Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ам как же пить?!

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лапотуля, Скатина и K(at)KTУС! вы ещё не отписались, когда вы едете, в пятницу или в субботу

Опубликовано

Наверно лучше если все поедут в субботу утром, когда светло и ориентироваца будет легче. В пятницу вечером поеду я и со мной ещё пару человек, чтоб не скучно было :). Корпоратив, распитие спиртных напитков и т.д. начнётся только тогда когда все приедут в субботу.

Так что договаривайтесь во скока собираетесь в субботу.

Опубликовано
не, мы не едем. точно.

А почему :)

Опубликовано (изменено)

Так едущие!!! Срочно сдаём деньги на продукты. Завтра на европе буду ждать примерно с 18.00. И прозьба утвердиться с приезжающими.

Я правильно понял едут таким составом:

Лапотуля

Хомяк

PlanetIX

LisaAlisa

Alfa

izzie

VAD

СКАТUНА

Амур 4.0

MoDEst

Американец Бендер

Изменено пользователем Alfa
Опубликовано (изменено)

этот пост перенесла дальше

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано
ещё вопрос: а будет ли музыка? есть магнитофон и т.п.?

Есть мафон, читает аудио диски и кассеты. Радио тама ловят тока матизы :cry:

Опубликовано

о, кассет у меня всегда с собой целая коробка! могу взять Браво, Элвиса для танцев

Опубликовано
Внимание! Izzi поломался, так что он, если и поедет, то упадёт кому-то на хвост. Соответственно, салат и сок он привезти не сможет.

ШРУС меня победил, завтра поеду куплю новый, менять сам не буду - узел ответственный, а у меня руки малость того, растут из... не из того места.

Посему малыш с убитым правым ШРУСом обездвижен на стоянке возле Волжской ТЭЦ в ожидании пока освободится наш дядя-доктор.

:cry: Вот и весь корпоратив :dj:

о, кассет у меня всегда с собой целая коробка! могу взять Браво, Элвиса для танцев

Для любителей трэша есть несколько кассет для ZX-Spectrum....

Есть мафон, читает аудио диски и кассеты. Радио тама ловят тока матизы :lol:

Есть же vibe-ока !

Опубликовано (изменено)

Думаю, наша музыкальная шкатулка не понравится соседям...

Паш, а ты, того-самого, не выпендривайся и приезжай. Я с ГЭСа поеду, могу и в Волжский заскочить - не проблема

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Половину не читал, но если нас 11 то и мяса нам надо 5.5 кг - откуда 7кг ?

имхо на 1 день 400р не в тему + бухло

Опубликовано
Паш, а ты, того-самого, не выпендривайся и приезжай. Я с ГЭСа поеду, могу и в Волжский заскочить - не проблема

Лена, я не выпендриваюсь, я просто покумекал со своим расписанием и понял, что без своей машины оно завалится нафик.

Мне теперь просто остается очень надеяться, что машину всё-таки сделают до субботы.

Опубликовано

Значит всё-таки в субботу едем на один день... Если кто-то хочет пить, могут упасть ко мне на хвост, я еду один. 7кг мяса на один день - много, согласен со скатинычем. Килограмм 5 будет самое то, ибо будет много салатов, а людей едет очень мало...

У ОКИ-VIBE отключены сабы, для улучшения утренней заводки))))

Опубликовано (изменено)

Я тоже считаю, что мяса много! Нас было бы хорошо если 11 человек поедет а то и того меньше может быть.

MoDEst вроде на два дня едем, я скорее всего уеду в субботу мне 20 на корпаратив. Падаю на хвОст к CKATUHЕ. Сегодня свою маленькую ставлю на ремонт, будет как новенькая!!!!

Изменено пользователем Лапотуля
Опубликовано

Неее, смотри выше, Вадим сказал что все едут в субботу, или мы тогда ночуем на воскресенье??

А кто шашлыком будет заниматься??? а???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных