molniaxxl Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Я приеду, поменялась сменами, и будет обидно, если никто не приедет, а мне придется работать вечером, вместо того, чтобы погулять. А с вами смогу быть только до 15.00 максимум
Olia9 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Я прибуду :oops: Обязательно. В 12 у Арены???? Ничего не изменилось?
mixtim1 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Я приеду, поменялась сменами, и будет обидно, если никто не приедет, а мне придется работать вечером, вместо того, чтобы погулять. А с вами смогу быть только до 15.00 максимумУ тебя такие хорошие подруги! Может они и после 15:00 тебя подменят? Я прибуду ;) Обязательно. В 12 у Арены???? Ничего не изменилось?Значит залечили? :oops: Молодца!
stalker Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Привет Всем "Приблудным"! Ты прав, до праздников хотя бы разговоры об этом были, а сейчас вообще тишина. ;) Я думаю нужен Активист, который бы этим занялся. Но где его взять? :lol: sanderssss видимо сильно занят, даже здесь его не видно. :evil: Новичков тоже не прибавляется. Можно считать, что все визитки выбрашены на ветер. stalker', а ты не хочешь быть Активистом? Я на активиста не очень гожусь, редко удается общаться, да и в этом форуме не до конца разобрался. надо кого-то с опытом модерирования минимум, просить заняться Остальные тоже приводите своих подруг, девушек, жен, сестер, любовниц и др. им безумно понравится у нас, особенно в предверии пляжного сезона. Магазин Accessorize Жен и любовниц вместе приводить?))) А вернисаж это хде? я с Ростовского :oops:
mixtim1 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Я на активиста не очень гожусь, редко удается общаться, да и в этом форуме не до конца разобрался. надо кого-то с опытом модерирования минимум, просить заняться Жен и любовниц вместе приводить?))) А вернисаж это хде? я с Ростовского :) Приводи всех, оптом! :oops: Дешевле выйдет. А где - покажем.
Olia9 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 ТОварищи Клубни, у нас же уже совсем скоро покатушки :) :oops: :) А Stalker не хочет поприсутствовать? А?
stalker Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 К сожалению не смогу :oops: Мне поездку в Ярославль надо заранее планировать, 85 км туда , также обратно . Все во время упирается. Но обязательно встретимся в другой раз
mixtim1 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Доброе утро МатизоВоды!!! :oops: :)
Puh Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Привет, привет. уже собираетесь на выезд? Удачной погоды Вам!!!
molniaxxl Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 У тебя такие хорошие подруги! Может они и после 15:00 тебя подменят? Хорошие то они хорошие, но не могут же вечно за меня работать. Да и отпуска начались, совсем некому работать. Жен и любовниц вместе приводить?)))А вернисаж это хде? я с Ростовского :oops: Можно сначала одну, потом вторую! Каждой обещаем индивидуальный подход! Все больше прибыль будет.
molniaxxl Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Встреча была супер, народ еще гуляет. У меня, к сожалению, работа. А так впечатлений, особенно от проезда колонной масса :oops: Надо еще собирать народ, делать свою ветку и тогда вообще будет супер!!!!! Изменено 6 декабря, 2009 пользователем mixtim1
Olia9 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Отлично встретились :crazy: Очень была рада знакомству Вместе мы Цветная сила :crazy:
Misha_R Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 да уж, колонна проезжающая по парковке Вернисажа, это нечто :crazy:
molniaxxl Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Отлично встретились :crazy: Очень была рада знакомству Вместе мы Цветная сила :crazy: чем все законилось? как погуляли?
Olia9 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 чем все законилось? как погуляли? Мы поехали на берег озера, там пожарили сосиски, постарались скушать все то, что купили :crazy: и болтали. Договорились собраться и пойти в Арену покататься на конечках. Ты как? С нами?
жуки Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Встреча была супер, сам не ожидал!!! Народ активный и хочет встречаться еще. Сейчас попробую фотки выложить. Фотки слишком большие, не грузятся... :crazy: Изменено 7 июня, 2009 пользователем жуки
molniaxxl Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Мы поехали на берег озера, там пожарили сосиски, постарались скушать все то, что купили :crazy: и болтали. Договорились собраться и пойти в Арену покататься на конечках. Ты как? С нами? Да с вами, Пн, Чт желательно. Обязательно схожу, у меня даже коньки свои есть :crazy: .
жуки Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Так, смотрим галерею, загрузил уже несколько фоток!!!!
жуки Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Не грузятся нифига, стараюсь!!!! Сейчас будут еще.
жуки Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Грузим дальше, не забываем оставлять коментарии к фоткам!!!!!
Tosik Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ПРИВЕТ, ЯРОСЛАВСКОМУ МАТИЗ КЛУБУ!!! :lol: МОЛОДЦЫ, ФОТКИ КЛАСС!!!! ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :crazy: :crazy:
жуки Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) ПРИВЕТ, ЯРОСЛАВСКОМУ МАТИЗ КЛУБУ!!! :lol: МОЛОДЦЫ, ФОТКИ КЛАСС!!!! ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :crazy: :crazy: Это еще только начало!!!! Сейчас будет массовое продвижение нашего клуба. На следующей неделе все на коньки!!! Ближе к теме, как появится расписание в арене, сообщу всем о дате и времени встречи. Загрузил фото, жду от других участиков фото в галереях!!! Кому нужны, могу отправить или на мэйл или пересечемся как-нить, скину на флешку, потом привезу в ледовый. Следующая встреча будет тематической, звезды Матиз-клуба на льду. Изменено 7 июня, 2009 пользователем жуки
Olia9 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Отличные фотки :crazy:. Спасибо. Сейчас попробую свои выложить. Нет, не выложу, тоже слишком большие. Как обработаю, так сразу :crazy: Нашла график работы Арены. Вот 8 июня - с 19-00 до 22-30 хоккейный день 9 июня – с 19-00 до 22-30 10 июня - с 19-00 до 22-30 11 июня - с 19-00 до 22-30 заточка коньков 12 июня – с 16-00 до 22-00 13 июня – с 16-00 до 22-00 14 июня – с 16-00 до 22-00 Изменено 7 июня, 2009 пользователем Olia9
Рекомендуемые сообщения