Американец Бендер Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 соком кактуса? кастанеда с нами?))
Хомяк Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Лапотуля, Скатина и K(at)KTУС! вы ещё не отписались, когда вы едете, в пятницу или в субботу
VAD Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Наверно лучше если все поедут в субботу утром, когда светло и ориентироваца будет легче. В пятницу вечером поеду я и со мной ещё пару человек, чтоб не скучно было :). Корпоратив, распитие спиртных напитков и т.д. начнётся только тогда когда все приедут в субботу. Так что договаривайтесь во скока собираетесь в субботу.
Американец Бендер Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 у кого какие мысли по поводу активных развлечений?
Alfa Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 не, мы не едем. точно. А почему :)
Alfa Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Так едущие!!! Срочно сдаём деньги на продукты. Завтра на европе буду ждать примерно с 18.00. И прозьба утвердиться с приезжающими. Я правильно понял едут таким составом: Лапотуля Хомяк PlanetIX LisaAlisa Alfa izzie VAD СКАТUНА Амур 4.0 MoDEst Американец Бендер Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Alfa
POMEO Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я не еду, я даже написал по какой причине
Хомяк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) этот пост перенесла дальше Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Хомяк
alex15 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Не приеду. Запрягли на всю субботу работать.
Хомяк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ещё вопрос: а будет ли музыка? есть магнитофон и т.п.?
VAD Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ещё вопрос: а будет ли музыка? есть магнитофон и т.п.? Есть мафон, читает аудио диски и кассеты. Радио тама ловят тока матизы :cry:
Хомяк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 о, кассет у меня всегда с собой целая коробка! могу взять Браво, Элвиса для танцев
izzie Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Внимание! Izzi поломался, так что он, если и поедет, то упадёт кому-то на хвост. Соответственно, салат и сок он привезти не сможет. ШРУС меня победил, завтра поеду куплю новый, менять сам не буду - узел ответственный, а у меня руки малость того, растут из... не из того места. Посему малыш с убитым правым ШРУСом обездвижен на стоянке возле Волжской ТЭЦ в ожидании пока освободится наш дядя-доктор. :cry: Вот и весь корпоратив о, кассет у меня всегда с собой целая коробка! могу взять Браво, Элвиса для танцев Для любителей трэша есть несколько кассет для ZX-Spectrum.... Есть мафон, читает аудио диски и кассеты. Радио тама ловят тока матизы :lol: Есть же vibe-ока !
Хомяк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Думаю, наша музыкальная шкатулка не понравится соседям... Паш, а ты, того-самого, не выпендривайся и приезжай. Я с ГЭСа поеду, могу и в Волжский заскочить - не проблема Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Хомяк
CKATUHA Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Половину не читал, но если нас 11 то и мяса нам надо 5.5 кг - откуда 7кг ? имхо на 1 день 400р не в тему + бухло
izzie Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Паш, а ты, того-самого, не выпендривайся и приезжай. Я с ГЭСа поеду, могу и в Волжский заскочить - не проблема Лена, я не выпендриваюсь, я просто покумекал со своим расписанием и понял, что без своей машины оно завалится нафик. Мне теперь просто остается очень надеяться, что машину всё-таки сделают до субботы.
MoDEst Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Значит всё-таки в субботу едем на один день... Если кто-то хочет пить, могут упасть ко мне на хвост, я еду один. 7кг мяса на один день - много, согласен со скатинычем. Килограмм 5 будет самое то, ибо будет много салатов, а людей едет очень мало... У ОКИ-VIBE отключены сабы, для улучшения утренней заводки))))
Лапотуля Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Я тоже считаю, что мяса много! Нас было бы хорошо если 11 человек поедет а то и того меньше может быть. MoDEst вроде на два дня едем, я скорее всего уеду в субботу мне 20 на корпаратив. Падаю на хвОст к CKATUHЕ. Сегодня свою маленькую ставлю на ремонт, будет как новенькая!!!! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Лапотуля
MoDEst Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Неее, смотри выше, Вадим сказал что все едут в субботу, или мы тогда ночуем на воскресенье?? А кто шашлыком будет заниматься??? а???
Лапотуля Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я видимо не знала что тебе в воскресенье на работу..
Рекомендуемые сообщения