Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ВСЕХ ДОРОГИХ МАТИЗО-СПАРКО-КУКУШКОВОДОВ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2010!!!!!!

ЖЕЛАЮ ВАМ В НОВОМ ГОДУ ПРОЖИТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В УХОДЯЩЕМ!!!

Опубликовано

Ну раз в бронь мы не попали, может это и к лучшему, если что остаются пути к отступлению. Тем более, что по прогнозу на пятое снег и морозы до -9. Хотя прогнозы . . . . сейчас на разных страницах смотрели погоду в Ростове на СЕГОДНЯ. от +9 и ясно до -9. Как можно верить?

И все таки желание приехать очень сильное, поэтому настраиваюсь на его исполнение. Опять же нуждаюсь в путеводителе. Где расположено заведение? Опишите маршрут по Ростову, начиная с въезда со стороны Таганрога.

А в самой кафешке оставьте пару-тройку свободных стульев. Что-то мне подсказывает, что не одна я такая буду с поздним зажиганием.

Опубликовано (изменено)

да Дюймовочка ты права на 5 число -8 вечером, как раз с завтрашнего дня. Ну нам, например, то же приедтся туго. Мы 6 вечером должны выезжать на трассу, неизвестно, что будет

Изменено пользователем gladness
Опубликовано
Так че, НГ 5 отмечаем? А то у всех настроение вялое, дождь все испортил

Ну что за нотки сомнения???? Эт просто еще народ не отоспался)))) а вот дождь все и не испортил, мы уже привыкаем к теплому новому году, да и 5-го скорей всего подморозит, как бы скользить не пришлось

Всех с наступившим, новым годом!! счастья, здоровья, любви!

И Вас тоже в Питере всех-всех с Новым Годом!!!!!!!!! :laugh:

Опубликовано

Я вот думаю доживем ли мы с мужем до 5 числа:-))))))) Уже нет сил праздновать.

Опубликовано

Все, сегодня доедаем остатки праздничных салатов, а завтра РАЗГРУЗКА)))))) переключаемся на фрукты и.... больше движений, товарищи)))))))

весы уже спрятала...до лучших временm05002.gif

Опубликовано

СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ! Скажите ваше мнение, туда стоит прозвонить, узнать о наличии свободных мест на 5 число, или точно разместимся? Не хочется поцеловаться с дверью и поехать обратно.

Опубликовано

Чё ты паришься? Ещё спроси, есть ли свободные места за столиком Матизклуба? Мы спросили, возможно ли будет ещё пару человек неопределившихся посадить за стол, ответ - да, возможно. Только там, кажется, вам придётся за вход заплатить, не помню сколько, так как сумма за вход у забронированных оплачена в меню.

Опубликовано (изменено)

А, так значит этот вопрос оговаривался с администрацией? Тогда я окончательно успокоилась. А плата за вход, ну с правилами не поспоришь.

Саша, пусть немного не по теме, но ведь к встрече относится, - кинь в багажник клубную наклеечку для меня.

Изменено пользователем Дюймовочка
Опубликовано

Дааа, тяжко столько дней праздновать...думала сегодня передохну, так нет, поперлись пиццу есть

Вот думаю, будут ли в Баварии фруктовые салатики

Опубликовано

В заказе есть фруктовое ассорти.

ЗАВТРА В 19:00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В БАВАРИИ!

А лучше прийти чуть-чуть раньше!

Опубликовано

Не знаю... Я это могу узнать только после четырёх часов дня...

Опубликовано
В заказе есть фруктовое ассорти.

ЗАВТРА В 19:00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В БАВАРИИ!

А лучше прийти чуть-чуть раньше!

а на скоко пораньше надо?

Опубликовано

мы не успеваем, приедем часам к 8

Оставьте нам пожста два местечка)) будем обязательно))

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных