Pontiak Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Было здорово.Всем спасибо за теплую душевную компанию! Точим коньки и вперед к ледовым победам:) Теперь у моего моти есть клубная наклейка, нет лишней детальки и появились новые друзья. Эх, еще бы пороги сделать, вообще бы праздник жизни был:)
tysya08 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Мне тоже все очень понравилось! Народ очень общительный и отзывчивый! Не бросили меня с "дохшим" аккумулятором! За что огромное спасибо!!! Надеюсь не буду забывать о том что надо свет выключать :) Фото как смогу так сразу выложу или что обменяемся!!!
stalker Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Молодцы вы ребята и особенно девчата оперативно и многочисленно собрались! Надо админа штурмовать про ветку. Модеру я отправил письмо, пока тишь, кто знает как к админу стучаться?
жуки Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Молодцы вы ребята и особенно девчата оперативно и многочисленно собрались! Надо админа штурмовать про ветку. Модеру я отправил письмо, пока тишь, кто знает как к админу стучаться? Канечна маладцы!!!! Тебя тоже ждали......кто-то был тоже в этом списке. :rtfm: Приезжай на ледовое побоище. :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень жаль, что в Ярике нет открытого кинотеатра, а то кортеж из Матизов очень прикольненько бы там смотрелся. :laugh: Модерам я писАл, бесполезняк, давай к админам. Было здорово.Всем спасибо за теплую душевную компанию!Точим коньки и вперед к ледовым победам:) Теперь у моего моти есть клубная наклейка, нет лишней детальки и появились новые друзья. Эх, еще бы пороги сделать, вообще бы праздник жизни был:) А что у тебя с порогами? Чет я ничего криминального на них не заметил. Изменено 8 июня, 2009 пользователем жуки
sanderssss Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) спасибо всем приехавшим на встречу , было очень приятно увидеться, пообщаться в живую, и можно сказать хороший почин встречам положен Изменено 8 июня, 2009 пользователем sanderssss
Olia9 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ребята, спасибо всем за фотки. Чудесные воспоминания. Всем друзьям рассказываю :D как мы погуляли клубом, покрасовались на дорогах города, все завидуют :)
Puh Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Будет здорово, если, например, на этой фотке кто-нибудь отметит кто есть кт на ней :D А чей матиз с 98 регионом?
Olia9 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А как отметится? Я там есть :D и друг мой и друзья :)
жуки Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Ребята, спасибо всем за фотки. Чудесные воспоминания. Всем друзьям рассказываю :) как мы погуляли клубом, покрасовались на дорогах города, все завидуют :) Еще бы!!!!! Самый яркий клуб!!!! :cm: :yahoo: :yahoo: С нами уже без матизов хотят присоединиться посмотреть на это зрелище. :P :P :P Остается только позвать телевидение. 8) Будет здорово, если, например, на этой фотке кто-нибудь отметит кто есть кт на ней :) А чей матиз с 98 регионом? А ты приезжай на следующую стрелу, мы тебе расскажем и со всеми познакомим. :D С 98-м Ксюша. А как отметится? Я там есть :) и друг мой и друзья :) Ага ;) , Оля не врет. :P Короче встреча удалась на славу, и я очень рад что на ней присутсвовал. Изменено 8 июня, 2009 пользователем жуки
mixtim1 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Привет Всем! Да да! Всё получилось намного лучше, чем ожидали! Но с Вами, ребята, которые не смогли, было бы всё намного интересней и красочней! Так что Вы это учтите, и Мы надеемся, что в следующий раз Вы к нам присоединитесь. И Наш пробег по Городу будет намного заметней, и заинтересованных взглядов будет больше, так глядишь и вырастем! Изменено 8 июня, 2009 пользователем mixtim1
mixtim1 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) плюс адын)))))) Кто больше?! Будет здорово, если, например, на этой фотке кто-нибудь отметит кто есть кт на ней :PНадеюсь не выдал ни каких секретов. См. ниже. А чей матиз с 98 регионом?А ты не поленись, и посмотри, кто бывает на нашей странице. :) :yahoo: ПРИВЕТ, ЯРОСЛАВСКОМУ МАТИЗ КЛУБУ!!! :yahoo: МОЛОДЦЫ, ФОТКИ КЛАСС!!!! ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :cm: :)Держим!!! И будем стараться ещё лучше! :D Изменено 8 июня, 2009 пользователем mixtim1
Pontiak Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) А что у тебя с порогами? Чет я ничего криминального на них не заметил. А это потому, что вы позже всех приехали:D Мотька у меня был грязный и многочисленные сколы краски видны были при очень пристальном рассматривании. Здорово на общей фотографии всех отметили! Я вот тоже в галерею вывесила несколько моментов нашей встречи. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Pontiak
2020vision_man Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Приветствую ярославских владельцев маленьких очаровашек ! :) Молодцы, что организовали клуб. Хотелось бы уточнить когда у Вас проходят встречи. Подруга купила себе Матизку, думаю, что Вы не откажетесь от пополнения в Ваших стройных рядах. :blink: PS Если есть желание - можно организовать совместную встречу с ярославским Honda Civic Club. Хорошую компанию, шашлык и волейбол например - с радостью обеспечим. Да и просто можно устроить какой нибудь культурно-массовый поход. Клубов в Ярославле не так много :crazy: , поэтому с удовольствием познакомимся. :crazy:
mixtim1 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Приветствую ярославских владельцев маленьких очаровашек ! ;) Молодцы, что организовали клуб. Хотелось бы уточнить когда у Вас проходят встречи. Подруга купила себе Матизку, думаю, что Вы не откажетесь от пополнения в Ваших стройных рядах. :yahoo: PS Если есть желание - можно организовать совместную встречу с ярославским Honda Civic Club. Хорошую компанию, шашлык и волейбол например - с радостью обеспечим. Да и просто можно устроить какой нибудь культурно-массовый поход. Клубов в Ярославле не так много :cry: , поэтому с удовольствием познакомимся. ;) Приветствуем Honda Civic Club! ;) Наш клуб организован давно 10.12.2006, но тогда было мало народу, и поэтому наш клуб себя ни как не проявлял. А сейчас, как видишь. Даже АвтоПробег получился! С графиком встреч мы ещё не определились. От пополнения мы конечно же не откажемся и даже наоборот - Будем рады! Подругу к Нам! За предложение совместных встреч - Спасибо! Надо будет обсудить это на форуме. ;) Фоты Изменено 9 июня, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А это потому, что вы позже всех приехали:yahoo:Мотька у меня был грязный и многочисленные сколы краски видны были при очень пристальном рассматривании. Здорово на общей фотографии всех отметили! Я вот тоже в галерею вывесила несколько моментов нашей встречи. Так это можно поправить, могу посоветовать где получше сервис в Ярике.
Рекомендуемые сообщения