Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Катюш мне на такие рестораны не везет и бары то же разве что сунуть самой официантке ну и администратору. Прошлый раз так дружно сидели, что можно было своего хоть ящик выпить:-)))))

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне все равно какое число, но 3 наверное все же рано - тогда 4 или 5-е. По деньгам - сильно сомневаюсь, что за 1000 руб. где-то можно будет посидеть. ну а там надо искать

Опубликовано (изменено)

Так, я думаю, что с датой уже все понятно! 5 ЯНВАРЯ!!!

Теперь с местом надо определяться! И еще, кто уже 100% уверен, что идет, пишите! Начинаем список!

СПИСОК:

JoisaN + SooL

Изменено пользователем JoisaN
Опубликовано

А на лебердоне варианты рассматриваются?? Мы отмечали корпоративом в Голубом озере, насчет своей выпивки договаривались без проблем. Там два зала, один из них двухэтажный (типа большого балкона), большой свой двор (летом с фонтанчиком), если что можно прогуляться охладиться, выход к озеру.. ну фонарики, и все дела...красиво в общем

Опубликовано (изменено)

На голубом зимой наверное будет не ахти, а летом там очень красиво.

Пишите меня

Изменено пользователем Angela01
Опубликовано (изменено)

СПИСОК:

JoisaN + SooL

super_oleg

Angela01

gladness-Сэр Макс+1 (а кто у вас +1?)

Изменено пользователем JoisaN
Опубликовано

+1 сестра мужа может пойдет, а может ее кто:-)

Опубликовано

СПИСОК:

JoisaN + SooL

super_oleg

Angela01

gladness-Сэр Макс+1 (а кто у вас +1?)

Moon Light (ты с Максимом?)

Опубликовано

Народ дело такое, что если мы не найдем где праздновать на квартире, то навряд ли мы что-нибудь из клубов найдем на эти даты (ибо бронировать как показывает практика в новогодние праздники надо как минимум за месяц).

Опубликовано
Народ дело такое, что если мы не найдем где праздновать на квартире, то навряд ли мы что-нибудь из клубов найдем на эти даты (ибо бронировать как показывает практика в новогодние праздники надо как минимум за месяц).

неужели все так печально.....

я пока не могу гарантировать наше присутствие - нужно для начала разобраться где мы вобще новый год будем отмечать - в городе или за его пределами

Опубликовано

думаю в городе. сегодня поедем узнаем цены в "Пивные шапки" и в "Баварию". узнаем-всё напишем.

Опубликовано

Неужели после Нового года такой аншлаг? Уже ж вроде все наотмечаться должны...

Опубликовано

Итак, замёрзшие матизоводы, что за молчание? Кто имеет принципиальное согласие участвовать в матизклубном Новом Годе?

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных