Alfa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Сценарий для самых отважных: Выезд к VADу в пятницу (18.12.09) вечером или в субботу (19.12.09) можно двумя группами. На спецмашинах осуществляется доставка продуктов и снаряжения. Гулянья до утра воскресенья. Доставка туда и обратно будет организованна, баня, кальян, мангал и все остальные прелести гарантированны. Для не курящих есть без дымные места, точней курение будет в специально отведённых местах. Список едущих за город к VADу в баню В пятницу: Alfa VAD К(at)ктус Хомяк Американец Бендер СКАТUНА Лапотуля MoDEst В субботу: PlanetIX LisaAlisa izzie Амур 4.0 Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Alfa
Лапотуля Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Я за сненарий, т.е за городом! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Лапотуля
VAD Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Если есть вопросы по поводу дома, удобств и т.д., спрашивайте, всё расскажу. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем VAD
izzie Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я за сненарий, т.е за городом! Если смогу - приеду куда решите... Если не смогу - никуда не приеду... Хотя если подумать сидеть в кабаке - это скукатищщща. Нажраться вискаря и караоке орать - вот и все развлечения ! Давайте что-нить активное ! Мороз побоку, главное чтобы было весело ! Ну, например, поиграть во что-нить спортивное - мальчики против девочек (типа футбол-волейбол-рытье окопов на время). Стрелковые соревнования помниться как-то всплывали - можно повторить, два пистолетика обеспечу. Конкурс устроить - кто быстрее 10 блинов съест. Ещё чего-нить придумаем...
Амур 4.0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну ее на ... эту работу! Я за загородный варьянт) Как неупотребляющий ничего крепче кефира могу обеспечить доставку снаряжения,продуктов питания и метнуться в ближайшее сельпо за тем,чего сколько не покупай все равно еще ехать придется)))
LisaAlisa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сценарный вариант поинтереснее будет, чем кабачный. Пока надеюсь что буду, хотя не знаю как работа решит.
VAD Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Давайте что-нить активное ! Мороз побоку, главное чтобы было весело ! Ну, например, поиграть во что-нить спортивное -мальчики против девочек (типа футбол-волейбол-рытье окопов на время). Стрелковые соревнования помниться как-то всплывали - можно повторить, два пистолетика обеспечу. Конкурс устроить - кто быстрее 10 блинов съест. Ещё чего-нить придумаем... 9 соток для чего нить спортивного думаю хватит :blink: метнуться в ближайшее сельпо за тем,чего сколько не покупай все равно еще ехать придется))) Класс, специальное Матиз такси для езды в ларёк :D (тама просто два шага до него)
Raziel Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 1. Где дача ? Если можно (схематично :blink:))) ) обрисовать план постройки, есть ли там еще что кроме дачи на участке, сколько этажей, сколько жилых комнат и есть ли спальные места ,утверждённые каким-либо гостом ( ясно мы, парни, где упали там и спим, но в мире есть еще и девушки :D ) И где примерно географически это будет ( за волгой, в городище, за.... ) Есть есть фотки - было бы вообще шоколадно. 2. Ларек и иже с ним места торгово-раздаточной деятельности. Вот давайте без ентого дела, не хватала еще кому-нить в разгар праздника травануться от паленой водки купленной в этом ларьке (Вад, я конечно не намекаю что Ваш ларек плохой...) Давайте сразу определимся с продуктовыми запасами, ликеро-водочными напитками и т.д. Сразу купим, сразу привезем, постепенно сьедим\выпьем, и не будем ни куда бегать :cry: 18,12,09 куда либо поехать не смогём, у жены ДР, либо сразу с 19 на 20 праздновать, либо вторым эшелоном к 19-му З.ы мой предыдущий опыт гулянья в загородном домике в кругу единомышленников оставил хорошие впечатления. Так что я пока склоняюсь к " Вад сусанин" (давайте условно пока назовем этот план так! )
VAD Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) 1. Где дача ? Если можно (схематично :blink:))) ) обрисовать план постройки, есть ли там еще что кроме дачи на участке, сколько этажей, сколько жилых комнат и есть ли спальные места ,утверждённые каким-либо гостом ( ясно мы, парни, где упали там и спим, но в мире есть еще и девушки :D ) И где примерно географически это будет ( за волгой, в городище, за.... ) Есть есть фотки - было бы вообще шоколадно. 2. Ларек и иже с ним места торгово-раздаточной деятельности. Вот давайте без ентого дела, не хватала еще кому-нить в разгар праздника травануться от паленой водки купленной в этом ларьке (Вад, я конечно не намекаю что Ваш ларек плохой...) Давайте сразу определимся с продуктовыми запасами, ликеро-водочными напитками и т.д. Сразу купим, сразу привезем, постепенно сьедим\выпьем, и не будем ни куда бегать :cry: 18,12,09 куда либо поехать не смогём, у жены ДР, либо сразу с 19 на 20 праздновать, либо вторым эшелоном к 19-му З.ы мой предыдущий опыт гулянья в загородном домике в кругу единомышленников оставил хорошие впечатления. Так что я пока склоняюсь к " Вад сусанин" (давайте условно пока назовем этот план так! ) Так, по порядку: Это не дача, это постоянно отапливаемый (тепло как в квартире) дом в деревне(посёлке) под названием Комсомольское, Калачёвский район. Дом одноэтажный, кирпичный. В доме 4 комнаты и котельная. 3 комнаты небольшие и одна большая, типа зал. Горячая вода, газ и туалет в доме(биотуал. для дам, думаю парни и в дворовый сгоняют), есть душ в доме. Сейчас там 7 мест для поспать, 2 кровати, 1 диван на 2 человека и надувная кровать двушка + 1 одиночка надувная кровать. Думаю можно взять с собой ещё надувнушек и будет всё ок. Про участок: 9.2 сотки, на нём дом, гараж, баня, WC, пару сараев для хранения дров для бани, летняя кухня и ещё такая металлическая хрень, мы её бункером называем, инструмент тама храним. Места для машин хватит с головой. Находица деревня в 50 км от Волгограда, по Ростовской трассе. Рядом с прудбоем есть горбатый мост через канал, переезжаем и чуть левее. Дорога хорошая, один пост ДПС по пути, весь путь по асфальту, тока один кусочек будет 150 метров грунтовки, это как раз до дома от центральной улицы в посёлке. Соседи вокруг адекватные, да и кто сунеца ;) Про ларёк: В него тока если за пивом, соком, вымиралкой, думаю всего остального будет в достаточном количестве. Фото места и схему проезда выложу до выходных. Вот есть пару фоток бани ещё на стадии завершения постройки, свежие фотки буду чуть позже. В бане сейчас есть уже двухуровневый полог + пристроен предбанник. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем VAD
Американец Бендер Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А нас возьмете в свою игру? У нас есть надувная кровать и несколько идей
VAD Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Вад,я за обеими руками!!! Ок. Ждём остальных. А нас возьмете в свою игру? У нас есть надувная кровать и несколько идей А куда же Вы денетесь. :) Идеи тоже берём :) Кста, а "Нас" это скока человек? И вот ещё, идеи с кроватью связаны надувной? :sorry: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем VAD
Американец Бендер Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Договорились. Начинаю генерировать Нас 2 человека, известных под именами В. и Е. Идеи связаны с тем, как причинить всем максимальный ущерб надувной кроватью))) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Американец Бендер
VAD Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Договорились. Начинаю генерировать Нас 2 человека, известных под именами В. и Е. Идеи связаны с тем, как причинить всем максимальный ущерб надувной кроватью))) Отлично! Кровате это да, надеть такую кому нить на голову вот экшн %) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем VAD
Alfa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Я смотрю, что всё те же самые лица, готовы собраться на корпоратив и тем более за город выехать.
Амур 4.0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Альфыч,в каком смысле "все те же самые"? Мож еще просто не все до дома с компом и инетом добрались. И точнее было бы сказать в область выехать)))
Raziel Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Так, по порядку: Это не дача, это постоянно отапливаемый (тепло как в квартире) дом в деревне(посёлке) под названием Комсомольское.... бла бла бла бла..... и бла бла усочек будет 150 метров грунтовки, это как раз до дома от центральной улицы в посёлке. Соседи вокруг адекватные, да и кто сунеца Про ларёк: В него тока если за пивом, соком, вымиралкой, думаю всего остального будет в достаточном количестве. +1 :)
Хомяк Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Гисметео сказал, что с пятницы по воскресенье будет снег! да ещё и с понедельника по среду. Вот только в четверг дождь... Класс! Снежки!!! Паш, бери всё, что можешь!
Alfa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Альфыч,в каком смысле "все те же самые"? Мож еще просто не все до дома с компом и инетом добрались. И точнее было бы сказать в область выехать))) Ага все 40 матизоводов..... :)
LisaAlisa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Список едущих за город к VADу в банюLisaAlisa Лапотуля СКАТUНА VAD PlanetIX MoDEst Raziel Хомяк Alfa izzie Амур 4.0 K(at)KTУС Че-то я вот к бане мало отношения предполагала иметь, а меня почти в предводители поставили :crazy: ЗЫ: улыбнуло: VAD, на четвертом месте среди едущих к нему... :lol:
izzie Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Че-то я вот к бане мало отношения предполагала иметь, а меня почти в предводители поставили :crazy: ЗЫ: улыбнуло: VAD, на четвертом месте среди едущих к нему... :lol: У нас препод в мэи говорил: "Опрос ! Начнем по алфавиту... Рубашкин, к доске!" Здесь видать похожая логика... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем izzie
VAD Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Че-то я вот к бане мало отношения предполагала иметь, а меня почти в предводители поставили :crazy: ЗЫ: улыбнуло: VAD, на четвертом месте среди едущих к нему... :lol: Ну не почти, а в предводители! Не зря ж ты на первом месте записана :D Добавляю карту. Думаю все знают как ехать до ПРУДБОЯ, далее смотрим: Собсно, проезжая по горбатому мосту и посмотрев налево, можно увидеть как раз Волгодонской канал. Справа, вдалеке как раз моя деревня) :) Сорри, фото летнее. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем VAD
Raziel Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Думаю все знают как ехать до ПРУДБОЯ, далее смотрим..... эээээ....
Рекомендуемые сообщения