе по установке доп оборудования, и как раз ставлю подсветку днища. . .... Молодец. Закон спроса и предложения. Есть масса людей, готовых выкатить бабки за какую угодно глупость. Почему бы и не взять? Не имеет к обсуждаемой теме отношения. .....Ставящие себе эту подсветку вроде все адекватныелюди. А, что, были бы"неадекватные" отказали бы в установке? Деньги не пахнут. ...Чем вам так насолили машины с подсветкой? Ни чем. По крайней мере не больше чем сининькие подфарники, светящиеся Форсунки омывателя стекла, катафоты по кромке дверей и крышки багажника и т.д. .....Вас ослепили или отвлекли от дороги? А Вы видели эти "новогодние Ёлки" например в пургу ночью? Видимо нет. Иначе не было бы такого вопроса. Как бы там ни было, высказывать своё отношение к этому.... ээээ... (ну да ладно) не возброняется. Изменено 16 января, 2010 пользователем Old_Falc
шурин-3 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я просто ответил по теме, что подсветка днища не запрещена! Я лично этот вопрос согласовывал в ГАИ
Advisor Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Думаю, сразу выписывают штраф только в кино. Прежде всего обязательно найдется кто-то, кто подскажет - этого делать нельзя. В самом деле, это ж не фонарик на капот установить! ;)
шурин-3 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Девушке делали авто с подсветкой, катает уже второй год оч. много вопросов по подсветке ей задано и на все отвечено Можете и Вы спросить http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passa...82256910297312/
pblxta4ok Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Единственное, что считаю для себя нужным из подсветки - подсветка в ноги на передних сиденьях (отключаемая с кнопки), подсветка низа всех 4 дверей (чтобы в г..вно не наступить или ещё куда, пока выходишь - естественно, при дверях открытых). А вообще, в некоторых случаях подсветка реально красива, но в большинстве своём превращает машину в новогоднюю ёлку, или, как тут уже было сказано, в шапито! :drinks: шурин-3, у девушки этой сделано симпатично, видел эти фото уже давно. Только по-моему с арками всё-таки зря установщики заморочились. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем pblxta4ok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти