LisaAlisa Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Соориентируйте по времени 17 или 18? а то в ближайщее время буду вне зоны действия интеренета... Ну или в телефон стукните плиз
Raziel Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 "Очередная форма" - это ко мне? Нет-нет, конечно нет. Это было обощенное выражение. Вы то как раз всегда отвечаете правильно и по теме. С Вас, многим бы брать пример стоило. А Razielю ваще не читать, а то ещё обидится... А я как раз думал что Вас обидел ;) ------------------------------------------------- Мне Хомяк сегодня позвонила, сказала, что настраивает всех по телефону на 17:00, так что если до кого не дозвонились, но он тут читает - время сбора 17:00, но выезжать можно к 16:00, но доехать не позже 18:00 :yahoo:)))
Хомяк Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Алкоголь каждый берёт сам себе. Дополнительно, кто что берёт с собой. Ещё раз: обязательно нужно взять тёплые вещи, пастельное бельё, одеяла-подушки по возможности. Спальное место, если есть: спальники, надувные кровати и т.п. кто что берёт с собой: 1. Хомяк и Амереканец Бендер - надувная кровать, электрический чайник 2. Izzi - обогреватель, карты, 2 ствола 3. Лиса Алиса - спальник - ? На корпоративе будет кальян, так что все желающие могут скинуться на уголь для него! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Хомяк
CKATUHA Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Народ, что-то вы разгорячились до 410р ИМХО сумму слишком большая мясо надо рассчитывать 0.5кг на человека. Сок - 15 литров бред максимум 5 литров Газ вода - максимум 200р
Хомяк Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Сергей, так я это же и написала: 1. Сок 15 литров 520 руб. (можно сократить до 5 литров) 3. Газированная отрава типа Кока-Колы - 2 уп. - 400 р. (думаю, можно 1 уп.) 4. Мясо и специи - 10 кг (на шашлык и на Шулюм) - 2000 р. (Думаю, можно 8 кг) И тогда получается по 300. Я лишь жду согласия или не согласия
CKATUHA Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну а я за ))) я тебя только поддерживаю )))
Амур 4.0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Не,а куда меня из субботнего списка дели???
Raziel Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Прикинув "пальцы к носу", все сильней боюсь не влезть в график поездки. И что бы вас не нагружать специальным рейсом Суббота 15:00, мы скорей не едем, чем едем. :evil: К 16.12.09 скажу точно.
CKATUHA Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опять приодеться кому-то колеса спускать )))) а ну шли все отгрузки к чертям и поехали
izzie Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 И тогда получается по 300. Я лишь жду согласия или не согласия Как вегетарианец со стажем предлагаю вычеркнуть и мясо, и крылья !
POMEO Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Как вегетарианец со стажем предлагаю вычеркнуть и мясо, и крылья ! Как прочел твое предложение, аж испугался. Я хоть тоже мясо не особо люблю, но шашлык из чистой свинины (без жил, жира...) с удовольствием
izzie Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Паш, а что ты есть-то будешь? Разберусь, моё вегетарианство - мои проблемы :)
Хомяк Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Я вот что не понимаю: почему наши вновьвступившие в ряды матизоводы не едуд на корпоратив? он для всех, и для стареньких, и для новеньких
электрик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Могу кого нибудь взять на хвост. Новеньких то же касается, если боитесь на своей машине. У меня лайт-версия получается. Выезд в субботу утром, назад в субботу вечером-ночером.
Амур 4.0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А кого казначеем вчера назначили? Деньги-то кому сдавать? И самое главное когда?
Teana Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну очень хочется поехать, только у мужа получтается семидневная рабочая неделя. Так что навряд ли. :)
VAD Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Разиел, подъезжайте в 3, мы Вас если что встретим или поиграем в "ЖПС навигатор" :) Уголь и розжиг брать не надо, дров хоть отбавляй. Шампурчиков возьмите кто нить. Вот свежие фотки места куда едем коропоративица: Изменено 13 декабря, 2009 пользователем VAD
Alfa Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Я бы очень хотел назначить время сбора денег среду, на европе примерно в 18.00. Я с людьми ответственными за какие либо продукты скооперируюсь и всё закупим. Еду я и +1. Выезжаю в пятницу утром. Тех кто выезжает в субботу, могу втретить на развилке и проводить до деревни, так что не заблудитесь. Вчера был на месте деслакации и всё разведал. Народу советую брать что нибуть лёгкое так как в доме ооочень тепло, территория очень распологает к массовым гуляньям. Те кто любит по парится берут с собой мыльнорылные пренадлежности.
LisaAlisa Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Могу кого нибудь взять на хвост. Новеньких то же касается, если боитесь на своей машине. У меня лайт-версия получается. Выезд в субботу утром, назад в субботу вечером-ночером. А ночером это не сильно поздним ночером? Я готова воспользоваться любезным предложением и упасть на хвост, т.к. график прибывания у меня такой же. Далее по списку: компот могу взять, точнее сок домашнего приготовления, солености. Спальник нет. Шампура да 12 шт дл. 50 см. Могу уточнить насчет Пепси 2л, т.к. у нас ее до фига, надо реализовывать. ИМХО 10 буханок хлеба это ОЧЕНЬ много.
Хомяк Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Если поедет 15 человек, то 10 буханок - это нормально. Тем более, если расчитывать на 2 дня прибывания. Хлеб - это не самая выгодная статья с точки зрения экономии. Ну, не 10, а 8 буханок возьмём, сэкономим 30 р, а на утренние бутеры не хватит
электрик Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А ночером это не сильно поздним ночером? Я готова воспользоваться любезным предложением и упасть на хвост Не, не сильно поздно. В 22, максимум в 23 мне надо быть дома.
Рекомендуемые сообщения