gladness Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 УрААААААА, бутылочку чего: вина, водки?
ВикторМ Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ВСЕХ ДОРОГИХ МАТИЗО-СПАРКО-КУКУШКОВОДОВ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2010!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ В НОВОМ ГОДУ ПРОЖИТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В УХОДЯЩЕМ!!!
Angela01 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Всех с наступившим! Отдельные поздравления будут 5 января
Дюймовочка Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну раз в бронь мы не попали, может это и к лучшему, если что остаются пути к отступлению. Тем более, что по прогнозу на пятое снег и морозы до -9. Хотя прогнозы . . . . сейчас на разных страницах смотрели погоду в Ростове на СЕГОДНЯ. от +9 и ясно до -9. Как можно верить? И все таки желание приехать очень сильное, поэтому настраиваюсь на его исполнение. Опять же нуждаюсь в путеводителе. Где расположено заведение? Опишите маршрут по Ростову, начиная с въезда со стороны Таганрога. А в самой кафешке оставьте пару-тройку свободных стульев. Что-то мне подсказывает, что не одна я такая буду с поздним зажиганием.
gladness Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) да Дюймовочка ты права на 5 число -8 вечером, как раз с завтрашнего дня. Ну нам, например, то же приедтся туго. Мы 6 вечером должны выезжать на трассу, неизвестно, что будет Изменено 3 января, 2010 пользователем gladness
Angela01 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 http://i054.radikal.ru/1001/b4/20d7e6e97151.jpg[/img] Так че, НГ 5 отмечаем? А то у всех настроение вялое, дождь все испортил
Ленечка Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Всех с наступившим, новым годом!! счастья, здоровья, любви!
Illisa Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Так че, НГ 5 отмечаем? А то у всех настроение вялое, дождь все испортил Ну что за нотки сомнения???? Эт просто еще народ не отоспался)))) а вот дождь все и не испортил, мы уже привыкаем к теплому новому году, да и 5-го скорей всего подморозит, как бы скользить не пришлось Всех с наступившим, новым годом!! счастья, здоровья, любви! И Вас тоже в Питере всех-всех с Новым Годом!!!!!!!!! :laugh:
gladness Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Я вот думаю доживем ли мы с мужем до 5 числа:-))))))) Уже нет сил праздновать.
Illisa Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Все, сегодня доедаем остатки праздничных салатов, а завтра РАЗГРУЗКА)))))) переключаемся на фрукты и.... больше движений, товарищи))))))) весы уже спрятала...до лучших времен
Дюймовочка Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ЛЮДИ, МНЕ КТО НИБУДЬ НАПИШЕТ, ГДЕ НАХОДИТСЯ "БАВАРИЯ" И КАК ТУДА ПРОЕХАТЬ? Что то я начинаю волноваться.
Дюймовочка Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ! Скажите ваше мнение, туда стоит прозвонить, узнать о наличии свободных мест на 5 число, или точно разместимся? Не хочется поцеловаться с дверью и поехать обратно.
SooL Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Чё ты паришься? Ещё спроси, есть ли свободные места за столиком Матизклуба? Мы спросили, возможно ли будет ещё пару человек неопределившихся посадить за стол, ответ - да, возможно. Только там, кажется, вам придётся за вход заплатить, не помню сколько, так как сумма за вход у забронированных оплачена в меню.
Дюймовочка Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) А, так значит этот вопрос оговаривался с администрацией? Тогда я окончательно успокоилась. А плата за вход, ну с правилами не поспоришь. Саша, пусть немного не по теме, но ведь к встрече относится, - кинь в багажник клубную наклеечку для меня. Изменено 3 января, 2010 пользователем Дюймовочка
Дюймовочка Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Все, 99% мы завтра будем! Лыжи смазали, а нос как чешется, просто бульба уже вместо носа. :)
Illisa Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Дааа, тяжко столько дней праздновать...думала сегодня передохну, так нет, поперлись пиццу есть Вот думаю, будут ли в Баварии фруктовые салатики
SooL Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 В заказе есть фруктовое ассорти. ЗАВТРА В 19:00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В БАВАРИИ! А лучше прийти чуть-чуть раньше!
Чебурашка361 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет. Саша мне тогдЫ пришлось срочно уехать...хотелось бы завтра попасть на встречу: это еще возможно?!
SooL Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Не знаю... Я это могу узнать только после четырёх часов дня...
Angela01 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 В заказе есть фруктовое ассорти. ЗАВТРА В 19:00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В БАВАРИИ! А лучше прийти чуть-чуть раньше! а на скоко пораньше надо?
Illisa Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 мы не успеваем, приедем часам к 8 Оставьте нам пожста два местечка)) будем обязательно))
Angela01 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 чтоб посчитать челов можно было? или занять парковочные места? :)
Рекомендуемые сообщения