MatizM Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ваша сама любимая шоколадка. Какая?
alex15 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Предлагаю ещё несколько тем: - Ваша любимая валюта. Какая? - Ваш любимый презерватив. Какой? - Ваша любимая женщина. Какая?
Дюймовочка Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Обожаю темный горький шоколад. К чему был задан этот вопрос?
Ольга-Василек Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Шоколад уже обсуждали вместе с конфетами!!! :D Зачем мельчить? Чтобы засветиться в создателях темы? :)
MatizM Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Такое впечатление что шоколад никто не ест.
anytaaa Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Предлагаю ещё несколько тем:- Ваша любимая валюта. Какая? - Ваш любимый презерватив. Какой? - Ваша любимая женщина. Какая? - твердая - надежный - Ну и что женщинам отвечать на третий вопрос? ))))))))
miaFF Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 - Ну и что женщинам отвечать на третий вопрос? )))))))) правду) Я конфеты люблю рафаэлло, но щас они испортились уже не те. каркунов кафетки нравяца +1 к золотому степу и гриляжу а еще люблю икеевский шоколад) рахатлукум, и традиционна ирис золотой ключик, кис-кис, тот что прилипает к зубам) из ирисок еще одни нравяца но название не помню) но уже не российского производства. а самый вкусный торт это сметаник
gladness Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Если тортик то Пражский, исключительно не фабричный, домашний:-))
Хомяк Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Волгоградские конфетки Конфил - самые вкусные!!!
MatizM Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Я понял в чем фишка Бешенной Пчелки! Смысл конфеты вовсе не во вкусе её, а в консистенции и форме. Ну типа приятно что-то такое жевать, независимо от вкуса.
Sid_ Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 сникерс и шоколадка милка с фундуком))
Ирря Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Люблю конфеты и шоколад концерна "Бабаевский" ;)
Гость Каля=D Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Мне очень нравятся конфеты Рафаэлло, но стоимость меня не удовлетворяет. Так же мне нравятся конфеты со вкусом Колы. Конфеты Шипучка, могу есть их килограммами!!!, особенно в зеленой упаковке. Люблю плиточный шоколад Альпен Гольд, Нестле и Милка с фундуком и изюмом. А конфеты Бешенная Пчелка не такие уж и вкусные, я заметила что когда ешь их, начинается зависимость. У нас в городе свободно можно купить в любом супермаркете эти конфеты. А еще я люблю конфеты Toffix, турецкой компании cent, такие жевательные, вкусные!!!!!!
mammy Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Люблю шоколад со вкусом мяты (за необычность.Если привыкну-разлюблю,наверное) Еще есть такие наборы маленьких шоколадок "Мерси" - это ассорти, и все виды шоколада в нем по-разному вкусные... Мням)))
Mama_i_docha Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Обажаю бельгийский шоколад, прям до потери сознания, когда ем.. ))
Ольга-Василек Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Обажаю бельгийский шоколад, прям до потери сознания, когда ем.. )) Наконец-то нашелся человек со сходными со мной вкусами!!! :shock:
сержант07 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 из шоколадок "алпен голд" из конфет "коровка"
Ready999 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 В Ульяновске делают "Метеоритные истории"- мммм... !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти