Мотя Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 www.automobilgoda.ru/vote/ заходим по этой ссылочки вводим наверху e-mail 1egri.ottonel(at)rambler.ru и голосуем за нашу любимую машинку!
msworkalexey Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 У указанного Вами пользователя не выбрана Модель-фаворит! ??? :bs: может быть я чего не так сделал?
Мотя Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 У указанного Вами пользователя не выбрана Модель-фаворит! ??? :ws: может быть я чего не так сделал? Всё исправлено и не забываем вместо at ставить собачку
Ирина Сергеевна Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Проголосовала :) Как истинная блондинка задумалась над вопросом "Сколько колёс у авто?" (защита от спам-ботов) :crazy: Вдруг надо и запаску считать? :ws:
SooL Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Это не "Автомобиль года 2010", это "Помогите мне победить"
Мотя Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Это не "Автомобиль года 2010", это "Помогите мне победить" Нет это НЕ МНЕ помогите победить! На этом сайте выбираються машинки (не конкретнно моя, а модель и марка) из разных классов! Так почему бы не сделать так что МАтиз, на котором ездиют все участники этого форума ( за искл некоторых) победил в своей категории и получил награду автмобиль 2010??
Shana Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну не стоит лукавить :) Для того, чтобы проголосовать за конкретную марку или модель, не нужно вводить вверху оставленный вами в первом сообщении e-mail. А e-mail вводится для акции "Поддержи друга" и, как написано на сайте, помогает обладателю e-mail'а выиграть поездку в ЮАР на Чемпионат мира по футболу.
Мотя Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну не стоит лукавить :)Для того, чтобы проголосовать за конкретную марку или модель, не нужно вводить вверху оставленный вами в первом сообщении e-mail. А e-mail вводится для акции "Поддержи друга" и, как написано на сайте, помогает обладателю e-mail'а выиграть поездку в ЮАР на Чемпионат мира по футболу. Да я девушка - и мне оочень приочень интересна поедка на футбол :ilove: Да ещё и даже на ЧМ в котором не будет россии! :yahoo: Правила Обязательное условие для участия в розыгрыше Главного приза — в период с 1 декабря 2009 года по 1 марта 2010 года проголосовать хотя бы за один автомобиль хотя бы в одном из классов Каталога. Способов много, выбирай любой. На сайте. Голосуйте масштабно! Все официально продаваемые автомобили в России ждут вашей экспертной оценки. Не важно, являетесь ли вы профессиональным участником автомобильного рынка или просто автолюбителем. В юбилейном голосовании Премии АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ важен каждый голос. Потому, что нас объединяет главное — все мы любим автомобили. Поддержать любимые авто, что может быть увлекательнее?! Оптимально. Зарегистрируйтесь:) Все сюрпризы юбилейного сезона «открываются» только для «своих». Затем воспользуйтесь любым из способов входа в Каталог , выбирайте автомобили и нажимайте «Мой выбор». Быстро. Заветная кнопка «Экспресс-голосование», переходите на специальный сайт для легкого голосования и «раз-два-три»: выбирайте марку, модель и жмите кнопку «Голосую ЗА!». Имя, e-mail и телефон в обмен на шанс выиграть Главный приз юбилейного сезона. Там же можно поддержать выбор друга. Готовы? Жмите сюда. Когда вы вводите имейл указанный мной вы сразу автоматически голосуете за модель фоворит - Матиз!
Shana Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 http://www.automobilgoda.ru/prizes/100friends/index.php Истина где-то рядом, хехе.
Елена Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да я девушка - и мне оочень приочень интересна поедка на футбол 8) Да ещё и даже на ЧМ в котором не будет россии! :) А мне, например, интересно. И при чем здесь наша сборная? ЧМ и есть ЧМ. Без наших даже лучше еще. http://www.automobilgoda.ru/prizes/100friends/index.phpИстина где-то рядом, хехе. :( Опять призову: ну называйте тему правильно. "Помогите выиграть приз". Ну, нормально, желающие помочь всегда найдутся. Потому что если "www.automobilgoda.ru/vote/ заходим по этой ссылочки", как написал автор - то там совсем другой процесс голосования
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти