molniaxxl Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 mixtim1, да бросьте, какой там гламурненько. Зимой авария случилась, все никак покрасить бампер не могу собраться. И никакого гламура, Моть-реально пацанская машина ;) А вария случилась не на проспекте Ленина (пересечение ул. Войнова у Магнита)? А то я видила такой же матизик подбили. Давй вместе краску искать! Я в субботу могу.
жуки Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А вария случилась не на проспекте Ленина (пересечение ул. Войнова у Магнита)? А то я видила такой же матизик подбили. Давй вместе краску искать!Я в субботу могу. Вот, адын уже могет. Ты с кем будешь одна или еще товарища или подружку может возьмешь? Нужна полная перепись усех кто будет присутствовать.
sanderssss Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 может кроме карьеров ещё есть идеи где посидеть, проблема в том, что там всей толпой просто не где разместиться особенно днём, может ещё какие нибудь соображения по поводу выезда на природу?
Misha_R Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 не знаю как сейчас, но года два тому назад было не плохое место у областной больницы,правее туда (наверное уже за Папанина получается). Может кто знает как там сейчас?
Olia9 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 molniaxxl, да,да, именно пересечение Войнова и Ленина :shock: Я и джип Галлопер, который меня не заметил :shock:((((
сергеич Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Наконец-то встреча организовывается!!! В субботу я наверно смогу (в пятницу блин экзамен в универе). Лучше конечно у Арены, а потом по Московскому колонной - в субботу как раз движение слабое, куда-нить за город.
molniaxxl Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 molniaxxl, да,да, именно пересечение Войнова и Ленина :shock: Я и джип Галлопер, который меня не заметил :shock:(((( Да, долго вы тогда стояли, я успела ребенка из садика забрать и в гостях посидеть, а вы еще разбирались. Я там живу не подалеку. Страховая все оплатила? хотела подъехать, но там и так тесно вам было, не стала пробку создавать.
Olia9 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Ребята, давайте не в эту субботу, или в это воскресенье. Меня могут по работе заслать в Иваново. А я очень хочу с вами. molniaxxl, Да, страховой Галлопера я довольна. "ЭнергоГарант" ребята называются, все сделали быстро, оценили нормально, выплатили денежку, даже раньше установленного законом срока. Так что, я теперь опытная, спрашивайте, ежели что (ну нафик такой опыт, конечно) :shock: molniaxxl, жаль, что Вы не приехали ко мне. Муж был в Москве, родители в Питере..., а меня так колбасило, что я даже номер своего Мотя забыла. Так что, я была бы Вам очень рада :shock: Изменено 2 июня, 2009 пользователем Olia9
molniaxxl Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ребята, давайте не в эту субботу, или в это воскресенье. Меня могут по работе заслать в Иваново. А я очень хочу с вами. molniaxxl, Да, страховой Галлопера я довольна. "ЭнергоГарант" ребята называются, все сделали быстро, оценили нормально, выплатили денежку, даже раньше установленного законом срока. Так что, я теперь опытная, спрашивайте, ежели что (ну нафик такой опыт, конечно) :shock: molniaxxl, жаль, что Вы не приехали ко мне. Муж был в Москве, родители в Питере..., а меня так колбасило, что я даже номер своего Мотя забыла. Так что, я была бы Вам очень рада :shock: Я тоже бываю в Иваново и в Костроме тоже. А я въехала в столб задом, только начинала водить, обращаться никуда не стала, хотя застрахована по КАСКО, теперь жалею. Небольшая вмятинка и царапина, ржавеет, и небольшие царапины на заднем бампере. Нужно что-то делать.
Olia9 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я тоже бываю в Иваново и в Костроме тоже.А я въехала в столб задом, только начинала водить, обращаться никуда не стала, хотя застрахована по КАСКО, теперь жалею. Небольшая вмятинка и царапина, ржавеет, и небольшие царапины на заднем бампере. Нужно что-то делать. В столб :shock: :shock: :) Ну даете :) :ninja: А я в сугроб, думала бампер отвалится, но обошлось. Так стыдобно было :rtfm: :help: Да, это Вы зря, надо было страховую напрячь. Теперь надо рихтовать, красить...(у меня тоже вмятина, и царапка еще на двери) и Даже не в деньгах дело, это же несколько дней без любимой машины :cb: Я думаю, Вы как и я, именно этого боитесь :da: Скажите, а это не Ваш микро-машин у "Вернисажа" очень часто стоит?
molniaxxl Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 В столб :shock: :shock: :) Ну даете :) :ninja: А я в сугроб, думала бампер отвалится, но обошлось. Так стыдобно было :rtfm: :help: Да, это Вы зря, надо было страховую напрячь. Теперь надо рихтовать, красить...(у меня тоже вмятина, и царапка еще на двери) и Даже не в деньгах дело, это же несколько дней без любимой машины :cb: Я думаю, Вы как и я, именно этого боитесь :da:Скажите, а это не Ваш микро-машин у "Вернисажа" очень часто стоит? Да, стыдно за столб, но там было узко, с одной стороны трамвайные пути, а сдругой водитель, которому я мешала, вот и не расчитала немного. А в Вернисаже работаю, так что мой. А без машины и вправду уже не могу, даже из отпуска рвусь прежде всего к ней.
Olia9 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 molniaxxl, значит, виделись :shock: здорово как
mixtim1 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Вот, смотрите. Двое уже нашли друг друга, общие интересы и цели. Глядишь так и до дружбы в реали дойдёт. Молодцы!
molniaxxl Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 molniaxxl, значит, виделись :shock: здорово как Приходите в гости - в самый красивый магазин в Вернисаже, т.к. вы девушка, думаю не ошибетесь :shock: .
mixtim1 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Приходите в гости - в самый красивый магазин в Вернисаже, т.к. вы девушка, думаю не ошибетесь :shock: .А как же остальные?
Olia9 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Приходите в гости - в самый красивый магазин в Вернисаже, т.к. вы девушка, думаю не ошибетесь :shock: . :shock: Летуаль????
molniaxxl Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А как же остальные? Остальные тоже приводите своих подруг, девушек, жен, сестер, любовниц и др. им безумно понравится у нас, особенно в предверии пляжного сезона. Магазин Accessorize
mixtim1 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Остальные тоже приводите своих подруг, девушек, жен, сестер, любовниц и др. им безумно понравится у нас, особенно в предверии пляжного сезона. Магазин Accessorize Опа! Уже реклама пошла!
Olia9 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Это не реклама, это место встречи :shock: А то еще забанят....уууу, страшнооооо :shock:
molniaxxl Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Это не реклама, это место встречи :) А то еще забанят....уууу, страшнооооо :shock: Спрашивайте, Ольгу, поболтаем, а там глядишь и скидка будет :shock:
mixtim1 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Это не реклама, это место встречи :shock: А то еще забанят....уууу, страшнооооо :shock:Понято и принято. Все в Вернисаж!
molniaxxl Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Понято и принято. Все в Вернисаж! не ребята, в субботу сюда лучше не суваться, все не разместимся, это вам не Глобус. Вот на неделе еще пойдет.
mixtim1 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) не ребята, в субботу сюда лучше не суваться, все не разместимся, это вам не Глобус. Вот на неделе еще пойдет.Шучу! :shock: Но завтра постараюсь зайти. Изменено 2 июня, 2009 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Шучу! :shock: Но завтра постараюсь зайти. давай, а то я завтра работаю целый день, развлечешь хоть немного меня :shock: Изменено 2 июня, 2009 пользователем molniaxxl
mixtim1 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) давай, а то я завтра работаю целый день, развлечешь хоть немного меня :shock:Немного, развлеку! жуки, molniaxxl, sanderssss, Misha_R, сергеич, Puh, mixtim1 - на сколько я понял Эти Ребята не против Этой Субботы 6.06.09 Ребята, давайте не в эту субботу, или в это воскресенье. Меня могут по работе заслать в Иваново. А я очень хочу с вами.А когда ты узнаешь точно? Может стоит ставить всех перед фактом? И при том собираться 1 раз в две недели или в месяц? У меня возник Новый Вопрос! Почему наши Ярославские МатизоВоды стесняются ставить свои фото, фото-портреты, хотя бы в Галерею? Ведь намного приятнее общаться с человеком когда его видишь. Посмотрите как, например, у Москвичей! У них в Галерее целые выставки, отчёты и т.п.. А у нас - "0". И таких моментов можно избежать Ты резину то купил? Я барышня icon_redface.gif Нет не купила, думаю еще, скоро начну искать А мне нравится идея колонной проехать через пол Ярике и... в лес, на полянку :help:))Мне эта идея тоже очень нравится! Ведь мы не только для себя хотим собраться, а ещё для того что бы показать, что Матиз - это Сила и что у нас даже есть Свой Клуб! С таким же успехом можно было потихоньку, по одиночке проехать в какой нибудь лес, где нас бы никто не увидел, и шёпотом кричать Ура. Так что Автопробег Колонной считаю неотъемлемой частью нашего мероприятия! Где бы ещё флаги клубные взять. И многие без проблем знают куда ехать А вот с этим хуже. :cb: Не переживай, проводника тебе найдём.Где же Prescott?!! Про Матиз :shock: :)Наверное он имеет ВСЁ, и поэтому с высока смотрит на наши Матизы. :rtfm: Смотрим Смотрим дальше :ninja: :) Изменено 2 июня, 2009 пользователем mixtim1
Рекомендуемые сообщения