Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы видеть на столе :

1. Селедку под шубой ( без морковки) салат пофиг на морковку

2. Мимозу салат на хрен мимозу

3. Маринованные огурчики-помидрочки (именно маринат, а не просто соленость) и соленость пойдет

4. Какой-нить салатик с грибочками можно но не обязательно

5. можно без фруктов... а мандаринки ???

6. Из напитков компот! (вишня, клубника, мона яблочко) ( не фанту, пепси, и не упаси боже "коку-коллу, а натуральный компот. Соки тоже не айс) а я за кока-колу, натуральный не обязательно

7. Минералку! это нужная весчь!

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

привет, дамы и господа! как едем-с? парами? или один человек на машину? клубень т.е.

а??? :)

Опубликовано

никого обидеть не хочу, но думается, что совсем уж экслюзивные заказы вроде "без морковки", должны реализовываться самим заказчиком. то же самое и с напитками: люблю сок фейхоа - куплю его сам, люблю шиваз - тоже самостоятельно буду его приобретать. есть некие усредненные стандартные продутовые наборы, на них, собственно, и стоит ориентироваться.

ВАЖНО!!! большое пожелание и огромная просьба ко всем: давайте не будем повторять прошлых ошибок и пинать тех, кто выступает с инициативой - они тоже не профессиональные организаторы праздников. если есть вопросы и пожелания, давайте задавать и озвучивать их тут - уверен, те, кто владеет информацией с радостью ею поделятся.

и еще: лично я в жизни телепатов не встречал, Вадим, думаю - тоже и "пукать в вечость" ему не очень приятно.

Опубликовано

Я еду в пятницу. Ехать можно, а то и нужно калонной, с интервалом примерно 10 метров. Количество матизоводов в машине не оговаривается, если не охото или нетозможности взять свою машину, то можно поехать с теми у кого есть место. Для любителей экстрима будут 2 УАЗки которым дороги в принципе не нужны.

Опубликовано (изменено)
4. Какой-нить салатик с грибочками

Оченно вкуснявый салат из кукуруза+фасоль+опята+сухарики+зеленый лучок... Теееееема салатик... :)

Сорри за офф... :blush:

Глубокоуважаемые клубники!

:) Ничегосебе как у вас тут строго всё... Тогда докладываюсь - меня не будет (ездить далеко боюся и не отпустят меня...)...

Вообще обычно кого тема интересует, те отписываются... Остальные не захламляют тему просто.... :)

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано (изменено)
никого обидеть не хочу, но думается, что совсем уж экслюзивные заказы вроде "без морковки", должны реализовываться самим заказчиком. то же самое и с напитками: люблю сок фейхоа - купл...
:))) я же написал - "хотелось бы видеть на столе:" Надо было же с чего-то начинать. Может тут все поголовно не любят морковку но из-за солидарности и скромности,и потому что не кто бы не озвучил. Все сделают с ней, думаю что остальные ее едят. И потом будут ее жувать с постной миной :blush:)) если будет с морковкой - я ее так же сьем :)
есть некие усредненные стандартные продутовые наборы,
- вот что-то подобное я и выдал. Теперь ваш черёд, и путем сложных алгебраических вычислений, подобий и аналогий, а мож просто банальным большинством, по "линейкой" выведем = общее меню :) притом, - уже работает!

вот к примеру. Предумали уже один салат, и кто его делать будет тоже :)))))

4. Какой-нить салатик с грибочками

Оченно вкуснявый салат из краб.палки+фасоль+опята+сухарики+зеленый лучок... Теееееема салатик... happy.gif

----------------------------

привет, дамы и господа! как едем-с? парами? или один человек на машину? клубень т.е.

а??? friends.gif

наверное вы имели ввиду не автомобильный принцип езды, а ....

Едет клубень + психическистойкое сопровождение+ морозоустойчивые дети, если есть :))))

Я к стати тоже заметил, что многие бояться приводить свою вторую половинку(+ детей) а одни ехать страшно или стесняются. Как на какие-нить "эванты"( от анг. - мероприятие, праздник) так и на просто встречи клуба.

Так что конечно можно!!! и нужно с женами\мужьями\любимыми ( с домашними животными или хомячками) на своей машине или с кем-нить скооперироваться ( но заранее, написав об этом или созвониться лично)

Изменено пользователем Raziel
Опубликовано
Так что конечно можно!!! и нужно с женами\мужьями\любимыми ( с домашними животными или хомячками) на своей машине или с кем-нить скооперироваться ( но заранее, написав об этом или созвониться лично)

Владимир я могу специально для тебя взять собачку ))) - чур потом не орать кто пожрал весь шашлык ))) Даже согласен заплатить за него 350р - только смотрите он пиво пьет ))))

Опубликовано

Я своих киндеров возьму только если наказание в прок пойдёт. Они у меня наказаны.

Опубликовано

А что, уже определились, что по 350 скидываемся?

Предлагаю: мы сделаем на 350 руб. 2 салата+на остаток докупим какой-нить мелочи, которую решим покупать.

А мы уже купили себе бухла!

ещё надо купить:

Сок

Минералку

Компот (Володь, мож тогда ты и возьмёшь натуральный домашний? а то где ж его найти, натурального?

Мясо (думаю, по 2 кг на лицо будет достаточно?)

Мандарины

Другие фрукты

Ещё пару-тройку салатов

На следующий день какой-нибудь картошки. Можно взять в Метро афигенскую тушенку и сделать чудесное блюдо Шулюм

хлеб

соусы-кетчупы-майонезы

уголь+жидкость для розжига

что ещё?..

Опубликовано

Внимание!

Те кто едут и собираюца ехать!

У Вас есть время до среды (16.12.09) чтобы определица кто едет в пятницу/субботу. Кинуть мне в личку номер телефона, буду звонить и будем договариваца о встрече для передачи денег. Приблизительная сумма 350р. с человека. Клубник может взять с собой жену/мужа/любимого/любимую. Детей не надо, во избежания "шиканья" друг на друга, ссылаясь на то что "тут же дети!"

По поводу "поляны" - для всех на столе будет шашлык, картофель(в каком нибудь виде), выпивка(разная), колбаса/сыр, соленья, хлеб.

Вот по поводу салатов и всякой другой экзотики я не придумал ещё как быть. Время ещё есть.

Готовка "поляны" начнётся тогда, когда в субботу будет уже большая часть участников праздника. Те кто поедет в субботу, будет занимаца исключительно подготовкой технической, дрова попилить, мебель подготовить, лавочки соорудить и т.д.

Кто за? Кто против? Высказываемся.

Опубликовано
Кто за? Кто против? Высказываемся.

Завтра в n часов собраться на Европе надо, обязательно присутствие (хотя бы телефонное) ВАДа.

Там и порешаем основные моменты - кто чего купит и кто каких компотов наварит... Ибо если

это два дня, то жрачки надо много и разной, на колбасе с кока-колой далеко не уедешь...

PS: n - как предложил Raziel т.е 16:00 ? Или всё-таки в другое время ?

Опубликовано

На корпоратив поеду один. В провианте не требователен,каких-либо особых гастрономических требований не имею. В какой день еще не решил. Поддерживаю мнение за завтрашнюю встречу,место пофиг где,но время предлагаю часов шесть вечера. На ней с днем прибытия и определюсь.

Опубликовано
...Во вторых, уважаемый Алекс15, от вашего ответа, конечно не станет "больше народу" но станет понятней. Это как если бы вам говорят - " здравствуйте!!" а вы ответ молчите.... Ведь конечно, вы подумаете в ответ " привет". Только хочется не "подумать", а услышать эти слова.

Встречу планируют для КЛУБА, а не для отдельной части людей, меня, его, их, тех...

...Вообще обычно кого тема интересует, те и отписываются... Остальные не захламляют тему просто.... :(

По-моему, правильно. И так получается не форум, а одни цитаты предыдущих постов и флуда процентов 50. Ещё и каждый, кто не может (не хочет, ему не интересно, ему это ваще не надо) должен что-то написать?

Вот и я сейчас столько нафлудил, а оно кому надо в этой теме?

...И потому ждут от вас ответное "привеееет!!!" а не очередную форму извращённого игнора.

"Очередная форма" - это ко мне?

Тогда обращу ваше внимание на форму "всеядности" из поста №41. :)

"привеееет!!!" - это в подпись себе поставлю. :(

Теперь по теме.

Процентов 90, что не смогу приехать (а хотелось бы). Мне что, сдавать 35 рублей (10% от 350)? :lol:

Если смогу приехать, то только в субботу и привезу с собой что-нибудь вкусненькое, "жидкое", ну и денюшку, конечно... :lol:

P.S. Читать только предпоследнюю строчку сообщения! :) А Razielю ваще не читать, а то ещё обидится... :crazy:

Опубликовано
Глубокоуважаемые клубники!

Ведь можно всего лишь написать что "Я не смогу, семейные дела" или "Я не хочу ехать куда в деревню, чёрт знает куда в грязь и т.д."

С удовольствием бы поехала, но главный "цветок жизни" не дает в полной мер всеми радостями этой же жизни насладиться! Проще говоря, киндера оставить не с кем!

Опубликовано
Если смогу приехать, то только в субботу и привезу с собой что-нибудь вкусненькое, "жидкое", ну и денюшку, конечно... :crazy:

Будем очень рады видеть! :lol:

С удовольствием бы поехала, но главный "цветок жизни" не дает в полной мер всеми радостями этой же жизни насладиться! Проще говоря, киндера оставить не с кем!

Жаль, но в любом случае большое спасибо за инфу.

Опубликовано (изменено)

Давайте в 18.00 на Европе?

Похоже, мой пост никто не прочитал, т.к. он оказался внизу. Мое предложение:

Сколько сдавать денег, если на выпивку не скидываться? Мы уже себе купили.

Предлагаю: мы сделаем 2-3 салата на эту сумму, если будет остаток, то ещё чего-нибудь купим. ИМХО, салаты лучше заранее дома делать

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Лен,вот сегодня с суммой на европе и определимся. Народ,активнее отписываемся,кто из желающих корпоративничать сегодня к европе прибудет?

Опубликовано (изменено)
Давайте в 17.00.

Если согласитесь, то обязательно буду

Жизнь так быстро течет и меняется, что уже смогу и в 18.00.

Изменено пользователем LisaAlisa
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных