Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для ясности: едем в субботу, уезжаем в воскресенье. Кто не сможет до воскресенья, уезжает в субботу вечером. Собираемся в 10 в субботу, нужно решить, где. По поводу мяса: вот сегодня встретимся и все обсудим. Нужно быть на встрече всем, иначе потом разговоры: "а чё так много?" не принимаются во внимание. Кто приедет на Европу, тот и будет иметь право голоса по данному вопросу. Тем более, надо деньги сдавать

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну во первых по поводу встечи на Европе! В 6 я там точно не буду в лучшем случае если и приеду то к 8. Во втрорых как бы на форуме тоже высказывается мнение и с ним надо считаться, раз это наш обще клубный выезд!!!!!!!!

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

У меня тут мысль не хорошая промелькнула :) А кто в субботу планирует уезжать???

Опубликовано (изменено)

Альфыч сказал, что будет там до 8, так что проблема эта, которой и нет вовсе, легко решается путём созвона с ним. Я говорю, что к европе надо ехать потому, что форум - это форум, где кто-то промолчал, кто-то не увидел. А без встречи получится та же фигня. Приехали несколько человек к европе в субботу, все обсудили, выложили инфу, а те, кто не приезжал ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ высказывают несогласие.

Я не говорю, что нужно было в субботу бросать все дела и ехать, нет. Но сегодня есть возможность всё-таки встретиться и обсудить, так зачем же её упускать?

Вань, мясо готовишь ты!))

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано (изменено)

Уезжаю 100% в субботу. У меня этой возможности нет, Я БЕЗ МАШИНЫ, и к тому что толку приезжать к 8!?

И еще недовольства высказываются по мере их поступления! Если колличество людей тает на глазах...

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

Дело в том, что поступило новое предложение, которое хотелось бы обсудить. К тому же по продуктам нужно всё-таки утвердить список

Ир, что ты КРИЧИШЬ? я не знаю, на машине ты или нет. Если ты без машины, никто тебя не заставляет брать такси и ехать. По крайней мере, можно это более спокойно решить, без этих знаков "!!!!!!!!!!!", которые обозначают: "вы чё, не поняли? я же уже сказала!!!!!"

И вообще, вы с Сергеем, наверняка, общаетесь и он может выступить твоим поедставителем. Изложи ему, что ты бы хотела сказать и он наверняка не откажется помочь

Опубликовано

Я не кричу! А с восклицательными знаками всегда пишу. Могу тоже самое сказать, что ты кричишь изпользуя при этом капс....

Опубликовано

Я вот думаю подерётесь????..... Я посчитал свои финансы и решил что если сегодня мне на мясо никто не сдаст, я кулю его на свои деньги, причём уже завтра. А потом буду ездить и собирать с тех кто не привезёт на встречу, если мяса брать по 0,5 кг на нос, то значит 5,5 кг.. Я возьму 6 кг вдруг чего.... Поправил первый пост, чиать и отзываться, если что не так.

Опубликовано

развитие событий что-то напоминает... давайте уходить от предконфликтных ситуаций. встреча нужна, так как форум не самый оперативный способ принятия решений - кто-то не дошел до компа, кто-то думает что все на расстоянии умеют читать его мысли и в курсе его мнения по определенным пунктам, кто-то элементарно поленился высказать свое мнение. если у кого-то нет возможности или желания приезжать, то ничего страшного - это не сбор в военкомате. но жизнь такая - или я иду на выборы, или я не возмущаюсь их результатами. но сейчас ситуация проще: у всех есть телефоны, все можно оперативно согласовать. думаю, оптимальный вариант для тех кто не сможет подъехать - созвониться с Артемом и изложить свои пожелания, советы, просьбы - в таком случае их мнение будет безусловно учтено. время поджимает и дальше рассусоливать уже нельзя - не самый глобальный вопрос решается чтоб столько времени на него тратить. собрались, решили, поехали.

P.S. в данном сообщении не хотел оскорбить чувства как русских, евреев, православных, католиков и иных национальных и религиозных групп в целом, так и их отдельных представителей - в частности.

Опубликовано

Значить так! Ни кто ни кого ни в какие рамки не зажимает. Если у кого не получаеца приехать сегодня ни чего страшного, мы обсуждаем с присутствующими, а далее я сам лично, прям на встрече, обзвоню отсутствующих и сообщу итог встречи. Это будет сделано для того чтобы если что сразу внести изменения чтобы всем было комфортно.

Корпоратив будет с пятницы на субботу, т.к. почти все уезжают в субботу. В пятницу бум приезжать двумя заходами или тремя и ни чег острашного что ктото приедет в 10 вечера, у нас вся ночь впереди. :blink:

Опубликовано
Вадим, речь не мальчика, но мужа! ))

Хех, а я чёт и не заметил что мы одновременно написали :blink:

А вот про мальчика и мужа я не осилил

Опубликовано (изменено)
про мальчика и мужа относится к твоему посту. респект тебе и уважуха)))

От оно чё, спасибо. :blink:

Изменено пользователем VAD
Опубликовано

Я прошу прошения за отсутствие на встрече. Работала. Хотелось бы прояснить вопрос следующего характера. Я по телефону согласилась, но теперь задумалась. Все едут в пятницу? И что предполагается в субботу? Если это будет типа "проснулись-пришли в себя-поели-собрались домой", то я пас.

Опубликовано (изменено)

итак, итоги встречи (вчерашний пост со списком переношу сюда):

Решено ехать в пятницу несколькими группами. Артём и Вадим утром, Я, Вася, Ваня - в 18.00. Ирина, Сергей, Витя - вы когда? с нами или чуть позже? Света и Женя определяются, в пятницу или в субботу, до Андрея не смогли дозвониться, но будем пытаться

Итак, список:

1. Сок 5 литров 170 руб. + я возьму из дома 3 литра + кто-то обещал компот

2. Минералка - 3 бут. - 40 руб.

3. Газированная отрава типа Кока-Колы - 3 бут. - 80 р. (уже купили 3 по цене двух) Артём

4. Мясо и специи - 6 кг - 1200 руб.

5. Квашеная капуста - Вадим

6. Чай - 85 р. Вася

7. Сыр (Маасдам и Гауда) - 1 кг - 250 р.

8. Колбаса докторская/варёная/ветчина - 200 р. Артём

9. Кетчуп, майонез - 50 р.

10. Конфетки - 0,5 кг на 75 р. Лена

11. хлеб - 5 буханок - 100 р.

12. Мандарины, бананы, апельсины - на 150 р. Света

13. одноразовая посуда (ложки, вилки, стаканы, тарелки, салфетки, туалетная бумага) - 100 р. (Спросить у Артёма, что у него осталось)

14. Салаты - 3 шт. - 450 р.

15. Разные соления - берём из дома, кто сколько может

Итого: 2830

Если нас 11 человек, то по 270 руб.

Кто вносит продуктами:

Хомяк+Американец Бендер: 2 салата + конфетки + чай

Lisa Alisa: 1 салат + мандарины

Свет, вы же приедете не раньше 10. К этому времени уже все проснутся, а тут вы со свежим салатом - и все заново понеслось! Единственное, что вы без бани остаетесь. Будем мы там часов до 18, так что смысел есть

Деньги ещё не сдали Андрей и Женя. Думаю, найдёте возможность состыковаться с Артёмом, да?

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано
Единственное, что вы без бани остаетесь. Будем мы там часов до 18, так что смысел есть

Баню я им сделаю. И мы будем до 18 как минимум :ilove:

Опубликовано

У меня сегодня на машине мать ездиет, т.к. у дочки ДР и она развозит детей из домов до места детского пьянства и по домам. Было бы клёво, если бы кто-нибудь заехал ко мне на работу и забрал денег.

Я однозначно еду в субботу утром. В пятницу даже поздно не могу.

Опубликовано (изменено)

Есть тема с развлечением в дюрёвне! Раз такая погода сегодня, а азвтра метели уже не будет и будет многа чистого белого снега,

в субботу утром, пока ещё светло, берём два матиза, трос(тока не металлический) бальшой кусок линолиума и едем на одну хорошую совершенно пустую дорогу катаца! Думаю схему катания все знают! Поверьте моему опыту это безопасно и реально весело. У Вас есть время падумать до субботу :crazy:

Кто не хочет катаца на линолиуме будет ехать в тёплом матизе и выполнять роль наблюдающего и штурмана. ;)

Кстати, погода ни кого не испугала? Ни кто не передумал?

Опубликовано (изменено)
Можно я у вас штурмоном буду!

Принято!

Кто кем ещё будет? :crazy:

Опубликовано

я посмотрю на первых троих, если они не покалечатся, то тоже можно попробывать.. но сцыкова) вот если бы взять "таблетку"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных