mixtim1 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) АУ!!! Люди! :) У кого нибудь есть желание встретиться всем вместе? :P :) :) :box: Изменено 28 мая, 2009 пользователем mixtim1
Puh Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 АУ!!! Люди! :dance: У кого нибудь есть желание встретиться всем вместе? :bq: :ae: :yahoo: Есть :))) Посмотерть интересно на Ярославских матизоводов, узнать машины, познакомиться. отвези в толжский женский монастырь, благо рядом с Яриком,можно скатать в Углич, по дороге заехать в Мышкин или вернее посмотреть на это чудо природы(город расположен на левом берегу волги), Карабиха, Переславль-Залесский (ну это километров за 100) много всякого интересного Ну 100 это мало. От Ярика до Ры километров 80 с гаком, а от нас до Мышкина еще 40. Через Большое Село вряд ли быстрее. Хотя там по пути можно заехать в Углич. Тоже очень много интересного есть. А вообще, если есть желание, можно съездить в Брейтово. Там замечательно. Съездить на место Ситской битвы, побывать на красивейших берегах Рыбинского вдхр., по пути заехать в борок. Вообщем очень интересно. От Ры до Брейтово через Мышкинский паром 130 км, серез Углич 215.
mixtim1 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Есть :))) Посмотерть интересно на Ярославских матизоводов, узнать машины, познакомиться. :) Нас уже двое. Ещё кто? :dance: :yahoo: Сегодня опять видел Лимонный Матиз с гос.номером с 931 мк, на пятёрке, на перекрёстке Чехова и Свердлова, около 8ч. вечера. МОЛНИЯ, признайтесь, Вы это, или не Вы? Просто очень интересно. :hi: :ae: Кому интересно, почитайте! Статья про АвтоКлубы :bq: Изменено 29 мая, 2009 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 :hi: Нас уже двое. Ещё кто? :dance: :yahoo: Сегодня опять видел Лимонный Матиз с гос.номером с 931 мк, на пятёрке, на перекрёстке Чехова и Свердлова, около 8ч. вечера. МОЛНИЯ, признайтесь, Вы это, или не Вы? Просто очень интересно. :) :ae: Кому интересно, почитайте! Статья про АвтоКлубы :bq: Нет не я! У меня 899 (по-моему :) ). Я бы тоже хотела встретится. И еще мне нужно закрасить не большую царапину, может кто поможет? Я могу в Пн, Чт.
mixtim1 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) :cl: Нас уже четверо! mixtim1, Puh, molniaxxl, жуки. :evil: Кто ещё? :yahoo: Нет не я! У меня 899 (по-моему :yahoo: ). Я бы тоже хотела встретится. И еще мне нужно закрасить не большую царапину, может кто поможет? Я могу в Пн, Чт.Спасибо за ответ! :evil: Просто за рулём этого авто была девушка наших лет. Значит при следующей встрече буду пытаться вербовать. :lol: Для царапин, я слышал, есть какие то специальные маркеры. :lol: Привет Цитрусовым! Пишите ваши мысли, на счёт Встречи! Когда? Где? Во сколько? И т.д.. :ca: :oops: :yahoo: Изменено 30 мая, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Мне встретиться, в принципе, все равно где. Желательно посидеть где-нить. Территориально тоже пофиг, на авто не сложно приехать в любой район. Может у кого-нить конкретные пожелания есть?
Puh Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Хм, при придумывании места, даты и время учитываейте, что некоторые из Ры :evil:)))
жуки Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Хм, при придумывании места, даты и время учитываейте, что некоторые из Ры :yahoo:))) А Вы не молчите. Предлагайте...... А мы согласимся. :evil: :evil: :yahoo:
Puh Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Надо подумать над темой "Нейтральная территория". И то при услвоии, что кроме меня кто-нибудь из Ры соберется! РЫБИНСК, АУ!!!
mixtim1 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Хм, при придумывании места, даты и время учитываейте, что некоторые из Ры :yahoo:)))Согласен, если учитывать только зарегистрированных. НО, ведь наша Ярославская область (ветка) не ограничивается тремя городами, некоторые не только из Ры, а так же из: Кос, Гав, Рос, Дан и т.д.. И поэтому считаю: т.к. областным центром является г.Ярославль, значит и встречу надо проводить в г.Ярославль. Это чисто моё мнение. Послушаем других, кто, что скажет. А где же у нас Prescott?
жуки Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 В Ярике однозначно. Я имею ввиду нужно определиться с конкретным местом, чтобы и машинки все на парковку влезли и чтобы посидеть где было можно.
Misha_R Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 ну в принципе я то же за. пока погода хорошая, то можно и на природе посидеть где нибудь. Ведь если все за рулем будут, то спиртное отменяется, а значит всякие кафы/бары нам вообщем то и ни к чему.
жуки Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 ну в принципе я то же за. пока погода хорошая, то можно и на природе посидеть где нибудь. Ведь если все за рулем будут, то спиртное отменяется, а значит всякие кафы/бары нам вообщем то и ни к чему. А как же кофе??? Хотя я не противник природы. :yahoo:
molniaxxl Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Я сегодня тоже видела 931 около ДК Добрынина. Я тоже не против на природе.
mixtim1 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Оп! Я чёй то отвлёкся! Письма раскидывал. В Ярике однозначно. Я имею ввиду нужно определиться с конкретным местом, чтобы и машинки все на парковку влезли и чтобы посидеть где было можно.Да-да! Я вот тоже об этом думаю. Где такое место найти, что бы все поместились и властям не помешать. Я сегодня тоже видела 931 около ДК Добрынина.Видимо хозяйка где то рядом обитает.
molniaxxl Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну пока нас не так много, чтобы кому-то помешать.
mixtim1 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) А как же кофе??? Хотя я не противник природы. :yahoo:КОфе, как и водка - напиток универсальный, пей где хочешь! А кАфе летом все на свежий воздух вылезают. Так что Зелёная - Само Мило Дело! Но всётаки, думаю, сначала собраться будет лучше где то типа на площади, а потом уже двинуть на Зелёную. Тут и автопробег колонны Матизов по городу получится. Ну пока нас не так много, чтобы кому-то помешать.Тогда предлагаю всем собраться на Советской площади. Только мне думается нас быстренько оттуда попросят. Изменено 31 мая, 2009 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Хорошее предложение, я ЗА! В каком смысле? я насчитала только четыре матизовода.
Olia9 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Я с удовольствием приеду на встречу матизоводов :yahoo: Если погода хорошая, то можно и на природе. Кофе не проблема, у меня 2 больших термоса. И для кофью и для чая :friends:
molniaxxl Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Я с удовольствием приеду на встречу матизоводов :yahoo: Если погода хорошая, то можно и на природе. Кофе не проблема, у меня 2 больших термоса. И для кофью и для чая :friends: Это не вы 931? Колонна будет определенно желтого цвета! Изменено 31 мая, 2009 пользователем molniaxxl
mixtim1 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Есть неплохое место для встречи у Арены 2000, где начинается ГАИшный экзамен. Это не вы 931? Колонна будет определенно желтого цвета!molniaxxl! Я вас прям заинтриговал своим интересом.Ничего, мы Синих тоже наберём! Изменено 31 мая, 2009 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 molniaxxl! Я вас прям заинтриговал своим интересом. Ничего, мы Синих тоже наберём! Хочеться чтобы все лимонненькие приехали на встречу. А у тебя какой цвет?
mixtim1 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 molniaxxl! Я вас прям заинтриговал своим интересом.Ничего, мы Синих тоже наберём! Хочеться чтобы все лимонненькие приехали на встречу. А у тебя какой цвет? Всмысле встреча из одних лимонных или все лимонные с области? А мой можешь увидеть в моей галерее.
molniaxxl Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Всмысле встреча из одних лимонных или все лимонные с области? А мой можешь увидеть в моей галерее. Да я шучу, пусть все приезжают!
Рекомендуемые сообщения