SooL Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Что бы собраться нормально. А то вечно на два часа сборы растягиваются...
Illisa Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Ребят, ну извиняйте, плиз-плиз :) ну никак не успеваем к 19, конечно бум очень сильно стараться, в машине даже переодеваться будем Изменено 5 января, 2010 пользователем Illisa
gens Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Наши фотки тут http://photofile.name/users/gens_matizclub/96307121/ большой трафик
Illisa Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ураааа!!! наконец-таки я дома!!!!!!!! как же хорошо оказывается просто быть дома))))))))))) Наши фотки тутhttp://photofile.name/users/gens_matizclub/96307121/ большой трафик gens , вот это оперативность)))))))))) классно!!!!!!!!!
Дюймовочка Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Опупительно повеселились! Музыкальный плей-лист полностью в моем стиле, все время хотелось танцевать! Талант mimio -вау! Рада была увидеть ранее знакомых клубней и приобрести новые знакомства. Скажу по секрету, муж до последнего переживал, что едет в незнакомую компанию, но в итоге остался в полном восторге. gens умница, выложил фотки и спит теперь спокойно, а остальных пускай мучает совесть. :pardon: Ну и мы периодически будем ей помогать. :blink:
Елена М Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А знаете, кто ушел последним в 2 часа ночи? Кто оттанцевал себе все ноги? Кто выпил все спиртное на столе? Кто возвращался домой на подозрительном такси со сломанным рулем? Это четверо смелых и отчаянных клубней:СуперОлег, Золотуля, Че и Елена М!!
Nevozmutimiy Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 не это всё понятно.. а руль зачем сломали таксисту??? порулить захотелось? :laugh:
gladness Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Опупительно повеселились! Музыкальный плей-лист полностью в моем стиле, все время хотелось танцевать! Талант mimio -вау! Рада была увидеть ранее знакомых клубней и приобрести новые знакомства. Скажу по секрету, муж до последнего переживал, что едет в незнакомую компанию, но в итоге остался в полном восторге. gens умница, выложил фотки и спит теперь спокойно, а остальных пускай мучает совесть. :rtfm: Ну и мы периодически будем ей помогать. :crazy: Всем спасибо за праздник :yahoo: :yahoo: :yahoo: Классно получилось в Баварии. Надеюсь не сильно замученные Гена и Саша мной :D Невозмутимый был самый возмутимый :lol: :yahoo: Дюймовочке и ее мужу огромный респект за чачу. Зря переживали. Вы сами очень веселые. Вообщем отдохнули на славу. Фоток гора. Каюсь слила сразу, но потом решила заболеть на долго. Вот сил наберусь и в ближайшее время солью. Фотки все хорошие получились.
Angela01 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А знаете, кто ушел последним в 2 часа ночи? Кто оттанцевал себе все ноги? Кто выпил все спиртное на столе? Кто возвращался домой на подозрительном такси со сломанным рулем? Это четверо смелых и отчаянных клубней:СуперОлег, Золотуля, Че и Елена М!! бедная Золотуля, ей же в 6 утра надо было уже быть на работе :D Света, если ты осталась в живых и доползешь до компа напиши как ты это пережила :crazy: ЗЫ: Лена, ну ты как всегда скромна! :yahoo: ЗЫ: Лена, ну ты как всегда скромна! :yahoo:
gladness Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Вот мой отчет :crazy: тут, что-то страшное Олежке рассказали:-) Саша пить не хочет Невозмутимый очень голодный и злой:-) Девченки разбираются :rtfm: Продолжение следует...
JoisaN Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 А мы тока что из Кисловодска приехали... Вот так мы погуляли! )))
SooL Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Эх! Здорово погуляли! До сих пор не понимаю, как я в 2 ночи согласился утром ехать в Кисловодск... :?
Же. Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Эх! Здорово погуляли! До сих пор не понимаю, как я в 2 ночи согласился утром ехать в Кисловодск... :? ты не первый мой знакомый, который после бурного вечера внезапно решает ехать именно в Кисловодск)))). Одна моя подруга вообще очнулась в поезде, не понимая ваще куда он едет))) оказалось в Кисловодск)
михалыч43 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 2 gladness, спасиб за отчет!!!!!!!
gladness Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Возмутимый:?)) Ну вот 60 фоток из 216. Остальные ТУТ
Kazimirova Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Юльчик, спасибо! Фотки хорошие))
Lusik13 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вот это количество фоток :ok: спасибо огромное
Рекомендуемые сообщения