Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я приеду, поменялась сменами, и будет обидно, если никто не приедет, а мне придется работать вечером, вместо того, чтобы погулять. А с вами смогу быть только до 15.00 максимум

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я прибуду :oops: Обязательно. В 12 у Арены???? Ничего не изменилось?

Опубликовано
Я приеду, поменялась сменами, и будет обидно, если никто не приедет, а мне придется работать вечером, вместо того, чтобы погулять. А с вами смогу быть только до 15.00 максимум
У тебя такие хорошие подруги! Может они и после 15:00 тебя подменят?

Я прибуду ;) Обязательно. В 12 у Арены???? Ничего не изменилось?
Значит залечили? :oops: Молодца!
Опубликовано
Привет Всем "Приблудным"! Ты прав, до праздников хотя бы разговоры об этом были, а сейчас вообще тишина. ;) Я думаю нужен Активист, который бы этим занялся. Но где его взять? :lol: sanderssss видимо сильно занят, даже здесь его не видно. :evil: Новичков тоже не прибавляется. Можно считать, что все визитки выбрашены на ветер. stalker', а ты не хочешь быть Активистом?

Я на активиста не очень гожусь, редко удается общаться, да и в этом форуме не до конца разобрался. надо кого-то с опытом модерирования минимум, просить заняться

Остальные тоже приводите своих подруг, девушек, жен, сестер, любовниц и др. им безумно понравится у нас, особенно в предверии пляжного сезона.

Магазин Accessorize

Жен и любовниц вместе приводить?)))

А вернисаж это хде? я с Ростовского :oops:

Опубликовано
Я на активиста не очень гожусь, редко удается общаться, да и в этом форуме не до конца разобрался. надо кого-то с опытом модерирования минимум, просить заняться

А вернисаж это хде? я с Ростовского :)

Приводи всех, оптом! :oops: Дешевле выйдет. А где - покажем.
Опубликовано

ТОварищи Клубни, у нас же уже совсем скоро покатушки :) :oops: :)

А Stalker не хочет поприсутствовать? А?

Опубликовано

К сожалению не смогу :oops:

Мне поездку в Ярославль надо заранее планировать, 85 км туда , также обратно . Все во время упирается. Но обязательно встретимся в другой раз

Опубликовано

Привет, привет. уже собираетесь на выезд? Удачной погоды Вам!!!

Опубликовано
У тебя такие хорошие подруги! Может они и после 15:00 тебя подменят?

Хорошие то они хорошие, но не могут же вечно за меня работать. Да и отпуска начались, совсем некому работать.

А вернисаж это хде? я с Ростовского :oops:

Можно сначала одну, потом вторую! Каждой обещаем индивидуальный подход! Все больше прибыль будет.

Опубликовано (изменено)

Встреча была супер, народ еще гуляет.

У меня, к сожалению, работа. А так впечатлений, особенно от проезда колонной масса :oops:

Надо еще собирать народ, делать свою ветку и тогда вообще будет супер!!!!!

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано

Отлично встретились :crazy:

Очень была рада знакомству

Вместе мы Цветная сила :crazy:

Опубликовано

да уж, колонна проезжающая по парковке Вернисажа, это нечто :crazy:

Опубликовано
Отлично встретились :crazy:

Очень была рада знакомству

Вместе мы Цветная сила :crazy:

чем все законилось? как погуляли?

Опубликовано
чем все законилось? как погуляли?

Мы поехали на берег озера, там пожарили сосиски, постарались скушать все то, что купили :crazy: и болтали. Договорились собраться и пойти в Арену покататься на конечках. Ты как? С нами?

Опубликовано (изменено)

Встреча была супер, сам не ожидал!!! Народ активный и хочет встречаться еще. Сейчас попробую фотки выложить. Фотки слишком большие, не грузятся... :crazy:

Изменено пользователем жуки
Опубликовано
Мы поехали на берег озера, там пожарили сосиски, постарались скушать все то, что купили :crazy: и болтали. Договорились собраться и пойти в Арену покататься на конечках. Ты как? С нами?

Да с вами, Пн, Чт желательно. Обязательно схожу, у меня даже коньки свои есть :crazy: .

Опубликовано

ПРИВЕТ, ЯРОСЛАВСКОМУ МАТИЗ КЛУБУ!!! :lol: МОЛОДЦЫ, ФОТКИ КЛАСС!!!! ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :crazy: :crazy:

Опубликовано (изменено)
ПРИВЕТ, ЯРОСЛАВСКОМУ МАТИЗ КЛУБУ!!! :lol: МОЛОДЦЫ, ФОТКИ КЛАСС!!!! ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :crazy: :crazy:

Это еще только начало!!!! Сейчас будет массовое продвижение нашего клуба. На следующей неделе все на коньки!!! Ближе к теме, как появится расписание в арене, сообщу всем о дате и времени встречи.

Загрузил фото, жду от других участиков фото в галереях!!! Кому нужны, могу отправить или на мэйл или пересечемся как-нить, скину на флешку, потом привезу в ледовый. Следующая встреча будет тематической, звезды Матиз-клуба на льду.

Изменено пользователем жуки
Опубликовано (изменено)

Отличные фотки :crazy:. Спасибо. Сейчас попробую свои выложить.

Нет, не выложу, тоже слишком большие. Как обработаю, так сразу :crazy:

Нашла график работы Арены. Вот

8 июня - с 19-00 до 22-30 хоккейный день

9 июня – с 19-00 до 22-30

10 июня - с 19-00 до 22-30

11 июня - с 19-00 до 22-30 заточка коньков

12 июня – с 16-00 до 22-00

13 июня – с 16-00 до 22-00

14 июня – с 16-00 до 22-00

Изменено пользователем Olia9

• Создать...

Важная информация